لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Lol.travel
Destinia.com
Prestigia.com
Trip.com
Booking.com
CrownePlaza.com
طالع 12 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (446)
تصفية التعليقات
446 نتائج
تقييم المسافر
228
113
47
28
30
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
228
113
47
28
30
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
40 - 45 من 446 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه تجربه لي بفندق كروان بلازا بمدينه المنوره تجربه ناجحه من ناحيت النظافه واحلا شي يوجد موقف لسيارتك بدون مقابل وبعض الفنادق الي قريبه الحرام اكثرها مافي مواقف ولزم تروح توقف بمرقف الحرام وتدفع فلوس

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر AbodH11
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 20 سبتمبر 2017

عزيزي العميل القيم

تحية من فندق كراون بلازا المدين

شكرا لك لاختيارك فندق كراون بلازا المينة لإقامتك في المدينة المنورة ونشكر لك وقتك في كتابه هذا التقييم.

التقييم الخاص بك مهم جدا بالنسبه لنا لانه يساعدنا على تقييم ادائنا بشكل مستمر مما يتيح لنا تقديم افضل الخدمات واجودها لزوارنا الافاضل.


ننتظر زيارتكم القريبة لنا.

اطيب التحايا
لطفي الجبو
مساعد المدير التنفيذي

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

لقد كان استقبالا رائعا عند الوصل.
الابتسامة المشرقة تنير وجوه الموظفين.
الخدمة سريعة وفورية.
كل طاقم الفندق يتعامل بود ورقي ولا يدخروا جهدا في العمل على راحة الجميع.
لقد كان احساسا رائعا لكل افراد أسرتي.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mostafae389
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mostafae389,

Greetings from Crowne Plaza Madinah,

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Best Regards
Lotfi Jabou
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

‏روعة المكان والإنشراح والخدمة ‏الممتازة من الباب قاعة الاجتماع ‏والأكل اللذيذ الطيب وأيضا يقدم أكلات شرقية ‏والأكل اللذيذ طيب ‏بكل عناية تقديمة بكل اهتمام
وشكرا على ما يقدمه
‏من اروع فنادق المدينة المنورة

تاريخ الإقامة: مارس 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر UmairA301
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 24 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Umair A,

Greetings from Crowne Plaza Madinah,

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Best Regards
Lotfi Jabou
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أبريل 2017

يتميز مجموعة الكراون بلازا بالإهتمام بأدق التفاصيل لراحة النزيل وقد كان العاملين في الفندق من أكفأ الناس المتميزين اللذين قابلتهم في فنادق على مستوى العالم وهم طلعت أبو عوف وسعيد الحسيني و نبيل وهم من أعطوا إنطباعاً مميزاً لدى كنزيل مهتم بأدق التفاصيل عند جهة الإقامة وبالنسبة للمطعم فالأخ إبراهيم عبدالحميد يجذب الناسب بذوقه الرفيع في الطعام والتنظيم والتنسيق وحسن التقديم الفاخر فإختيارنا للأجنحة والغرف المطلة على الحرم ولديهم خدمة توصيل النساء والرجال بالباص إلى الحرم مجانية

نصيحة حول الغرف: إختيار الغرف والأجنحة المطلة على الحرم
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
4  أشكر AlshariefHussien
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 12 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear Hussien9990,

Greetings from Crowne Plaza Madinah,

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Best Regards
Lotfi Jabou
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

السكن في المدينه المنوره وهي من اطهر بقاع الارض وفيها المسجد النبوي الشريف وقبر رسول الله محمد ابن عبدالله عليه الصلاه والسلام وخاتم الأنبياء ويمكنك السكن بالقرب من المسجد النبوي الشريف وفندق مميز جدان

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر _Y344XP
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 11 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Crowne Plaza Madinah,

Thank you for choosing Crowne Plaza Madinah and I am happy to learn that your stay was pleasant and Our facilities and services in general have met your expectations.

Yes, our Brand ensures that our guests leave fully satisfied with the facilities and the services they experience during their stay. And also our relentless efforts will always remain the same to give you a memorable stay.

Thanks again for your valuable comments and Looking forward to accommodate you again in near future

Best Regards
Lotfi Jabou
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات