”مطاعم “
تعليق حول ‪Jazz Lounge‬

‪Jazz Lounge‬
حاز على تصنيف رقم 11 من 189 مطاعم في المدينة المنورة
نطاق الأسعار: US$ 3 - US$ 13
الوصف: جاز لاونج أحدث مطاعم الإنترناشيونال في المدينة.. مطعم وكافيه جاز لاونج لإشباع جميع الحواس
تمت كتابة تعليق 13 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم ممتاز من ناحية الجلسات والخدمة والتنوع في القهوة والحلويات واللسعار متوسطة ليست مرتفعة يستحق الزيارة

تاريخ الزيارة: يوليو 2018
1  أشكر ran3535

تمت كتابة تعليق 25 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الجلسة كانت رائعة وجميلة ، لكن الخدمة كانت بطيئة جداً ، مستوى الاطباق والمشروبات لم يكن جيد ، جميل لمن يبحث عن جلسة رائعة

تاريخ الزيارة: يونيو 2018
أشكر Wael A
تمت كتابة تعليق 25 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كانت زيارتي للحرم النبوي انا و عائلتي ، حيث استمتعنا بالمدينة المنورة حيث كنا قد قضينا يومين فيها و كانت مليئة بالروح الايمانية ، و ايضا ، ذهبا الى المراكز التجارية هناك.
انصح الجميع بزيارة المدينة المنورة

وهذا حال اغلب مطاعم المدينة في الخدمات

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2017
أشكر khalidk2320
تمت كتابة تعليق 6 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مستوى الخدمة سيئ جداً كما هو الحال لمستوى نظافة الأكل و التقديم. البانكيك تفوح منه رائحة البيض لم نستطيع أكل الطبق و الفواكه لم تكن نظيفة ولم تغسل. ساندوتش السالمون طلب بدون مخلل و الطلب لم يحتوى على أي شيء سوى سالمون و ساندوتش فقط بدون صوص أو أي إضافات. عدا عن ذلك تطاول الموظفين على الزبائن و علو أصواتهم.
لا أنصح بزيارة المطعم نهائياً حيث كانت تجربة غير جيدة مطلقاً.

تاريخ الزيارة: يناير 2018
6  أشكر JallonR

المسافرون الذين شاهدوا ‪Jazz Lounge‬ شاهدوا أيضًا

المدينة المنورة, منطقة المدينة المنورة

هل سبق أن زرت ‪Jazz Lounge‬؟ شاركنا تجاربك!