لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”براء ابو سريس“

‪Canopy Rooftop Bar and Lounge‬
حاز على تصنيف رقم 4 من 5,886 مطاعم في كوالالمبور
شهادة التميز
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 5 - د.إ.‏ 38
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 17 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

براء ابو سريس .. احمد ايمام .. حسين الشويخ .. سهيل .. القطري .. سهيل .. سهيل .. حسين شويخ . راشد الخشرم

تاريخ الزيارة: فبراير 2023
أشكر _B2699BL
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Prash Theva, Owner في ‪Canopy Rooftop Bar and Lounge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مايو 2023
ترجمة Google

Thanks for getting in touch and leaving us a review - We're glad to hear about your experience at our branch.Keep an eye out on our Instagram for all our exciting new promotions and events and we hope to see you soon!Canopy Lounge Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
التعليقات (2,307)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

2 - 6 من 2,307 تعليق

تمت كتابة تعليق 9 يونيو 2022

الشيشة عندهم تجنن والخدمة رائعة وعندهم اهتمام مميز بالزبائن
وبالنسبة للأكل كلشي عندهم بالمينو لذيذ طعمه شهي

تاريخ الزيارة: يونيو 2022
أشكر Pica1234567889000000
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tigerbay Management, Owner في ‪Canopy Rooftop Bar and Lounge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2022
ترجمة Google

Thanks for getting in touch and leaving us a review - We're glad to hear about your night at our branch.

Keep an eye out on our Instagram @canopyloungekl for all our exciting new promotions and events and we hope to see you soon!

Canopy Lounge Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 18 ديسمبر 2021

افضل مكان للشيشة في كواللمبور واطيب عصائر وموسيقى مميزة انصحكم في زيارة هذا المكان والاستمتاع بافضل شيشة

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2021
أشكر Baa12399
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tigerbay Management, Owner في ‪Canopy Rooftop Bar and Lounge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2022
ترجمة Google

Thanks for getting in touch and leaving us a review - We're glad to hear about your night at our branch.

Keep an eye out on our Instagram @canopyloungekl for all our exciting new promotions and events and we hope to see you soon!

Canopy Lounge Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 9 مارس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم حلو آكلو رهيب و العطاير حلوه شديد و الشيشه حلوه شديد لأثاث حلو شديد لاسعار حلو و لأثاث حلو شديد ♥️

تاريخ الزيارة: مارس 2020
1  أشكر abdelsalam123
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ptigerbay, Owner في ‪Canopy Rooftop Bar and Lounge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 مارس 2020
ترجمة Google

Thank you for your great review!

We are really happy to hear that you enjoyed your night at Canopy Lounge. Our aim is to ensure you leave satisfied, so we are glad that we were successful.

We can't wait to welcome you back as we have lots of exciting new events on the way!

*Message from our owner*

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 9 مارس 2020

احسن مطعم بماليزيا وكوفي كلشى موجود واحسن محل تطلع فيه دين مع بنت او مع الشباب واحسن شيشة بماليزيا وأسعار جميلة

تاريخ الزيارة: مارس 2020
1  أشكر 3tk1234
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ptigerbay, Owner في ‪Canopy Rooftop Bar and Lounge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 مارس 2020
ترجمة Google

Thank you for your great review!

We are really happy to hear that you enjoyed your time at Canopy Lounge. Our aim is to ensure you leave satisfied, so we are glad that we were successful.

We can't wait to welcome you back as we have lots of exciting new events on the way!

*Message from our owner*

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Canopy Rooftop Bar and Lounge‬ شاهدوا أيضًا

كوالالمبور, ولايات فيدرالية
كوالالمبور, ولايات فيدرالية
 
كوالالمبور, ولايات فيدرالية
كوالالمبور, ولايات فيدرالية
 

هل سبق أن زرت ‪Canopy Rooftop Bar and Lounge‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك