لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Hotels.comUS$ 113
Booking.comUS$ 113
eDreamsUS$ 113
TravelocityUS$ 113
Orbitz.comUS$ 113
getaroom.comUS$ 139
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (750)
تصفية التعليقات
750 نتائج
تقييم المسافر
333
147
119
70
81
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
333
147
119
70
81
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
11 - 16 من 750 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الجيد في الفندق سعره وأنه قريب من الحرم جدا

المساوئ: من وين أبدأ..

مواقف السيارات جدا ضيقة وما تلقى موقف لو كنت جاي في الموسم

الحمام ريحته مو طيبه أبد.. مع العلم اني أخدت غرفتين

واحد من الحمامات مافيه ماي بارد نهائي.. بس حار

الغرفة كلها تحتاج صيانه وخصوصا الحمام

طلبت غرف غير مدخنين.. مع اني جاي مع اطفالي وعطوني وحدة للمدخنين وريحتها زفت.

الغرفة فيها نافذة طويلة وخطيرة بدون اي حواجز وتنفتح بالكامل!

الغلاية ٢٢٠ ومحطوطة جنب كهربا ١١٠... يوم كلمت الاستقبال قالو فيه في الغرفة كهربا ٢٢٠ جنب الانارة!

طبعا ماجربت مطاعمهم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Easterner3
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Khader D, General Manager في مدينة موفنبيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for rating us. We feel that we were not able to meet your expectations, and we really apologise for that.

Looking forward to welcoming you back on your next trip to Madinah.

Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2017

اقامة مريحة جدا و هادئه ؛ تعامل راقي من قبل الطاقم ككل ؛ توفر مواقف سيارات خاصة و مطاعم ممتازه في الفندق نفسه
يوجد منفذ مباشر الى متجر سنتر بوينت
يقع في منطقة هادئة و قريبه جدا للحرم النبوي من جهة بوابة الرجال

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر ibrahimaG7869VF
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Khader D, General Manager في مدينة موفنبيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Many thanks for your rating. I am delighted to read that you have enjoyed our location. Looking forward to welcoming you soon on your next stay.

Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2017

الفندق ممتاز لكن ينقصه الإهتمام قليلا في نظافة الأرضيات للغرف وأن يكون اللحاف ثقيلاً قليلاً نظرا. لقوة التبريد في التكييف غيرها الفندق ممتاز وطاقم العمل متعاون جداً وحريص على تنفيذ طلبات الزبائن ومتفهم جداً

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
1  أشكر alenezis
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Khader D, General Manager في مدينة موفنبيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your valuable feedback. Glad to know that you enjoyed your stay with us. Thank you for acknowledging our services and recognizing our staff. Your comment related to air-condition and cleanliness were noted and shared with the concerned for their immediate action.

Looking forward to welcoming you back soon.

Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2017

تعامل موظفي الاستقبال لا يرقى لفندق خمس نجوم و للعلم انا سكنت في فنادق ثلاث نجوم يتفوقون على هذا الفندق في الخدمات بمراحل عديدة
كانت تجربة سيئة بجميع المقاييس
لا يمتلك موظفي الاستقبال اللياقة الادبية للتعامل مع البشر

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر 164hussainm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Khader D, General Manager في مدينة موفنبيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your review. I was very concerned to read your experience did not live up to your expectations.

We apologize for the inconvenience caused to you during your stay. Your observations have been addressed with the concerned departments and remedial action has been taken to avoid further re-occurrence.

We look forward to welcome you back during your next trip to Madinah.

Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2017

واجهتني مشكلة مع خدمة الغرف وأثرت على تقيمي السابق للفندق ذكرتها سابقًا وهيا باختصار اني طلب من خدمة الغرفة فرد علي الموظف بصريخ وعدم الاخترام وكان اسمه محبوب ارجوا افاداتي بحل هذه المشكلة اذا امكن وشكرا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر 443tahania
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Khader D, General Manager في مدينة موفنبيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Many thanks for your feedback. Your feedback is very important to us to elevate the quality and standards of our hotel. We noted your comments related to our housekeeping staff and shared the same with our Executive Housekeeper for his remedial action to ensure that this will not reoccur in the future. We apologize for the inconvenience caused to your during your stay.

Looking forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات