يعتبر فندق هوليدي ان في ينبع من الخيارات المناسبه وذلك بسبب موقعه الممتاز حيث بين مدينة ينبع البحر ومدينة ينبع الصناعية و قربه من مطار ينبع الاقليمي ، وتوجد حراسه قبل دخول الفندق ، ويعتبر من الفنادق الراقيه والجميلع في ينبع
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
استجاب Waleed H, Manager في فندق هوليدي ان, لهذا التعليق
تم الرد 13 ديسمبر 2017
ضيفنا العزيزأ/ Amoory,
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا، ويسعدنا استمتاعك بفترة الإقامة لدينا، فهذا مصدر فخر موظفينا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى.
ولك منا الشكر الجزيل،
محمد عطا المدير العام
وجبة الفطور ممتازه 😍 الأجراء جداً رائعة وأشكر المسؤول santosh thapa على حسن الضيافة والمعاملة الراقية والخدمة المتميزة النظافه جيداً جداً 👍🏼 التعامل مع الأطفال جداً لطيف وممتاز 🌸 المكان في غاية الهدوء ممتنه لإدارة الفندق
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
استفسر من RamaA485 عن فندق هوليدي ان
أشكر RamaA485
استجاب Waleed H, Manager في فندق هوليدي ان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2017
ضيفتنا العزيزة راما،
ولك منا الشكر الجزيل،
محمد أبو العطا المدير العام
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
ولا الطريق المؤدي للموقع به أعمال صيانة ومكسر و الحالة صعبة ثانيا عند الوصول للفندق لا يمكن إيقاف السيارة أمام باب المدخل الرئيسي حاطين مراكن زرع مقفلة الطريق ويتبع اللي عنده كبير سن ثالثا السرير غير مريح ويكسر الظهر سعر البوفبه المفتوح (غداء أو عشاء) مبالغ فيه بشكل غير معقول وغير منطقي مع تكرار الأطباق وقلتها خاصةً في فترة العشاء..
تاريخ الإقامة: فبراير 2017
استفسر من yahya711 عن فندق هوليدي ان
1 أشكر yahya711
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 7 فبراير 2017
ضيفنا العزيز yahya711
شكراً جزيلاً على ملاحظاتك وأرائك المتعلقة بزيارتك الأخيرة لفندقنا، ونرجو أن تتقبل اعتذارنا الشديد على الإزعاج الذي تعرضت له خلال فترة إقامتك، والمرتبط بحالة الطريق المؤدي للفندق والمواقف وأسعار البوفيه و نؤكد لك حرصنا على معالجة هذه المسائل. إننا نقدر دائما ملاحظاتك وأرائك، ونتطلع إلى استضافتك وخدمتك مرة أخرى.
ولك منا الشكر الجزيل.
محمد عطا المدير العام
موفق ا
جدة, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2017 عبر الأجهزة المحمولة
أعجبت جدا ببساطة الفندق مع عدم التنازل عن المعايير العالية فقد كان الإستقبال مرحبا والغرفة حميمية والأثاث بسيط وجميل والطعام ممتاز والمرافق من أفضل مايكون لو هناك نقطة لم تعجبني فهي قنوات التلفزيون فهي لم تكن واضحة وكانت عبارة عن قنوات مختارة مسبقا وموجودة على قنوات التلفزيون وهذه نقطة لم ترق لي في فندق معروف
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
استفسر من موفق ا عن فندق هوليدي ان
أشكر موفق ا
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 5 يناير 2017
ضيفنا العزيز " Jeddah-expert" شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا، ويسعدنا استمتاعك بفترة الإقامة لدينا، فهذا مصدر فخر موظفينا. نتقدم لك باعتذارنا لعدم ارتقاء قنوات التليفزيون إلى مستوى توقعاتك. ونثمن لك غالياً ملاحظاتك ونؤكد أننا نعمل حالياً على تحسين قنوات التليفزيون كي نواصل مسيرة الارتقاء بجودة خدماتنا. ونأمل أن تتاح لنا الفرصة لاستضافتك مرة أخرى في المستقبل القريب. مرة أخرى .. لك منا الشكر الجزيل.
محمد أبو العطا مدير عام الفندق
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
من ارقى الفنادق في مدينة ينبع وقريب من البحر والهيئة الملكية والدانة مول ويمتلك حراسة امنية مشددة عن المداخل. مع بوفية افطار شهي وسعر متوسط التكلفة. يعتبر الخيار الاول عن اختيار فندق في مدينة ينبع انصح به بشدة.
نصيحة حول الغرف: الطابق العلوي افضل
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2015
استفسر من mazen_0007 عن فندق هوليدي ان
أشكر mazen_0007
من الفنادق الجميلة والتي تتميز بمكان جميل وموقع جيد الغرف جميلة ونظيفة والتعامل جيد والاجراءات سريعه التعامل جيد جدا وخدمة الغرف جيدة الافطار متنوع وجيد والطعم جيد المسبح مميز وجميل وخصوصا الجلسات الخارجية
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
استفسر من amsh2222 عن فندق هوليدي ان
1 أشكر amsh2222
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2016
ضيفنا العزيز شكرأ جزيلاً على اطرائك الكريم لفندقمنا،ويسعدنا استمتاعك بفترة الاقامة لدينا، فهذا مصدر فخر موظفينا، لذلك نثمن لك غاليأ ملاحظاتك القيمة. بانتظار زيارتك لنا مرة أخرى ولك منا جزيل الشكر
محمد أبو العطا المدير العام