ارجوا تجديد الاثاث حتى يتناسب مع موقع الفندق المتميز ويتناسب موفنبيك العريق. الاستقبال لم يوفر جميع متطلبات الحجز. المغادرة كانت سلسة وممتازة وجبة الافطار رائعة لم يكن هناك شرح تفصيلي للخدمات والمرافق المتوفرة في الفندق
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
تم الرد 10 أبريل 2023
عزيزنا الضيف
نود أن نشكركم لتعليقكم على إقامتكم الأخيرة لدى فندق أنوار المدينة موڨنبيك.
ولقد تمت مشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية لمشاكلكم ونحرص على إرضائكم في المرات القادمة
نحن نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى فى فندق أنوار المدينة موڨنبيك.
أفضل المواقع على الإطلاق للحرم و لكن تحتاج الغرف إلى عنايه بتوفير الخصوصيه للنوافذ و أيضا تغيير اسره النوم لجعلها أكثر راحه و بالإمكان توفير وجبات فطور بجوده مواد أعلى و تنوع أكبر .. و تنويع المطاعم بالمبنى
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من 611mohammed عن فندق أنوار المدينة موڤنبيك
أشكر 611mohammed
استجاب Anwar Al Madinah Movenpick, Other في فندق أنوار المدينة موڤنبيك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أبريل 2023
عزيزنا الضيف
نود أن نشكركم لتعليقكم الإيجابى على إقامتكم الأخيرة لدى فندق أنوار المدينة موڨنبيك. و إنه لمن دواعى سرورنا أن نكون دائمآ عند حسن ظنكم و أن تنال خدماتنا الرضا و الإعجاب لديكم.
نحن نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى فى فندق أنوار المدينة موڨنبيك.
دورات المياه سيئة جدا كل شي في الحمام قديم والمياه تتسرب من كل مكان وارضية الحمام مغطاة بالمياه اما باقي الخدمات اكثر من رائعة والعاملين متعاونين لاقصى حد والموقع قريب جدا من الحرم والمتاجر والوصول سهل
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2015
استفسر من mousaa193 عن فندق أنوار المدينة موڤنبيك
أشكر mousaa193
استفسر من alzhranyt عن فندق أنوار المدينة موڤنبيك
1 أشكر alzhranyt
نحن نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى فى فندق أنوار المدينة موڨنبيك.
شكرا للخدمات المقدمه والموظفين خدماتهم ممتازه وحراس الامن متفانين في الخدمهً نشكرهم ووجبة الافطار مميزه جدا جدا نظافة ونظام وترتيب الوجبات وتعدد الانواع وتوفير الدايت وركن الطفل اما بالنسبة للممرات فللموكيت رائحه سيئه
استفسر من saeeda5 عن فندق أنوار المدينة موڤنبيك
أشكر saeeda5
نحن نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى فى فندق أنوار المدينة موڨنبيك.
الاهتمام بالغرف وعمل ترميمات للمبنى تحس انه زي العمائر الإستثمارية المبنى قديم وازعاج الغرف الأخرى ولاتوجد عوازل للصوت وباب الغرفه سيئ يحتاج إلى صيانه والحمام صغير والسيفون عطل وبشكل عام اعجبني الفندق كموقع فقط
استفسر من mohammedb321 عن فندق أنوار المدينة موڤنبيك
أشكر mohammedb321
عزيزنا الضيف
نود أن نشكركم لتعليقكم على إقامتكم الأخيرة لدى فندق أنوار المدينة موڨنبيك.