بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم فندق قريب جدا عن الحرم النبوي، فطور مميز الرسبشن متعاونين كما نشكر الاستاذ أحمد البطي على حسن ترتيب الحجوزات لنا وفقكم الله وان شا الله لنا عودة من جديد وتجربة اخرى
تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
تم الرد 17 فبراير 2019
تحية من فندق كراون بلازا المدين
شكرا لك لاختيارك فندق كراون بلازا المينة لإقامتك في المدينة المنورة ونشكر لك وقتك في كتابه هذا التقييم.
التقييم الخاص بك مهم جدا بالنسبه لنا لانه يساعدنا على تقييم ادائنا بشكل مستمر مما يتيح لنا تقديم افضل الخدمات واجودها لزوارنا الافاضل.
اطيب التحايا إدارة فندق كراون بلازا المدينة
سرّنا خبر إنضمام المبدع : احمد البطي الى كوكبة فندق كروان بلازا انتركونتيننتال لا شك انها إضافة ثمينة ورائدة ، ستنعكس لضخ إبداع ممزوج بخبرة مميزة في هذا المجال ... فهو قيادي لفريق عمل ناجح 👌🏻 مع تحياتنا مكتب خطى الايمان للسياحة والسفر
تاريخ الإقامة: فبراير 2019
استفسر من osaied عن كراون بلازا المدينة المنورة
أشكر osaied
استجاب Crowne Plaza M, General Manager في كراون بلازا المدينة المنورة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2019
alzhranifahad
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة
فندق جيد جدا ونظيف ولديه اطلالة جميلة. تعامل موظفي الاستقبال رائع وكذلك موظفي خدمة الغرف بالرغم من وجود تأخير في تلبية طلب العميل ونلتمس لهم العذر لكثرة النزلاء . الفندق قريب من الحرم النبوي . المطعم جميل وأكله حلو وأصنافه متنوعة. قاعة الإجتماعات مرتبة ومنسقة وتلبي احتياجك .
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
استفسر من alzhranifahad عن كراون بلازا المدينة المنورة
4 أشكر alzhranifahad
استجاب SadiqI22, Manager في كراون بلازا المدينة المنورة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2018
اطيب التحايا إدارة فندق كراون بلازا المدينة
فندق كروان بلازا خمس نجوم ,يمتاز بقربه من الحرم النبوي وموقعه من عكس جهة القبلة بالمنطقة المركزية , الفندق فخم و تعاملهم ممتاز و افطارهم متنوع والغرف مساحتها جيدة و البوفيه عندهم جيد اسعارهم جيده نوعا ما قريب
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من ABDULRAHMANA19888 عن كراون بلازا المدينة المنورة
أشكر ABDULRAHMANA19888
استجاب Sadiq I, Manager في كراون بلازا المدينة المنورة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2018
عبدالله ع
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة
من اورع الفنادق وانضفها خدمة جدا ممتازه استقبال جدا رائع خدمة الغرف رائعه قريب جدا من المسجد النبوى الافطار ممتاز العشاء رائع ومتنوع يوجد به مواقف سيارات خاصة للنزلاء الغرف واسعه ونضيفه السرير مريح وكبير
تاريخ الإقامة: فبراير 2018
استفسر من عبدالله ع عن كراون بلازا المدينة المنورة
1 أشكر عبدالله ع
saleh_almarzooq
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق جميل و نظيف و مرتب .. قريب من الحرم و مقابل للبوابة رقم ٢ .. العاملين في الفندق لطيفون .. مساحة الغرفة جيدة نوعا ما .. الافطار رائع .. السلبية الوحيدة في نظري هي صغر مساحة دورة المياة .. توجد مواقف مجانية
تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من saleh_almarzooq عن كراون بلازا المدينة المنورة
أشكر saleh_almarzooq
استجاب Sadiq I, Manager في كراون بلازا المدينة المنورة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2018