للاسف فندق دون المستوى الاثاث قديم جدا والفرش قديم صوت التكييف مزعج الاضائة ضعيفة لا يوجد بوفيه مفتوح وجودة وتنوع الافطار المقدم فالغرفة متدنية سور المسبح الحديدي تعلوه بيوت العناكب لا يستحق القيمة نظير الخدمة المقدمة لم اطلب الترقية لان الفيلا اكثر سوء من الغرف تجربة مرعبة لن تتكرر ابدا اتمنى الاهتمام والتطوير ليستحق الفندق العلامة لو ميريديان انا حجزت في الفندق ثقة في العلامة التجارية احب ان اشيد بموظفي الاستقبال طاقم ودود ومبتسم هم العلامة الجميلة في الفندق
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نصيحة بشأن الغرفة:اذا كنت تبحث عن فندق للاستجمام والاستمتاع بحوض السباحة عليك التفكير كثيرا قبل ذلك
مياه المسبح ...
فندق ميريديان أفضل إطلالة وموقع جدا جميل خدمات ممتازة جميل للراحة وذات سعر ممتاز تعتبر محطة للراحة والاستجمام و جميع المرافق مريحة والمنظر خلاب وقت الضباب والأمطار من الأخير أفضل فندق في الهدا انصح بزيارته
تاريخ الإقامة: مايو 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من MohammedB2730 عن فندق مريديان الهدا
أشكر MohammedB2730
استجاب Le_Meridien_Al_Hada, Front Office Manager في فندق مريديان الهدا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مايو 2019
ضيفنا الكريم محمد اسعدتنا كثيرا بتعليق الجميل ونتطلع لرؤيتك مجددا لك كل الود
aisha3030
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 18 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة
فندق جميل على مكان مرتفع في الهدا الغرفه ذو إطلاله على الهدا واسعه والفندق به حديقه وساحات واسعه للتنزه وهناك مسبح لابأس به وبوفيه الافطار جيد والخدمه جيده قضينا وقت جميل واجواء الهدا العليلة تريح النفس
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
استفسر من aisha3030 عن فندق مريديان الهدا
أشكر aisha3030
استجاب Le_Meridien_Al_Hada, Front Office Manager في فندق مريديان الهدا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أبريل 2019
ضيفنا العزيز
سعدنا جدا كونك اخترت فندق مريديان الهدا لاقامتك الأخيرة شكرا لك لإتاحة الفرصه لنا لتقديم خدماتنا لك ونتطلع لرؤيتك مجددا
thomali1
الطائف, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة
فندق المرديان من أفضل فنادق الطائف ويقع في منطقة الهدا .كأجمل ما يكون من موقع .على قمة جميلة ورائعة يكثر الزوار فيه خصوصا في اجازة الصيف حيث يكون الجو معتدل بدءا من شهر مايو حتى شهر نهاية سبتمير. في شهر ابريل يكون هناك انتاج الورد الطائفي .وكذلك فاكهة المشمش
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
استفسر من thomali1 عن فندق مريديان الهدا