فندق المرديان منتشره بالعالم لانه عالمي وهذا الفندق يقع بمدينة الطائف وبالتحديد في منطقة الهدا المرتفعه يتميز بموقعه العالي والمطل على الهدا واماكنها فندق راقي مايحتاج مدح واسعاره مناسبة نوعا ما في غير المواسم
- خدمة واي فاي مجانية
- حمام سباحة
الفندق جميل كموقع والجوء مناسب هذا الايام وبصراحة الافطار مرتب ومنوع والغرف واسعة ومشالله حركة الفندق هذا الايام قويه لان الهدا بهذا الوقت افضل من جدة كمناخ لان الهدا منطقة مرتفعة عن سطح البحر فيكون الهوا ابرد
رقي في التعامل .. جودة في تقديم الخدمات
أقمنا فيه حفل خطابي وتم الحفل بنجاح والحمد لله ولهم جهود كبيرة لا تنسى في انجاحه .. ولا انسى العشاء حيث اقمنا بوفيه مفتوح .. وكان شيء يبيض الوجه واطلالته من المطعم في منتهى الروعة
أنا من سكان المنطقة واعرف هذا الفندق منذو أن كنت في الخامسة ولي فيه ذكريات مستوى الفندق عندما كان شيرتون كان بالفعل 5 نجوم اما الان لا يستحق 3 نجوم بالرغم من الخدمات التي يقدمها المفروض يكون هناك استقطاب لسكان المنطقة بعروض خصوصا في الأوقات الميتة من السنة وبالنسبة الأثاث يعتبر أثري وكلاسيكي وله فترة طويلة من دون تغيير وله نظر يعرف وأعتقد أن بعض التعليقات الموجودة هنا تخص الموظفين في الفندق لأنه رتنها واحد.
هبوط عمودي في مستوى الفندق وهو سابقا شيراتون الهدا ؟ النظافة صفر والاثاث ماتغير من 20 سنه والخدمات سيئه وكان بالامكان يكون افضل سميا ان موقعه استراتيجي لكن ادارة الفندق من اسوء ادارات الفنادق واستغرب اهمال الفندق بهذا الشكل
فندق جميل يقع في مدخل الهدا وعلى سفح جبل ذو إطلاله جميله خلابه تأخذ بالالباب وخدمه رائعه وإستقبال جميل ومطعم في الدور السابع ذو إطلاله خلابه ينسييك هموم العمل وضغوط الحياه وكل ذلك بسعر مناسب انصح به جدا لك وللعائله