يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
Travelocity‪US$ ‎305‬
Priceline‪US$ ‎305‬
ZenHotels.com‪US$ ‎322‬
eDreams‪US$ ‎305‬
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2021

• نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لمسافر فردي، ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC أو أي من شركائها. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pullman ZamZam Madina, Guest Services / Front Office في ‪Pullman Zamzam Madina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 ديسمبر 2021

يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.
تمت كتابة التعليق في 17 نوفمبر 2021

اشكر طاقم الفندق كامل على جميع خدماتهم وعلى راس المجموعه الاستاذ محمد متولي ورئيس قسم الاستقبال الاستاذ عبد العزيز الصاعدي وايضا الاخ العزيز الاستاذ عندنان بخش والاخت صبا وجميع الاخوان وايضا المطعم وخدماتهم واستقبال في المطعم الاخت نجود وايضا قسم النظافه ظهير الاستلام متعاون جدا وخدوم

• نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmedal777

السید/أحمد
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق زمزمز بولمان المدينة.
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في زمزم بولمان المدينة.

تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2021

طاقم الفندق جيد ولكن لايصل لدرجة الاحترافية من موضفات الاستقبال وحتى حراس ألأمن وطاقم المطعم للاسف سيء جدًا وفقط يؤدون مهمة بغض النظر كيف يكون شكلها وطعمها وحتى موظفين الصيانة سيئين جدًا ومواقف السيارات ليست مجانية

• نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohdalialfeneekh

ضيفنا الكريم
بعد التحیة
تفبل الله منكم صالح الاعمال نشكركم على وقتكم الثمين الذي خصصتموه لكتابة ملاحظاتكم حول إقامتكم، نسعى دائمًا ليحصل ضيوفنا على أفضل تجربة روحانية في المدينة المنورة، ، ونود إبلاغكم أننا سوف نحرص على إيصال شكواكم وإقتراحاتكم لدينا إلى الأقسام المختصة، نتطلع إلى استقبالكم مرة أخرى في بولمان زمزم مدينة قريبا، دمتم بخير.

تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2021

اطلالة الغرفة رائعة على القبة الخضراء وعلى بعد خطوات من الروضه والحرم.. موظفين رائعين غرف واسعة ومريحة خدمة كاملة التعقيم والاجراءات اباحترازيه على أكمل وجه.. سأعاود الحجز في الفندق هذا في المدينة المنورة فهو من قلة الفنادق الممتازة في المدينة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
أشكر Alshareef Moham... A

ضيفنا الكريم

تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2021

الفندق نظافته ممتازه والعاملين مدربين على التعامل مع النزلاء على اكمل وجه ، الاستاذ عدنان بخش متفهم لاحتياجات الاعضاء وايجاد حلول سريعه باحترافيه رافيه، الشيء الوحيد اللذي ضايقني هو عدم اقامة عيد زواجي الثلاثين وذلك لانو الجناح المحجوز والمهيأ لي مسبقا كان فيه عدد 2 ابواب مربوطين مع غرف بجانبه وهذا الشيء ازعجني وغيرته للدور العاشر ورفض رئيس خدمات الغرف ان ينقل الورود وتوابعها

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج