بوفيه العشاء لذيذ متنوع الأصناف ، بعض الجلسات مطلة على الحرم ، خدمة وتعامل ممتاز ، الأسعار مرتفعة قليلاً..
جربت بوفيه الافطار مع الأصدقاء كان سعر الشخص جيد في المره الاولى والمره التانيه زاد السعر قليلا 😢 والبوفيه متنوع وبه العديد من الأصناف والخدمه وابتسامة الشيف رائعه
انصح بتجربته
دخلت المطعم وجداً تعاملهم راقي والاكل جداً جميل وترتيب وتنظيم منهم موفق وتعاملت مع الاستاد سامح والجرسون محمد اسحاق وشهباز وأمين وشهباز ومحمد فيام جداً راقيين وسنة اولى موظفين اكثر من رائعين وايضاً اسناذ طلال اخلاق وتعامل راقي مع النزلاء وحسن استقبال ومحمد بقسم الحلويات يعمل على تلبية الطلب في لحظات وبصدر رحب بالنهاية كل موظفين المطعم رائعين ولم افابل احد منهم غير ذلك
ضيفنا العزيز: تحية طيبة من شذا المدينة
نشكر لكم تعليقكم المحفز والجميل عن المطعم والموظفين العاملين فيه والذي هو مصدر إستمراريتنا في تقديم الأفضل لضيوفنا الأعزاء وكم سررنا بقرائته, حيث أننا نؤمن بأن رضا ضيوفنا هو أكبر نجاح لنا.
نشكركم مجدداً على استقطاع جزء من وقتكم الثمين وكتابة هذه الكلمات المحفزة عن خدمات موظفينا,
نتمنى أن نحظى بثقتكم الكريمة، ويسرنا استضافتكم دائماً.
مع أطيب التحيات:
أمجد أرشيدات.
مديرعام فنادق شذا في المملكة العربية السعودية
تجربة ممتازة و كان العشاء متنوع جدا و لذيذ جدا أنصح به ، مطعم ارابسيك مميز فعلا و شكر خاص للاخ شعاع ع حسن الاستقبال
ضيفنا العزيز: تحية طيبة من شذا المدينة
نشكر لكم تعليقكم المحفز والجميل والذي هو مصدر إستمراريتنا في تقديم الأفضل لضيوفنا الأعزاء وكم سررنا بقرائته, حيث أننا نؤمن بأن رضا ضيوفنا هو أكبر نجاح لنا.
نتمنى أن نحظى بثقتكم الكريمة، ويسرنا استضافتكم دائماً.
مع أطيب التحيات:
أمجد أرشيدات.
مديرعام فنادق شذا في المملكة العربية السعودية
مطعم سيء جداً والاكل الله يكرم النعمه مقرف كأنه تجميع وبقايا اكل بايت والحلى مروع ويابس تحربه سيئه ولن تتكرر ابدا ولا انصح به 🤮🤮🤮