جيد توقعته افضل من كذا اسعاره مناسبه مو غالي بس مو مره لذيذ يعني عادي ما اتوقع راح ارجع له او انصح احد فيه
مطعم يستحق الزيارة...يقع في مول متكامل... إضافة إلى موقعه المميز بوسط مدينة الطائف.. الشاورما لها طعم خاص....
المطعم عادي جدا وسمعته أكبر من جودته ، وأسعاره جدا عالية ، نعم هو نظيف لكن بعض طلباته غير لذيذة وقد تأتي باردة بسبب الزحام
المطعم موقعه جيد، داخل المول وجوار فندق أريديوم. ولكنه بشكل عام على غير ما توقعت لم يقدم الطعام بشكله المميز الذي تمنيته.
تناولت فيه العشاء مع صديقين. وطلبنا عدة طلبات منها اسكندر باشا ومشويات مشكلة وسلطات متنوعة.
المشويات مذاقها لم يكن جيدا ولم تعجبني اللحوم بسبب نكهتها غير الطيبة.
يحتاجون للحفاظ على مستوى الجودة الذي لم أجده في هذا الفرع نهائيا.
مطعم عادي جدا والطواجن المغربية تخصصي.. شغلهم فيها أي كلام.. كثر صلصة وكثر ملح وزيت.. صاير كأنه مطعم هندي بربسة.. الأسعار مرتفعة كثير مقارنة بطعم الأكل ومدة الانتظار الطويلة.. أعتقد معتمد على سمعته القديمة أو البرامج الي تقيمه