استقبال سريع ومهني شكرا لكم كانت اجازة جميلة الحمدلله المدينه جميلة وأهلها أجمل الأطفال انبسطوا وقفوا وقت جميل وان شاء الله لنا زيارات قادمة كثيرة بااذن الله اشتقنا للمدينة من الان الله يكتبنا زيارة في اقرب وقت الحمدلله نظافة الفندق جميلة
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
استجاب Ali Al Zahrany, Other في فندق أنوار المدينة موڤنبيك, لهذا التعليق
تم الرد 11 ديسمبر 2021
عزيزنا الضيف
نشكركم على إيجاد الوقت لكتابة تعليقكم على إقاتمتكم نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق أنوار المدينة موڨنبيك. تمت مشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في أنوار المدينة موڨنبيك. مع خالص الشكر و التقدير
نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في أنوار المدينة موڨنبيك.
الفندق قريب من الحرم خدمة الافطار كويسه جدا بوفيه الافطار مذاقه رائع ومتنوع الغرفه مطله على الحرم اطلاله رائعه موظفين مطعم السلام معاملتهم راقيه الطباخين مهذبين جدا والمطعم نظيف جدا المطعم يتبع نظام التباعد بين الافراد
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
استفسر من M_hassan-1982 عن فندق أنوار المدينة موڤنبيك
أشكر M_hassan-1982
استجاب Ali Al Zahrany, Other في فندق أنوار المدينة موڤنبيك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2021
عزيزنا الضيف
نود أن نشكركم لتعليقكم الإيجابى على إقامتكم الأخيرة لدى فندق أنوار المدينة موڨنبيك. و إنه لمن دواعى سرورنا أن نكون دائمآ عند حسن ظنكم و أن تنال خدماتنا الرضا و الإعجاب لديكم.
إن التقییم الإيجابي من عملائنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا
نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في أنوار المدينة موڨنبيك.
السلام عليكم اشكر فندق انوار المدينه موفنبيك على حسن الضيافه والاستقبال اوجه شكري لجميع العاملين فيه وجميع الاجراءات الاحترازيه ممتازه جدا و بالنسبه لوجبه الافطار كانت ممتازه جدا شكرا فندق انوار المدينه موفنبيك
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من Samialrasheedi عن فندق أنوار المدينة موڤنبيك
أشكر Samialrasheedi
استجاب Ali Al Zahrany, Other في فندق أنوار المدينة موڤنبيك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2021
عزيزنا الضيف
نود أن نشكركم لتعليقكم الإيجابى على إقامتكم الأخيرة لدى فندق أنوار المدينة موڨنبيك. وإنه لمن دواعى سرورنا أن نكون دائمآ عند حسن ظنكم وأن تنال خدماتنا الرضا والإعجاب لديكم.
إن التقییم الإيجابي من عملائنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا
نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في أنوار المدينة موڨنبيك.
فندق جميل وقريب لمصلي النساء وخدمات رائعه واهتمام الخدمات والموظفين رائعين ويودون اعمالهم بشكل رائع واجراءات الدخول والخروج تمت شكل سريع وخدمه التنظيف رائعه والعمال رائعين واهتمام وتحت الفندق يوجد اسواق بن داود
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
استفسر من 399noora عن فندق أنوار المدينة موڤنبيك
أشكر 399noora
استجاب Ali Al Zahrany, Other في فندق أنوار المدينة موڤنبيك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2021
نحن نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى فى فندق أنوار المدينة موڨنبيك.
قريب جدا جدا من ابواب الدخول للحرم النبوي الشريف سواء ابواب الرجال او ابواب النساء ... النظافة في الغرف جيدة جدا .. غرف النوم مريحة .. سرعة الاستجابة من خدمة الغرف بخصوص بعض النواقص.. يعيبها فقط قلة كميات القهوة والشاى وعبوات السكر التي تجدد بشكل يومي
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
استفسر من eyadmay26 عن فندق أنوار المدينة موڤنبيك
أشكر eyadmay26
استجاب Ali Al Zahrany, Other في فندق أنوار المدينة موڤنبيك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2021
نحن نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى فى فندق أنوار المدينة موڨنبيك.
البوفيه سيئ جدا ؛ الاقامه ممتازه . خدمه العملاء ممتازين خاصه ا. ابراهيم الكاتب النظافه ممتازه لكن مافي اهتمام بالتباعد و خاصه بالمصاعد
انصح الي حابب يحجز ما يحجز بالافطار خساير علي الفاضي .
اتمنى يكون فيه تحسين في خدمات البوفيه و جوده الاكل و تنوعه
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
استفسر من rehamrammah عن فندق أنوار المدينة موڤنبيك
أشكر rehamrammah
استجاب Ali Al Zahrany, Other في فندق أنوار المدينة موڤنبيك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2021
عزيزنا الضيف
لقد قرأنا بإهتمام كبير شكواك و إقتراحاتك ، و نود أن نشكرك لإهتمامك بكتابة شكواك إلينا مما كان مصدر إزعاج لك خلال فترة إقامتك الأخيرة فى فندقنا "أنوار المدينة موڨنبيك". ولذلك، نحن نعتذر لك عن أي إزعاج حدث لك و نود ان نؤكد لك أن جميع تعليقاتك قد أُخذت فى الإعتبار. و قد تم توجيهها إلى رؤساء الإدارات المعنية من أجل اتخاذ الإجراءات المناسبة، و نضمن لكم أن هذه المشكلة سوف تتم معالجتها بشكل أفضل في المستقبل.