مكان جميل جدا يميزه الهدووووء والتعامل الراقي لطاقم الاستقبال وصولا إلى الروم سيرفس... إلى كل شي كل شي أعجبني... المنظر من الغرفة المطلة على البحر يرد الروووح كما أن موقعه العام استراتيجي واختيار موفق للموقع
- خدمة واي فاي مجانية
- انتظار مجاني للسيارات
كانت تجربة رائعة جدا وكان الفندق من اجمل الفنادق وروعة المكان تكمن في سعة صدر العاملين ونظافته وروعته وموفعة ومناظر البحر وأطلالته وان شاء الله تتكرر الزيارة مره اخرى شكراً جزيلا لموقع accor live limitless وشكراً لهم علي للاسعار المقدمة والعروض الحصرية بالتوفيق للجميع
بصرااحه افخم فنادق ينبع الخمس نجوم يقع في مدينة ينبع الصناعية في جزيرة المحار يوجد غرف وشليهات على البحر الاكل لذيذ بس بوفيه المشاوي كان مو قد كذا لا يليق بلفندق تعامل المرظفين راقي جداً الفندق بصفه عامه رائع
فندق موفنبيك المكان المفضل بالنسبة لي وذلك لعدم وجود فنادق 5 نجوم كثير في ينبع ويمتاز بإطلالته الرائعة على البحر وشاطئ صغير وشاليهات والعاب اطفال والغرف جيدة والأثاث قديم نوعا ما ويوجد واي فاي مجاني وطعام الافطار جيد والاستقبال ممتاز واللوبي جميل جدا ويوجد جلسات امام المسبح والبحر رائعة جدا وللاسف كنا نسمع اصوات نزلاء الغرفة المجاورة .
الفندق بوجه عام يعتبر من ارقى الفنادق في مدينة ينبع الصناعية وينبع البحر ويمتاز بإطلالة مباشرة و خلابة على البحر، لكن يعيبه ارتفاع سعر الاقامة وكذلك المطعم لانني بصراحة جربت الاكل كم مرة وندمت على التجربة لان الاكل عادي جدا وليس به اي ابداع.
يتميز هذا الفندق برونق خاص وكذلك طبيعة جذابة وهذا الزيارة كانت أفضل الزيارات من السابق لما فيها من تحسن ملحوظ في الخدمة وتطوير في مستوى الأداء وخصوصا في المطاعم وكذلك مستوى الخدمة كما كنت نستمتع من كل الوجبات وخاصة الافطار كان له رونق خاص وكذلك توزيع الكروسوه الفريش أنها أفكار جميلة ومتنوعة يا له من تطور ملحوظ فإني ارشح هذا الفندق وبقوة الي كل الأصدقاء دا خليا وخارجيا في جميع أنحاء العالم واتقدم باالشكر الي الإدارة التي قمت علي تطوير وتحسين الخدمة وشكرا