موقع الفندق ممتاز وتعامل الموظفين ونظافته الافطار جميل جدا اتساع الغرفة ممتاز وكذلك الهدوء واشكر الموظفين الذين قاموا بالاستقبال عملوا لي ترقية مجانيه على الغرفة ، يقدم الفندق تقنيات ممتاز من أجل تطبيق الاحترازات شكرا لهم وسوف أعيد التجربة
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
تم الرد 18 أغسطس 2021
ضيفنا الكريم بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق زمزمز بولمان المدينة. لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في زمزم بولمان المدينة. مع خالص الشكر و التقدير
الفندق قريب من الحرم الفندق في موقع ممتاز نظيف جدا استقبال واسع أنا سكنت في جناح وسيع غرفة وصالة ودور تين مياه ثلاث ثلاجات اثنين تلفزيون النظافة جدا ممتازةالحجز عن طريق موقع الفندق أول أكون أساعدك في حجز لي مبلغ مناسب
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من salisa119 عن Pullman Zamzam Madina
أشكر salisa119
استجاب Pullman ZamZam Madina, Guest Services / Front Office في Pullman Zamzam Madina, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2021
لقد سعدت انا وأفراد اسرتي بالإقامة في فندق زمزم بولمان في المدينة المنورة وكانت إقامة مميزة من حيث حسن الاستقبال ونظافة الفندق والاسعار المناسبة حقيقة يستحق الإقامة فيه مرة اخرى مع مجموعة all accor شكرا لكم
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
استفسر من hab314 عن Pullman Zamzam Madina
أشكر hab314
لقد جلست في هذا الفندق اكثر من مره و كانت الخدمات ممتازه ولكن في هذه المره تفاجئت بنزول مستوى الخدمات الى درجة غير متوقعه، وهذا ينطبق على الكوادر العامله في الفندق. حتى المدير المناوب معاملته جدا جافة، اتمنى ان تعود الامور الى ما كانت عليه و افضل.
استفسر من jarudims عن Pullman Zamzam Madina
أشكر jarudims
ضيفنا الكريم بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت لتخبرنا عن تجربتكم فى فندقنا زمزم بولمان المدينة نحن نأسف أن تجربتكم لم تحظى التوقعات الخاصة بكم. لكننا نود أن نفیدكم بأننا نسعى جاھدين لتوفیر خدمة ممیزة لكل ضیف وبالتالى ملاحظتكم مھمة جدا لنا. من ھنا نود أن نعلمكم بأننا نتخذ كافة التدابیر المناسبة لمعالجة المشاكل، بل محاولة منعھا قبل حدوثھا نرجو التواصل منكم معنا علي هذا الايميل لمعرفة بعض التفاصيل عن الحجز الخاص بكم نحن نقدر إھتمامكم و نطلب من سیادتكم اتاحتنا فرصة أخرى لكى نقدم لكم خدمة أحسن فى المستقبل القريب مع خالص الشكر و التقدير --
الجناح ملفق الغرفه الأولى مشتركة مع باب غرفة ثانية والأصوات طول الوقت في غرفتنا والحمام خارج الغرفة. كذالك الصاله جدا صغيرة وفيها باب مشترك والأصوات مسموعة... بشكل عام الجناح غير مرتب والصالة كأنها ممر وليست صالة
تاريخ الإقامة: مايو 2021
استفسر من kufair2021 عن Pullman Zamzam Madina
أشكر kufair2021
ضيفنا الكريم بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت لتخبرنا عن تجربتكم فى فندقنا زمزم بولمان المدينة نحن نأسف أن تجربتكم لم تحظى التوقعات الخاصة بكم. لكننا نود أن نفیدكم بأننا نسعى جاھدين لتوفیر خدمة ممیزة لكل ضیف وبالتالى ملاحظتكم مھمة جدا لنا. من ھنا نود أن نعلمكم بأننا نتخذ كافة التدابیر المناسبة لمعالجة المشاكل، بل محاولة منعھا قبل حدوثھا نحن نقدر إھتمامكم و نطلب من سیادتكم اتاحتنا فرصة أخرى لكى نقدم لكم خدمة أحسن فى المستقبل القريب مع خالص الشكر و التقدير --
من افضل فنادق سلسة اكوور من ناحية الخدمة الموظفين بغاية اللطف والاحترام وفي تطور دائم ولمست اختلاف من اقامتي السابقه بنفس الفندق اشكر موظف الاستقبال الاستاذ عبدالعزيز ومديرة العلاقات لحسُن استقابلهم ومتابعة الحجز
استفسر من zezozero عن Pullman Zamzam Madina
1 أشكر zezozero
استجاب Pullman ZamZam Madina, Guest Services / Front Office في Pullman Zamzam Madina, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2021