أقل الأسعار لإقامتك
‪US$ ‎174‬
Expedia.com‪US$ ‎193‬
Priceline
Orbitz.com‪US$ ‎193‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 21 مارس 2021

الاقامه رائعه و كان هناك الافطار لم يشمل العائله
تخفيض رايع و ممتاز مع موقع all-accor و الفندق يوجد به مول و سوبر ماركت بن داود و مواقف مجانيه و و كذلك استقبال ممتاز و تعاملهم لطيف حبذا لو يغيروا الفرش ليكتمل الجمال

تاريخ الإقامة: مارس 2021
أشكر ziad133
استجاب Ali Al Zahrany, Other في فندق أنوار المدينة موڤنبيك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 مارس 2021

نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق أنوار المدينة موڨنبيك.
لقد تم مشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في أنوار المدينة موڨنبيك.

تمت كتابة التعليق في 21 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

متعه بصحبه العائله بجوار المسجد النبوي لكن عند الوصول تم الانتظار مايقارب الساعه لأفراغ الغرف. _المكان جميل والموظفين وخاااصه الاخت هدى البلادي رائعه واكثر من رائعه وخدومه جدا من ناحيه الاستقبال والشرح الجيد شكر خاااص لها
_مواقف السيارات مجاني
_انصح الاقامه فيه الاطلاله رائعه
_وجود محلات وسوبر ماركت بن داوود داخل المبنى الذي يوجد في الفندق
😖_عدم رد الموظفين على الاتصال الداخلي لطلب خدمه الغرف

تاريخ الإقامة: مارس 2021
أشكر Zahiaz0

عزيزنا العميل

نود أن نشكركم لتعليقكم الإيجابى على إقامتكم الأخيرة لدى فندق أنوار المدينة موڨنبيك. و إنه لمن دواعى سرورنا أن نكون دائمآ عند حسن ظنكم و أن تنال خدماتنا الرضا و الإعجاب لديكم. أيضا, نحن نأسف أن جزء من تجربتكم لم تحظى التوقعات الخاصة بكم
لكننا نود أن نفیدكم بأننا نسعى جاھدين لتوفیر خدمة ممیزة لكل ضیف وبالتالى ملاحظتكم مھمة جدا لنا. من ھنا نود أن نعلمكم بأننا
نتخذ كافة التدابیر المناسبة لمعالجة المشاكل، بل محاولة منعھا قبل حدوثھا
نحن نقدر إھتمامكم و نطلب من سیادتكم اتاحتنا فرصة أخرى لكى نقدم لكم خدمة أحسن فى المستقبل القريب

نحن نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى فى فندق أنوار المدينة موڨنبيك.

تمت كتابة التعليق في 30 يناير 2021

تاريخ الإقامة: يناير 2021
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لمسافر فردي، ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC أو أي من شركائها. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ali Al Zahrany, Other في فندق أنوار المدينة موڤنبيك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2021

يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2021

فندق رائع غرفه واسعة بوابته مباشرة الى الحرم يمكن الحجز المبكر للحصول على سعر جيد
الفندق به مطاعم ومول تجاري ايضا
مواقف سيارات كبيرة
انصح به للعائلات خصوصا ولمن معه كبار في السن لسهولة الوصول للحرم عند طل صلاة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
أشكر Omar_Bahakeem
استجاب Ali Al Zahrany, Other في فندق أنوار المدينة موڤنبيك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2021

عزيزنا عمر

نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق أنوار المدينة موڨنبيك.
وإنه لمن دواعى سرورنا أن نكون دائمآ عند حسن ظنكم و أن تنال خدماتنا الرضا و الإعجاب لديكم.

تمت كتابة التعليق في 23 ديسمبر 2020

شكرا في فندق انوار المدينه موفنبيك على حسن الضيافه والاستقبال كان من احسن فندق شكرا للعاملين فيه كانت درجه النظافه عاليه جده طاقم العمل فيه ممتازين جدا وكانت وجبه الافطار ممتازه وكانت درجه الاحترازات ممتازه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
أشكر Samialrasheedi
استجاب Ali Al Zahrany, Other في فندق أنوار المدينة موڤنبيك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 ديسمبر 2020