الازعاج يذهب بكل جمال الرحلة اصوات دق وموسيعى مزعجة جدا جدا دون مراعاة للاداب العامة تصدر من الخيم المجاورة من جماعات همجية لا تعرف الادب ولا الذوق صوت الغناء والموسيقى الى الفجر اصبنا كلنا بخيبة الامل كان معنا اطفال صغار ولم ننم جيدا حاولنا مرارا التحدث معهم ولكنهم بكل وقاحة يردون نحن دفعنا المال لننبسط ! واخذوا يسخرون منا ولم يوافقوا حتى على خفض الصوت اتينا للتنزه والاستمتاع بالطبيعة ولكن امثال هؤلاء عار على مجتمعنا الذين لا يحسبون حسابا للاخرين وأنا اعتب على المسؤولين لسماحهم لامثال هؤلاء ليمارسوا الازعاج بهذا الشكل الذي لم اره في اي مكان في العالم لا يسمح لأي شخص ان يجبر الاخرين على سماع مالا يريدون ولولا ان الوقت كان متأخرا لنادينا الشرطة لتوقف هؤلاء الهمج عند حدهم وعلى ادارة المنتجع ان تمنع منذ البداية مثل هذا بكل صرامة
تاريخ الإقامة: فبراير 2018