المكان رائع لمحبي رؤية عالم البحار يوجد فيه انواع كثيرة من الأسماك والمخلوقات البحرية اللي بتشوفها... طالع المزيد
المكان جميل جدا حيث تعيش في أعماق البحار وترى أغلب أنواع الأسماك وكأنك بينها المكان جميل ويشعر... طالع المزيد
عالم البحار في كوالالمبور فكرة انتشرت اخيراً
كما يحتوي على النفق الجميل بحيث ترى الأسماك من كل اتجاه
يوجد محل للهدايا ومقاهي في المدخل منها
ستاربوكس
عزيزي Galaxy122،
شكرا لكم لزيارة أكوارياكلك. نحن سعداء بأن لديك تجربة جيدة ونقدر حقا أن كنت أخذ من الوقت لتبادل الخبرات هنا مع أعضاء تريبادفيسور الآخرين. معظم الزوار يتمتعون حقا نفق 90 متر من خلال محيطنا الحي.
شكرا لكم على جميع المديح ونحن نقدر ملاحظاتك. نأمل أن تقوم بزيارتنا مرة أخرى في المستقبل. أتمنى لك نهارا سعيد. شكرا.
مساعد تسويق
يوجد في هذا المكان اغلب انواع الاسماك الموجوده في البحار ومعروضه بطريقه رائعه وبتنسيق رائع ويوجد مسار بسقف زجاجي ترى من خلاله الاسماك فوقك منظر جدا رائع وفي هذا المسار متحرك ايضا
عزيزي موباجيل،
مساعد تسويق
شاهدت اسماك لم ارها من قبل شئ رائع جيث بها اكثر نوع من الاسماك النادره مقسمه الي اقسام مرتبه حسب الانواع عند الدخول تشعر بانك تحت الماء لوجود انفاق توجي بانك مع الاسماك في البجر يستحق الؤياره للغائلات
عزيزي الزائرين،
شكرا لكم لزيارة أكوارياكلك. نحن سعداء بأن لديك تجربة جيدة ونقدر حقا أن كنت أخذ من الوقت لتبادل الخبرات هنا مع أعضاء تريبادفيسور الآخرين. معظم الزوار يتمتعون حقا القدرة على التفاعل مع سكان بركة اللمس ولكن جميع الزوار يتمتعون نفق 90 مترا من خلال محيطنا الحي.
مساعد تسويق
من بين أجمل أحواض الأسماك الذي زرتها في حياتي من حيث التنوع والتنظيم،وأيضا موقع الأكواريوم يتيح لك بعد الإنتهاء منه زيارة عدة أماكن سياحية قريبة مثل برجا التوأم وحديقة ال كاي إل سي سي و وسوريا كاي إل سي سي مول
عزيزي الزائرين،
شكرا لكم لزيارة أكوارياكلك. يسرنا أن نسمع أنك راض عن زيارتك. نأمل أن الزيارة تعطيك معرفة جديدة عن عالم الحياة البحرية وكان لديك تجربة ممتعة لا تنسى.
نحن نقدر ملاحظاتك ونأمل أن تقوم بزيارتنا مرة أخرى في المستقبل.
مساعد تسويق
عالم البحار رائع جدا يوجد به تقريبا 5000 كائن بحري و بعمق 90 متر الموقع ممتاز يستحق الزياره للعوائل و لشباب
عزيزي الزائرين،
شكرا لكم لزيارة أكوارياكلك، نحن سعداء أن كان لديك يوم الحياة البحرية ممتعة في أكوارياكلك.
نأمل أن تقوم بزيارة أكوارياكلك مرة أخرى. أتمنى لك نهارا سعيد.
مع تحياتي،
جميل ان تكون في عالم محاط بانواع الاسماك والمخلوقات البحرية
مكان جميل للعائلة وقريب من النافورة الراقصة
Dear Customer,
Thank you very much for your kind feedback about aquariaKLCC.
We truly appreciate your honest review!
However, we hope you had an incredible time at aquariaKLCC!
Wish to have you back again soon!
Regards,
Public Relations of aquariaKLCC