hab314

للراحة عنوان

تعليق حول ‪Pullman Zamzam Madina‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 11 أغسطس 2021
لقد سعدت انا وأفراد اسرتي بالإقامة في فندق زمزم بولمان في المدينة المنورة وكانت إقامة مميزة من حيث حسن الاستقبال ونظافة الفندق والاسعار المناسبة حقيقة يستحق الإقامة فيه مرة اخرى مع مجموعة all accor شكرا لكم
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
تم الرد 18 أغسطس 2021
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق زمزمز بولمان المدينة.
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في زمزم بولمان المدينة.
على بعد 1.1 كم من ‪Pullman Zamzam Madina‬
Corridor to elevator
على بعد 1.0 كم من ‪Pullman Zamzam Madina‬
طالع المزيد من الفنادق في المدينة المنورة
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2021

لقد جلست في هذا الفندق اكثر من مره و كانت الخدمات ممتازه ولكن في هذه المره تفاجئت بنزول مستوى الخدمات الى درجة غير متوقعه، وهذا ينطبق على الكوادر العامله في الفندق. حتى المدير المناوب معاملته جدا جافة، اتمنى ان تعود الامور الى ما كانت عليه و افضل.

أشكر jarudims
استجاب Pullman ZamZam Madina, Guest Services / Front Office في ‪Pullman Zamzam Madina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2021

بعد التحیة
نشكركم على إيجاد الوقت لتخبرنا عن تجربتكم فى فندقنا زمزم بولمان المدينة نحن نأسف أن تجربتكم لم تحظى التوقعات الخاصة بكم.
لكننا نود أن نفیدكم بأننا نسعى جاھدين لتوفیر خدمة ممیزة لكل ضیف وبالتالى ملاحظتكم مھمة جدا لنا. من ھنا نود أن نعلمكم بأننا
نتخذ كافة التدابیر المناسبة لمعالجة المشاكل، بل محاولة منعھا قبل حدوثھا
نرجو التواصل منكم معنا علي هذا الايميل لمعرفة بعض التفاصيل عن الحجز الخاص بكم
نحن نقدر إھتمامكم و نطلب من سیادتكم اتاحتنا فرصة أخرى لكى نقدم لكم خدمة أحسن فى المستقبل القريب

تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2021

الجناح ملفق الغرفه الأولى مشتركة مع باب غرفة ثانية والأصوات طول الوقت في غرفتنا والحمام خارج الغرفة. كذالك الصاله جدا صغيرة وفيها باب مشترك والأصوات مسموعة... بشكل عام الجناح غير مرتب والصالة كأنها ممر وليست صالة

تاريخ الإقامة: مايو 2021
أشكر kufair2021

نتخذ كافة التدابیر المناسبة لمعالجة المشاكل، بل محاولة منعھا قبل حدوثھا

تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2021

من افضل فنادق سلسة اكوور من ناحية الخدمة الموظفين بغاية اللطف والاحترام وفي تطور دائم ولمست اختلاف من اقامتي السابقه بنفس الفندق اشكر موظف الاستقبال الاستاذ عبدالعزيز ومديرة العلاقات لحسُن استقابلهم ومتابعة الحجز

1  أشكر zezozero
استجاب Pullman ZamZam Madina, Guest Services / Front Office في ‪Pullman Zamzam Madina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2021

تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2021

الموقف غير مجاني الساعة ب ٢ ريال مع العلم ان التطبيق موظح انه مجاني
كادر الفندق متميز و خدمة روعة و نظافة فاخرة قريب من الحرم و غرف واسعة جداَ و يوجد مطعم بوفيه مفتوح الثلاث وجبات و كوفي شوب و البهو في الفندق واسع و فخم

أشكر aakhamis1990

اضيفنا الكريم

تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

نشكر الفندق على الاستقبال والضيافه واخص بالشكر الاستاذه عائشه .كانت متعاونه جدااا
خدمات الغرف ممتازه
الافطار لا باس فيه
قريب من المسجد النبوي الشريف
الخدمات قريبه
تجربه رائعه وانصح بان يكون خيارك الاول
قريب

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر salemaC8969KL
استجاب Pullman ZamZam Madina, Guest Services / Front Office في ‪Pullman Zamzam Madina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2021

ضيفنا العزيز نشكركم على ثقتكم في اختيار فندقنا، سعداء أن قربنا من المسجد النبوي قد حاز على رضاكم حيث أننا اخترنا ذلك الموقع خصيصًا لنوفر لنزلائنا أفضل إطلالة وليستمتعوا بتجربة روحانية مميزة، لقد قمنا بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم .، نتطلع إلى استقبالكم مرة أخرى في بولمان زمزم مدينة قريبا، دمتم بخير.