حمزة ر
المدينة المنورة, المملكة العربية السعودية

خدمات مميزة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 16 فبراير 2019عبر الأجهزة المحمولة
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم فندق قريب جدا عن الحرم النبوي، فطور مميز
الرسبشن متعاونين كما نشكر الاستاذ أحمد البطي على حسن ترتيب الحجوزات لنا وفقكم الله وان شا الله لنا عودة من جديد وتجربة اخرى
تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
تم الرد 17 فبراير 2019

تحية من فندق كراون بلازا المدين

شكرا لك لاختيارك فندق كراون بلازا المينة لإقامتك في المدينة المنورة ونشكر لك وقتك في كتابه هذا التقييم.

التقييم الخاص بك مهم جدا بالنسبه لنا لانه يساعدنا على تقييم ادائنا بشكل مستمر مما يتيح لنا تقديم افضل الخدمات واجودها لزوارنا الافاضل.

‪د.إ.‏ ‎1,154‬
509 نتائج
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

سرّنا خبر إنضمام المبدع : احمد البطي
الى كوكبة فندق كروان بلازا انتركونتيننتال
لا شك انها إضافة ثمينة ورائدة ، ستنعكس لضخ إبداع ممزوج بخبرة مميزة في هذا المجال ... فهو قيادي لفريق عمل ناجح 👌🏻
مع تحياتنا
مكتب خطى الايمان للسياحة والسفر

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
أشكر osaied
استجاب Crowne Plaza M, General Manager في كراون بلازا المدينة المنورة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2019

تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جيد جدا ونظيف ولديه اطلالة جميلة.
تعامل موظفي الاستقبال رائع وكذلك موظفي خدمة الغرف بالرغم من وجود تأخير في تلبية طلب العميل ونلتمس لهم العذر لكثرة النزلاء .
الفندق قريب من الحرم النبوي .
المطعم جميل وأكله حلو وأصنافه متنوعة.
قاعة الإجتماعات مرتبة ومنسقة وتلبي احتياجك .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
4  أشكر alzhranifahad
استجاب SadiqI22, Manager في كراون بلازا المدينة المنورة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2018

تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2018

فندق كروان بلازا خمس نجوم ,يمتاز بقربه من الحرم النبوي وموقعه من عكس جهة القبلة بالمنطقة المركزية , الفندق فخم و تعاملهم ممتاز و افطارهم متنوع والغرف مساحتها جيدة و البوفيه عندهم جيد اسعارهم جيده نوعا ما قريب

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • جودة أماكن النوم
أشكر ABDULRAHMANA19888
استجاب Sadiq I, Manager في كراون بلازا المدينة المنورة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2018

تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من اورع الفنادق وانضفها
خدمة جدا ممتازه استقبال جدا رائع خدمة الغرف رائعه
قريب جدا من المسجد النبوى الافطار ممتاز العشاء رائع ومتنوع يوجد به مواقف سيارات خاصة للنزلاء الغرف واسعه ونضيفه السرير مريح وكبير

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر عبدالله ع

تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل و نظيف و مرتب .. قريب من الحرم و مقابل للبوابة رقم ٢ .. العاملين في الفندق لطيفون .. مساحة الغرفة جيدة نوعا ما .. الافطار رائع .. السلبية الوحيدة في نظري هي صغر مساحة دورة المياة .. توجد مواقف مجانية

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر saleh_almarzooq
استجاب Sadiq I, Manager في كراون بلازا المدينة المنورة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2018