لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 74
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/11‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 72
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/11‏/21
Trip.com
US$ 69
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/11‏/21
PricelineUS$ 72
Hotels.comUS$ 74
TravelocityUS$ 74
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (756)
تصفية التعليقات
756 نتائج
تقييم المسافر
336
150
120
69
81
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
336
150
120
69
81
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
12 - 17 من 756 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 مايو 2018

فندق موفنبيك في المدينة المنورة وهوا رائع من قربه للمسجد النبوي و ايضا من توفر جميع الخدمات قريبة من مطاعم و مواقف سيارات و ايضا سوق بلال قريب جدا من الفندق و لاتنسى الفخامة و الراحة بالفندق و توفير جميع الخدمات .

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر BarhomeH
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Khader D, General Manager في مدينة موفنبيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Many thanks for your rating. I am delighted to read that you have enjoyed our location and services. Looking forward to welcoming you soon on your next stay.

Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2018

موقع مميز ولكن يلزم عمل صيانه شامله والعناية براحة العملاء انه من اروع الفنادق بالموقع ولكن يلزم الاهتمام باراء العملاء للمحافظه عليهم وزياده الثقه المستمره وكذلك الاحتفاظ بمكانة مرموقه بين فنادق المدينه

تاريخ الإقامة: مارس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر OSAMANASR
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Khader D, General Manager في مدينة موفنبيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your review on your recent stay. I was very pleased to read you enjoyed our room facilities and service provided by our team. I was concerned to read your feedback regarding the maintenance issues ,and do apologize for the effect this may have had on your visit. Please rest assured your comments have been shared with the concerned managers for their immediate attention to avoid future inconveniences to guests. We look forward to welcoming you back during your next trip to Madinah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز والغرف نظيفه وتعامل الموظفين راقي جداً وخدمة المغسلة ممتازة والمطعم نظيف والاكل ممتاز وعند دخول اي نزيل الفندق يقدمون مشروب الضيافه شي مرا جميل وموظفين الاستقبال ناس راقيه وتعامله راقي شكرا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر عبد الرحمن ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Khader D, General Manager في مدينة موفنبيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Many thanks for staying in our hotel and writing your feedback. We are grateful for recognizing our staff, laundry service and cleanliness of our hotel. We proud to serve you during your stay and wish to welcome you again in our hotel in your next stay.

Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الجيد في الفندق سعره وأنه قريب من الحرم جدا

المساوئ: من وين أبدأ..

مواقف السيارات جدا ضيقة وما تلقى موقف لو كنت جاي في الموسم

الحمام ريحته مو طيبه أبد.. مع العلم اني أخدت غرفتين

واحد من الحمامات مافيه ماي بارد نهائي.. بس حار

الغرفة كلها تحتاج صيانه وخصوصا الحمام

طلبت غرف غير مدخنين.. مع اني جاي مع اطفالي وعطوني وحدة للمدخنين وريحتها زفت.

الغرفة فيها نافذة طويلة وخطيرة بدون اي حواجز وتنفتح بالكامل!

الغلاية ٢٢٠ ومحطوطة جنب كهربا ١١٠... يوم كلمت الاستقبال قالو فيه في الغرفة كهربا ٢٢٠ جنب الانارة!

طبعا ماجربت مطاعمهم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Easterner3
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Khader D, General Manager في مدينة موفنبيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for rating us. We feel that we were not able to meet your expectations, and we really apologise for that.

Looking forward to welcoming you back on your next trip to Madinah.

Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2017

اقامة مريحة جدا و هادئه ؛ تعامل راقي من قبل الطاقم ككل ؛ توفر مواقف سيارات خاصة و مطاعم ممتازه في الفندق نفسه
يوجد منفذ مباشر الى متجر سنتر بوينت
يقع في منطقة هادئة و قريبه جدا للحرم النبوي من جهة بوابة الرجال

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر ibrahimaG7869VF
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Khader D, General Manager في مدينة موفنبيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Many thanks for your rating. I am delighted to read that you have enjoyed our location. Looking forward to welcoming you soon on your next stay.

Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات