فندق بولمان زمزم المدينة أكثر من رائع يستحق الاشادة به وتقدير للطاقم العامل به شكرا جزيل لكم على ماحضيت به من عناية واهتمام وحسن معاملة من جميع موظفيه وخصوصا للموظف الأخ عبدالرحمن الأحمدي ذو الأخلاق الرفيعة ومايقدمه من اهتمام إلى لراحة النزلاء كما اشكر الأخت صبا على اهتمامها ومتابعتنا قبل وصولنا إلى الفندق وأثناء اقامتنا فيه شكرا لكم جميع لما حضينا به من عنايه وتقرير وفقكم الله ومن نجاح إلى نجاح يارب
نوع الرحلة: سافر بمفرده
تم الرد 18 سبتمبر 2021
السید/جمال بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق زمزمز بولمان المدينة. لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في زمزم بولمان المدينة. مع خالص الشكر و التقدير
شكرًا لإدارة الفندق على العناية الفائقة بالنزلاء وتهيئة الجو المناسب لهم واشكر على وجه الخصوص الأخت الفاضلة بيان الشريف على سعة صدرها ولطف أخلاقها في جعل الغرفة في أبهى صورة وأجمل منظر راجين من الله التوفيق لكم والسداد
استفسر من _X2747JL عن Pullman Zamzam Madina
أشكر _X2747JL
استجاب Pullman ZamZam Madina, Guest Services / Front Office في Pullman Zamzam Madina, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2021
ضيفنا الكريم بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق زمزمز بولمان المدينة. لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في زمزم بولمان المدينة. مع خالص الشكر و التقدير
بسم الله.. بصراحة روووووووعه.. الفندق والنظافه ومعاملة ACCORD ALL .. في قمة الامتياز.. بإذن لله ستكون جميع رحلاتي عن طريقهم.. أفضل الفنادق وبأقل الأسعار وأفضل معاملة وأحسن المواقع بالخصوص هذا الفندق بولمان زمزم المدينة المنورة.. اما بالنسبة للطعام والوجبات فهي متنوعة ومميزه..
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من ealmotawa عن Pullman Zamzam Madina
أشكر ealmotawa
استجاب Pullman ZamZam Madina, Guest Services / Front Office في Pullman Zamzam Madina, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2021
Dr-Abdulazizz
المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
شكرا لادارة الفندق وادارة العلاقات والاستقبال ولكل العاملين خدمة تستحق كل التقدير من افضل فنادق اكوور من ناحية الاهتمام بالأعضاء بالذات ، تسارع رهيب في الخدمه يؤكد سير الإدارة بالاتجاه الصحيح دوماً هو فندقي الأول بلا منازع واتمنى ان تحذو الفنادق حذوه شكراً د. عبدالعزيز
استفسر من Dr-Abdulazizz عن Pullman Zamzam Madina
1 أشكر Dr-Abdulazizz
د.عبدالعزيز بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق زمزمز بولمان المدينة. لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في زمزم بولمان المدينة. مع خالص الشكر و التقدير
فندقي المفضل في المدينة المنورة و اقامة مميزة و افطار مميز جدا و تعامل الطاقم ممتاز و اخر 5 زيارات بالمدينة في نفس الفندق و انصح به اي زائر للمدينة المنورة و الفرش و النظافة على مستوى اكثر من مرضي و سأكرر الزيارة ان شاء الله.
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
استفسر من Abdulaziz_saad_82 عن Pullman Zamzam Madina
أشكر Abdulaziz_saad_82
السید/عبدالعزيز بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق زمزمز بولمان المدينة. لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في زمزم بولمان المدينة. مع خالص الشكر و التقدير
Mohamed_elfahham
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة
الصراحه الفندق مميز فى كل شئ . من قبل حتى ما توصل هناك و هما يتواصلوا معك و يسالوا لو فى اى شئ محتاجينه للتجهيز قبل الوصول . و النظافه والرحابه فى المكان . و الاسلوب الراقى للتعامل مع الموظفين و الموظفات فى قسم الاستقبال و المطعم . بصراحه كل شئ مميز . و كمان موقع الفندق مميز جدا . فهو امام الحرم من جهة قبر رسول الرحمة صلى الله علية و سلم .... شكرا لكم جميعا
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
استفسر من Mohamed_elfahham عن Pullman Zamzam Madina
أشكر Mohamed_elfahham
السید/محمد بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق زمزمز بولمان المدينة. لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في زمزم بولمان المدينة. مع خالص الشكر و التقدير