من اطعم الاماكن ولذيذ جدا والذ بروست في العالم لا يقاوم طعمه يقم سندوتشات وبروست ومسحب سواء كان حار او بارد
البيك مطعم معروف بتقديمة الماكولات اللذيذه من دجاج البيك ومسحب ووجبات بحرية من الجمبري والفيليه ولاكن لدي ملاحظة على فرع المدينة حيث اني لاحظت تغير في طعم المسحب واتمنى لهم التوفيق واخذ ملاحظتي بعين الاعتبار حيث انني من محبي هذا المطعم واتمنى مواصلته على حسب ماعرف عنه واكيد اني اوصي بزيارته لانه يستاهل الانتظار الطويل وشكراً
يستحق التجربة سعره منافس واكله طيب دائماً مزتحم ولكنهم سريعاً في إنجاز الطلبات وخدمة الزبائن رائعه
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
الأكل ممتاز ولا يقارن بأي مطعم للوجبات السريعه في العالم وسعره ممتاز لكن الجلسات لاتوجد للعوائل أما الشباب فهي غير جيده وجو مزعج 0
المطعم جيد ومنظم وجودة الطعام جيدة في هذا الفرع وقريب من الحرم النبوي ولكن توجد زحمة احياناً اوقات المواسم .