عبدالرحمن ا

نوع الرحلة: سافر بمفرده
استجاب Crowne Plaza Madinah, Owner في كراون بلازا المدينة المنورة, لهذا التعليق
تم الرد 28 يونيو 2021

تحية من فندق كراون بلازا المدين

شكرا لك لاختيارك فندق كراون بلازا المينة لإقامتك في المدينة المنورة ونشكر لك وقتك في كتابه هذا التقييم.

التقييم الخاص بك مهم جدا بالنسبه لنا لانه يساعدنا على تقييم ادائنا بشكل مستمر مما يتيح لنا تقديم افضل الخدمات واجودها لزوارنا الافاضل.

على بعد 0.3 كم من كراون بلازا المدينة المنورة
492 نتائج
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

سكنت هنا في تاريخ 26/3/2021

اقل من اربع وعشرين ساعه وخرجت من عندهم
انا عندي النوم خطر احمر يالله يالله انام واصحى بسرعه وجاى من مسافه طويله بالسياره طويله يعني فوق 8 ساعات سواقه دخلت الفندق الساعه 8 في الليل وحاولت انام الساعه 11

الساعه 12:00 في الليل طفيت الكهرباء ما صحيت الا من الجو الحار !!! اتصلت علي الاستقبال قالي مشكله فنيه !!!!!!! لا تمزح
مو المفروض فيه مولدات احتياطيه او شي زي كذا !!!!!!

بعد نص ساعه رجعت الكهرباء تقريبا

نمت علشان تعبان صراحه والساعه 12 ظهر عملت خروج (والله كنت ناوي اجلس كثير للامانه)

ايجابيات الفندق
- التصميم ممتاز
- مرتبة السرير جدا مريحه ( صراحه هذي الي خلتي اصبر عليهم وما اطلع فورًا)
- الفطور فوق الممتاز للامانه واذا قدر الله عليك وقلبك قوي وحجز عندهم اطلب الفطور ضروري
- الموظفين الي يقابلون مرحبين جدا للامانه من الحارس الي عند الباب الي الاستقبال الى الي يشيل لك الشنط

عيوبهم
- احتمال تطفي عليك الكهرباء في اي وقت ( جيب معاك مولد كهرباء اذا بتسكن عندهم احتياط)
- مواقف السيارات مو شامله في الحجز حقك (يعني المفروض انزل عليكم ببرشوت من السماء) حطو في الحجز خيار شامل المواقف او لا

رائي الشخصي للفندق
ما انصح فيه اذا جاي من سفر بعيد ممكن تخليه تسكن فيه ثاني يوم اذا حاب

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر iAdelAlsolami
استجاب Crowne Plaza Madinah, Owner في كراون بلازا المدينة المنورة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أبريل 2021

عزيزي الضيف الكريم،

تحية من فندق كراون بلازا المدينة المنورة ،

نشكرك على الوقت الذي قضيته في كتابة تعليق إقامتك الأخيرة معنا في فندق كراون بلازا المدينة المنورة.

رضاك هو أولويتنا ونحن نقدر لك اختيارك فندق كراون بلازا المدينة المنورة لإقامة رائعة سيتم مشاركة اهتماماتك مع الإدارة.

نيابة عن الفندق والزملاء نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى ،

تحياتنا الحارة
إدارة كراون بلازا المدينة

تمت كتابة التعليق في 14 مايو 2020

لقد أمضيت ليلة واحدة فى الفندق ودفعت حساب لثلاث ليال وموظف الفندق وعدنى بان الفدق يبخصم تكلفة الليلة من تكلفة الثلاث ليال وسيعيدون المبلغ المتبقى فى حساب بطاقتى الإتمانية ولكن مر 3 شهور ولم يحدث شئ ولم أستلم إلى الآن باقى المبلغ

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر atefahmad38
استجاب Crowne Plaza Madinah, Owner في كراون بلازا المدينة المنورة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2020

تمت كتابة التعليق في 11 مارس 2020

احد مشاكل الفندق هي قاعات الاكل وتتمثل في النوعية والترتيب وكثافة المرتادين التي تؤثر على النوعية
صالة التنفيذين لا تجد فيه موظف بالاكثير من الأحيان وما يقدم بها من طعام ضعيف جدا
حتى انك ان اردت قهوة يلزم ان تنتظر الموظف ان يصل ويعملها لك لان المكائن داخل غرفة التحضير

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر 952ibrahima
استجاب Cpmadinah, Manager في كراون بلازا المدينة المنورة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مارس 2020

تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2020

من ارقى الفنادق في المدينه المنوره بموقع مطل واستراتيجي مقابل الحرم النبوي مريح وهادىء مرتب ومنظم فريق عمل منظم ومتعاون غرف مطله واسعه خدمه ممتازه بوفيه متنوع و لذيذ نتمنى لهم المزيد من التقدم و النجاح

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
أشكر Denshunnaq
استجاب Cpmadinah, Manager في كراون بلازا المدينة المنورة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 فبراير 2020

تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

سعدنا كثير بحجز اكثر من 31 غرفة في هذا الفندق الرائع حقاً ، يمتلك اكبر بهو في المدينة
يتميز بطاقم اداري رائع
من الصفر وحتى النهاية
كان معنا استاذ احمد البطي رجل ذو قيمه وطيبه وتعاون
ودماثة خلق ... والله لم يغادر حتى تم تسكين كامل القروب ... الشكر لله اولاً ثم لكم استاذ احمد

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر osaied
استجاب Cpmadinah, Manager في كراون بلازا المدينة المنورة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2020