لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Booking.com
US$ 93
طالع العرض
Expedia.com
US$ 95
طالع العرض
Trip.com
US$ 83
طالع العرض
Hotels.comUS$ 95
PricelineUS$ 91
TravelocityUS$ 94
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (767)
تصفية التعليقات
767 نتائج
تقييم المسافر
342
151
122
70
82
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
342
151
122
70
82
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 767 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز والخدمة على اكمل وجه شكر خاص لموظفى الاستقبال عمر وغازي ومحمد والمدير المناوب على ترقية الحجز لمجرد الاعتراض على شء بسيط تم حل المشكلة فورا باحترافية شديدة وكذلك اشكر القائمين على نظافة الغرف وتطبيق الاحتياطات الاحترازية على اكمل وجه

نصيحة حول الغرف: ارجاع طعام الافطار اوبن بوفيه
تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Hesham2006
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Khader Dakak, General Manager في مدينة موفنبيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يونيو 2021

السيد : هشام
نشكرك على اقامتكم بالفندق, ونشكرك ايضا على تعليقكم الرائع الذي يدعم فريق العمل لاستقبال حضرتكم على الوجه الامثل في الايام القادمة .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2020

بسم الله الرحمن الرحيم . أقمت في فندق المدينة موفنبيك وكانت تجربة جميلة من الإستقبال إلى خدمات الغرف و النظافة العامة . الفندق قديم بعض الشيئ ولكن تعاون وتجاوب الموظفين جميل جداً قرب موقع الفندق من الحرم و مقبرة البقيع. تجربة جميلة و ستكرر إن شاء الله .
تحياتي,,,

تاريخ الإقامة: يناير 2020
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر lamouchi_rim
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Khader-Dakkak, General Manager في مدينة موفنبيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Guest

Thank you for rating us. We hope you enjoyed your stay with us.

We will be happy to hear more from you and hope that you can send us your comments using the email provided below.

We are looking forward to welcoming you soon on your next stay.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 نوفمبر 2019

استغرب من وجود موظفه في السنترال بهذه الأخلاق عدم احترام رفع الصوت الجواب على أسئلتي كضيف بصراخ وكأني شغال عندها .هذا مجرد توضيح لكني سأقوم بالتواصل مع المكتب الرئيسي لرد الاعتبار لكي تكون هذه الموظفه في مكانها الطبيعي غرفه ٤١٩

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohamed A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Khader-Dakkak, General Manager في مدينة موفنبيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your review. I am truly sorry for the negligence of our staff in communicating you in indecent behavior. We shared your comments to the concerned department to take remedial action to avoid such incidents in the future.

I can assure you that the care and comfort of our guests is our number one priority. We hope that we will have the opportunity to serve you once again in the future.

Sincerely,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2019

شكرا لمدير الحجوزات أ.أسامه ومدير المكاتب الامامية معتصم ولجميع العاملين. تجربه رائعه وخدمه متميزه. قريب من الحرم. غرف واسعه. بوفيه افطار رائعه ومتنوعه. واسعار مقبوله للمطعم. اكرر شكري للجميع. نلتقيكم في زياره قادمه..

نصيحة حول الغرف: 1001-1002-801-701-702......وهكذا كل الادوار
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر محمد بن يحيى M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Khader-Dakkak, General Manager في مدينة موفنبيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to review us. It was nice to hear that you had an excellent stay with us.

Looking forward to welcome you again.

Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق مريح و نظيف و الغرف شرحه والخدمة على مستوى راقي جدا.
ومن الأشياء البسيطه اللي يسوها انهم يقدمو ضيافه للغرفة ( قهوه عربي وتمر و سلة فواكه ) شي بسيط بس يعطي انطباع ممتاز عن الفندق.
تجربه جميله واكيييد باحجز عندهم إذا بجي المدينه مرا ثانيه ♥️

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Rinadmm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Khader-Dakkak, General Manager في مدينة موفنبيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for rating us. We hope you enjoyed your stay with us.

We are looking forward to welcoming you soon on your next stay.

Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات