”جدة“

‪Mirag‬
حاز على تصنيف رقم 2 من 87 مطاعم في الطائف
المطابخ: الهندية
تمت كتابة تعليق 3 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم رائع تم تقديم الوجبة في وقت مناسب و كانت ساخنة و جودة الاجل جميلة و اسعاره مناسبة
يوجد فيه خصوصية

تاريخ الزيارة: يونيو 2019
أشكر saka_mans

تمت كتابة تعليق 13 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

رائع انصح به يتميز بالمذاق الهندي الحقيقي وسرعة تحضير الطلبات، سأكرر الزيارة بالطبع ...شكرًا ❤️❤️🙏🏽

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2018
2  أشكر Eilen2
تمت كتابة تعليق 7 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم ممتاز من ناحية مذاق الاكل والديكور جميل والمكان نظيف لكن الاسعار تعتبر مرتفعة مقارنة بمطاعم أخرى تقدم الأكل الهندي

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2018
1  أشكر moneroo
تمت كتابة تعليق 26 أغسطس 2018

لم يسبق لي ان أكلت فيه حيث أني بطبيعتي لا أحب الأكلات الحاره أو الهندية.
لكن أعرف اشخاص كثر اثنوا على المعطم وخدمته.

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2017

تاريخ الزيارة: أغسطس 2018
أشكر alnader

المسافرون الذين شاهدوا ‪Mirag‬ شاهدوا أيضًا

الطائف, منطقة مكة المكرمة

هل سبق أن زرت ‪Mirag‬؟ شاركنا تجاربك!