زحمه والاكل غير جيد خاصه اللحم المشوي نوعيه اللحم غير جيده الخدمه سيئة للاسف كما ان القرصون لا يتعامل معامله محترفه زرته ولن اكرر الزيارة
المطعم جميل وأكله شهي جدا والعاملين متعاونين لكنه غالي نوعا ما كبقية المطاعم الحلال يقع في شارع المطاعم العربية في شاو بي لو في كوانزو قريب من فندق كراون بلازا طلبنا 4 شيش طاووق كان السعر حوالي 390 ريمبي
اول شي سعره منتاز ، و اكله متنوع حدا في تركي و شوي لبناني و ايطالي ، و شارما طبعا ، عندهم الذ شوربه عدس بالفلفل خطييييره ، الخبز يجي حار و بحبه البركه روعه ، وايد فيه عرب ، و حتى الصينيين يزورونه ، البقلاوه فيها نكهه قويه ما ذقتها حتى بتركيا ، مطعم يستحق الزياره ، انا تقريبا يوميا كنت اكل فيه لان اكل الصين صعب شوي و لان اطباق المطعم متنوعه جدا
مت افضل المطاعم العربيه في مدينة جوانجتشو الصينيه حيث كانت مدة رحلتي 10 ايام واغلب الاوقات نأكل في هذا المطعم
المطعم جميل والموقع ممتاز و كل وجبة الذ من الثانية الاسعار فوق المتوسط نوعا ما ولكن
لذيذ مرراا لا تنسو تجربة الكباب والفطائر تجربة لاتنسى