ما تحس انك في فندق خمس نجوم الموظفين غير متعاونيين مكان الاستقبال غلط يعطوك بطاقات الغرف ولا يعلموك وين مكانها شاف العوائل تعبانيين من السفر ولا جابوا حتى كووب مويه موظف الاستقبال لا يفقه شي الغرف عنده مليانه ويقول ننتظر الى الساعه 5 وبعدما كلمنا المدير على طوول طلعنا والله مأساه هذا الفندق
تاريخ الإقامة: أغسطس 2015
تم الرد 10 أبريل 2023
عزيزنا الضيف
لقد قرأنا بإهتمام كبير شكواك و إقتراحاتك ، و نود أن نشكرك لإهتمامك بكتابة شكواك إلينا مما كان مصدر إزعاج لك خلال فترة إقامتك الأخيرة فى فندقنا "أنوار المدينة موڨنبيك". ولذلك، نحن نعتذر لك عن أي إزعاج حدث لك و نود ان نؤكد لك أن جميع تعليقاتك قد أُخذت فى الإعتبار. و قد تم توجيهها إلى رؤساء الإدارات المعنية من أجل اتخاذ الإجراءات المناسبة، و نضمن لكم أن هذه المشكلة سوف تتم معالجتها بشكل أفضل في المستقبل.
نحن نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى فى فندق أنوار المدينة موڨنبيك.
كان الاستقبال ممتاز والحجز مؤكد ولم يستغرق الدخول الى الغرف وقت ،،، وخلال لالقامة كانت الخدمات متوفرة وايضاً تنظيف الغرف باوقات مناسبة بدون ازعاج ،،، وعند المغادرة لم يستغرق وقت طويل حيث ان كل شيء منظم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من Badr-Salem عن فندق أنوار المدينة موڤنبيك
2 أشكر Badr-Salem
استجاب Anwar Al Madinah Movenpick, Other في فندق أنوار المدينة موڤنبيك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أبريل 2023
عزيزنا الضيف
نود أن نشكركم لتعليقكم الإيجابى على إقامتكم الأخيرة لدى فندق أنوار المدينة موڨنبيك. و إنه لمن دواعى سرورنا أن نكون دائمآ عند حسن ظنكم و أن تنال خدماتنا الرضا و الإعجاب لديكم.
ولقد تمت مشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية لمشاكلكم ونحرص على إرضائكم في المرات القادمة
egy-gulf
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2015 عبر الأجهزة المحمولة
اجمل اطلاله مننافذه الفندق على الحرم النبوى الشريف على بعد عده امتار م الحرم النبوى الغرف امثر من ممتازه خدمه الغرف امثر من ممتازه افطار وعشاء بوفيه مفتوح به اطيب الاطعمه والمشروبات حميه العاملين بالفندق من اول الدور مان حتى المدير محترمين جدا وخدومين ومتعاونين اجمل فندق شعرت فيه بالراحه خدمه واى فاى خدمه رجال اعمال
استفسر من egy-gulf عن فندق أنوار المدينة موڤنبيك
أشكر egy-gulf
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
يعتبر مناسب من حيث الهدوء وكذلك قربه من الحرم وخاصة مدخل النساء والنظافة بشكل عام جيده والسعر يعتبر مناسب نوعاً ما والإفطار متنوع وذو جودة عاليه يحتاج الفندق لتجديد بعض الأثاث والمطبخ يحتاج للتجديد...
استفسر من 325abdulkrima عن فندق أنوار المدينة موڤنبيك
أشكر 325abdulkrima
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الموقع ممتاز واﻻستقبال ممتاز المصاعد متوفره الغرف مريحه والمطل على الحرم مريحه نفسيا مواقف سيارات مجانيه المطعم ووجبة اﻻفطار ممتاز والعاملين بالمطعم متعاونين أصناف الطعام متنوعة اسواق تجاريه في نفس المبنى خدمة واي فاي سريعه ومجانية. ابتسامة العاملين موجوده باستمرار.
استفسر من Ahmed E عن فندق أنوار المدينة موڤنبيك
1 أشكر Ahmed E
628bayanb
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2015 عبر الأجهزة المحمولة
١- خدمات الغرف بطيئة ٢-الانترنت جدا ضعيف ٣- موظفو خدمات الاكل للغرف غير محترمون ٤- ازعاج الغرف المجاورة جدا واضح ٥- أسعار الاكل جدا غاليه ...٦- ممرات الفندق قذره جدا
ايجابيات ١- قريب من الحرم ٢- موظفي الاستقبال متعاونين. فقط لا غيرررررررررررر
استفسر من 628bayanb عن فندق أنوار المدينة موڤنبيك