فيه موظف اسمه عبد الرؤف تعامله جدا راقي مع الزباين يستاهل ترقيه بالامانه جدا محترم حافظو على الأشخاص الي زيه //////////////////
تاريخ الإقامة: مايو 2024
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
تم الرد 5 مايو 2024
ضيفنا العزيز،
شكرًا لك على الوقت الذي قضيته في مشاركة تجربتك القيمة معنا. نحن نقدر كلماتك الطيبة حول فريقنا في فندق بولمان زمزم المدينة. نحن نفخر كثيرًا بتقديم ضيافة استثنائية، ونحن سعداء لأن خدمة الأستاذ عبد الىؤوف قد نالت رضاك، وسنقوم بمشاركتها مع فريقنا شخصيًا. نحن نقدر ملاحظاتك ونتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى لتجربة مميزة أخرى.
أطيب التحيات، فندق بولمان زمزم المدينة
الفندق ممتاز وخاصة المطعم بوفيه العشاء ممتاز والخدمة أكثر منك رائعة. أخص بالشكر. الأستاذ سعيد والاخ سامي وحماده وسعيد ومدير المطعم عاصم أرشح الفندق لجميع الزايرين.
تاريخ الإقامة: أبريل 2024
استفسر من OnAir67427540097 عن Pullman Zamzam Madina
أشكر OnAir67427540097
استجاب Pullman ZamZam Madina, Guest Services / Front Office في Pullman Zamzam Madina, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أبريل 2024
ضيفنا العزيز بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق زمزمز بولمان المدينة. لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في زمزم بولمان المدينة. مع خالص الشكر و التقدير أفنان الرميح قسم خدمة النزلاء
اشكر جميع الموظفين بدون استثناء فندق جميل جداً وقريب من بوابة الرجال والروضة مكان استثنائي بالفعل واشكر حاملي الحقائب وموظفين الهاوسكيبينج اخص بالشكر الاستاذ شيراز والاستاذه فتون لجعل اقامتي لا تنسى لاهتمامهم بي في فترة اقامتي واشكر المدير المناوب على تمديد ساعة الخروج فعلاً من افضل فنادق المدينه اتمنى الاستمرار 👍🏻
افضل تجربه في مدينة الحبيب
استفسر من jk s عن Pullman Zamzam Madina
أشكر jk s
ضيفنا العزيز تحية طيبة من فندق بولمان زمزم المدينة. نتمنى ان تكون زيارتكم السابقه قد حازت على رضاكم. كما نود ابلاغكم ان تقيمكم يساهم في تطوير الخدمات المقدمة في بولمان زمزم المدينة. ونتشرف في خدمتكم في الزيارات القادمة. مع خالص الشكر و التقدير, أفنان الرميح قسم خدمة النزلاء
ماشاء الله من اجمل الفنادق اللي زرتها فالمدينة واتشكرهم على جميع خدماتهم والفندق فيه خدمات مرا رهيبة ويتوفر عندهم باصات لنقل السيدات وحاب اتشكر شكر خاص لموظف الاستقبال عبدالرحيم الميمني اللي ترك لنا تجربة جدا مميزة ورائعة فوق الخيال الله يجزاه كف خير واتمنى له التوفيق
استفسر من عبدالرحمن ا عن Pullman Zamzam Madina
أشكر عبدالرحمن ا
استجاب Pullman ZamZam Madina, Guest Services / Front Office في Pullman Zamzam Madina, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أبريل 2024
مطعم ازليه في فندق زمزم من افضل المطاعم التي زرناها خلال فتره بقائنا في المدينه المنوره. ونشكر كل الكادر على حسن الضيافة وخاصة محسن على الخدمه الممتازه التي تجعلنا نرغب بالعودة هنا مجددا بالمرة القادمة ان شاء الله. نشكر الكادر مره ثانيه على حسن الضيافه جازاكم الله الف خير
استفسر من Sarah A عن Pullman Zamzam Madina
أشكر Sarah A
استجاب Pullman ZamZam Madina, Guest Services / Front Office في Pullman Zamzam Madina, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أبريل 2024
ضيفنا الكريم بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق زمزمز بولمان المدينة. لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في زمزم بولمان المدينة. مع خالص الشكر و التقدير --
الخدمة كتير ممتازة و الاستاف محترم و بشوش و متعاون و خصوصا احمد سليمان ،طلبت كوفي مكنتش موجوده في المنيو و عملها بشكل ممتاز .. معاملتهم للنزلاء بشكل رائع .. اول مرة انزل بالفندق و اجرب الكافيه الخاص بيهم اللي بالدور الارضي و لكن لن تكون اخر مرة ان شاء الله تعالي و
تاريخ الإقامة: فبراير 2024
استفسر من Mohamed M عن Pullman Zamzam Madina
أشكر Mohamed M
استجاب Pullman ZamZam Madina, Guest Services / Front Office في Pullman Zamzam Madina, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مارس 2024