من اورع الفنادق وانضفها
خدمة جدا ممتازه استقبال جدا رائع خدمة الغرف رائعه
قريب جدا من المسجد النبوى الافطار ممتاز العشاء رائع ومتنوع يوجد به مواقف سيارات خاصة للنزلاء الغرف واسعه ونضيفه السرير مريح وكبيرالمزيد
- خدمة واي فاي مجانية
- مطعم
من اورع الفنادق وانضفها
خدمة جدا ممتازه استقبال جدا رائع خدمة الغرف رائعه
تحية من فندق كراون بلازا المدين
شكرا لك لاختيارك فندق كراون بلازا المينة لإقامتك في المدينة المنورة ونشكر لك وقتك في كتابه هذا التقييم.
التقييم الخاص بك مهم جدا بالنسبه لنا لانه يساعدنا على تقييم ادائنا بشكل مستمر مما يتيح لنا تقديم افضل الخدمات واجودها لزوارنا الافاضل.
إدارة فندق كراون بلازا المدينة
الفندق جميل و نظيف و مرتب .. قريب من الحرم و مقابل للبوابة رقم ٢ .. العاملين في الفندق لطيفون .. مساحة الغرفة جيدة نوعا ما .. الافطار رائع .. السلبية الوحيدة في نظري هي صغر مساحة دورة المياة .. توجد مواقف مجانية
إدارة فندق كراون بلازا المدينة
فندق الكرون بلازا فندق جميل مريح هادي رحله روحنيه جميله قريب من كل شي بقاله سوبر ماركه جنبك مطعم البيك وراك سوق بلال جنبك مواقف مجانيه بقرب من مسجد بلال كل ماتحتاجه قريب منك وقريب جدا من الحرم كما يوجد بجنبك موقع لتبديل العمله للخوان الزوار من خارج السعوديه مكان امن جدا ويوجد به اناس بالفندق قمه بالادب ولاخلاق فندق جميل وموقع مميز كل محتحتاجه بجنبك تمش فيه تجد كل شي اتجه الئ جه مسجد بلال مغاسل ملابس رخيصه مطاعم من جميع الاصناف ومخابز
Dear Valued Guest,
Greetings from Crowne Plaza Madinah,
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Best Regards
Crowne Plaza Madinah Management
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اقدم جزيل الشكر والتقدير والاحترام للاداره على حسن التعامل وأيضاً اقدم التحيه والاحترام للاخت العامله (فاطمه) في السنترال على حسن التعامل وسرعة الاجابه اتمنى لها التوفيق والنجاح والاستمرار نحو الافضل دائماً وشباب الاستقبال اصحاب بشاشه ومتعاونين جدا
إدارة فندق كراون بلازا المدينة
احب ان اشكر كل من السيد/مازن،والانسه/ريام، والانسه/فاطمة،والانسه/تغريد على الخدمه الرائعه والمميزة والعمل بإخلاص وإحترافية وأسلوب راقي وأدبي في التخاطب معى النزيل وسرعه الاستجابة لما يطلبه النزيل
معى تمنياتي للجميع بالتوفيق
سبب نزولي في الفندق هو اختياري شركتنا له
ولكن لا أخفيكم أن معاملة الموظفين من وقت وصولنا للاستقبال إلى المغادرة لا نرى منهم إلا الاحترام والتقدير مع المعاملة الحسنة وبالأخص موظفات الاستعلامات على الهاتف
ملاحظتي الصغيرة بخصوص أغطية المراتب والمخدات اتمنى تغييرها قبل دخولنا لها وهنا اتكلم عن طاقم الخطوط السعودية من طيارين وملاحين
شكرا لكم ونتمنى لكم التوفيق.
تحية من فندق كراون بلازا المدينة
نشكر لك اخذك من وقتك الثمين لتكتب لنا تقييم اقامتك الاخيرة لدينا.
رضائكم هو اولى اهتماماتنا ونحن نشكر لكم اختياركم فندق كراون بلازا المدينة ، نؤكد لكم انه تم وضع ملاحظاتكم في الاعتبار وتم ابلاغ الادارة بها.
نيابه عن الفندق و جميع موظفيه اود ان ابلغكم اننا في انتظار زيارتكم القادمة.