مفتوح اليوم: 10:00 ص - 8:00 م
أبرز التعليقات
عالم جديد

‪المكان رائع لمحبي رؤية عالم البحار يوجد فيه انواع كثيرة من الأسماك والمخلوقات البحرية اللي بتشوفها...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2019
Alfares10
‪,‬
لندن, المملكة المتحدة
عبر الأجهزة المحمولة
متعة المعرفة

‪المكان جميل جدا حيث تعيش في أعماق البحار وترى أغلب أنواع الأسماك وكأنك بينها المكان جميل ويشعر...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2019
arrrd
‪,‬
باندونج, إندونيسيا
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 6,280

تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2017

ان كنت لا تعرف عالم البحار موجود تحت الارض تقريبا في مجمع البرج التؤام فاذا كنت في منطقة النافورة عليك ان تسير حتى نهاية المجمع لتجد لوحة توجيه تحدد لك مكان عالم البحار ,و هو مكون من مجموعة احواض رائعة تضم مجموعة هائلة من الكائنات البحرية مناسب جدا للعائلات و الاطفال , وفي الداخل شريط سير تقف عليه ياخذك في جولة داخل نفق داخل الحوض الكبير و الذي يضم اكبر انواع الاسماك من قرش و غيرها و في النهاية متجر للهدايا و في الخارج مجموعة من المطاعم ذات الوجبات السريعة, تجربة تستحق الزيارة اذا كانت اول مرة او للمقارنة بينه و بين اماكن مشابهة قمتم بزيارتها

تاريخ التجربة: مارس 2017
2  أشكر nizar045066
استجاب AquariaKLCC, Marketing Executive في أكواريوم عالم البحار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2017

عزيزي نزار 1972،

زيارة رائعة! نحن نقدر حقا رأيك وشكرا لتقاسمها مع أعضاء مستشار الرحلة الأخرى. شكرا لكم لزيارة أكوارياكلك مرة أخرى للمرة الثانية. نحن بالتأكيد في محاولة لتوفير متعة مليئة الأنشطة التعليمية التفاعلية للزوار والاطفال حول حياة رائعة من المخلوقات البحرية. نأمل أن يكون لديك رحلة تحت البحر كبيرة مع شركائنا في نفق تحت الماء 90 متر وقبض على جلسات التغذية. نأمل أن تتمكن من يوصي لعائلاتكم وأصدقائك لزيارة أكوارياكلك في المستقبل. لقد يوم عظيم قبل. شكرا.

تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2017

اكواريوم صغير وجميل لكن اذا كنت زرة اكواريم في اي مكان فانصحك بعدم الزياره لانه لايستحق
وسعره مرتفع بعض الشي

تاريخ التجربة: مارس 2017
1  أشكر fahadw69
استجاب AquariaKLCC, Marketing Executive في أكواريوم عالم البحار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2017

عزيزي فهد أ،

شكرا لكم لزيارة أكوارياكلك. نأمل أن تكون سعيدا بزيارتك. نأمل أن الزيارة تعطيك معرفة جديدة عن عالم الحياة البحرية.

التسويق التنفيذي.

تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2017

عالم جميل جدا ويستحق المشاهدة والزيارة لتعرف على الحياة البحرية وستشاهد انواع عديدة وغريبة من الاسماك والحيتان التنظيم جيد ومميز وكل شي في المكان جميل انصح بزيارته وخاصة للاطفال والشباب والعوائل

أشكر ALRUWAILINET
استجاب AquariaKLCC, Marketing Executive في أكواريوم عالم البحار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2017

عزيزي الرويلينيت

شكرا لكم لزيارة أكوارياكلك. نحن سعداء لمعرفة أن كان لديك يوم عظيم مع أسرتك في أكوارياكلك. نحن بالتأكيد في محاولة لتوفير متعة مليئة الأنشطة التعليمية التفاعلية للزوار والاطفال حول رائعة من المخلوقات البحرية.
شكرا لكم ونحن نقدر كما كنت أوصي لعائلتك وأصدقائك لزيارة أكوارياكلك في المستقبل. نشكرك على مشاركة تعليقاتك مع أعضاء تريب أدفيسور الآخرين. لقد يوم عظيم قبل. شكرا.

تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2017

عالم بحري جميل ينقل معظم الموجود في المحيط .
البداية كانت التذاكر مرتفعة نوعا ما . من الافضل ان يكون السعر مشجعا للسياح وخصوصا للاطفال.
تنظيم ممتاز والعرض رائع .
فيه جزء بسيط جدا تعليمي.
اعتقد ان اكوايوم برشلونه افضل واكبر ،
اتمنى الاهتمام ايضا بمواعيد اطعام البطريق / غير منطقي اذهب وفي منتصف الطريق او نهايته ارجع للخلف.
للاسف الجزء الخاص بالدلافين مغلق.
ارجوا ثانية النظر في اسعار التذاكر. وخاصة للسياح.

أشكر s s
استجاب AquariaKLCC, Marketing Executive في أكواريوم عالم البحار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2017

عزيزنا 623 إبراهيم،

شكرا لكم لزيارة أكوارياكلك. نأمل أن تمنحك الزيارات تجربة جديدة رائعة حول المخلوقات البحرية. نأمل أن تفعل يوصي عائلتك وأصدقائك لزيارة أكوارياكلك كما نقدم بالتأكيد متعة الأنشطة التعليمية التفاعلية مليئة للزوار والاطفال. استمتع بيومك. شكرا.

تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

جميلة جدا ومنظمة..اسعارها مرتفعة لكن يجب عدم الذهاب اليها نهاية الاسبوع لانها مزدحمة جدا...فيها شئ مزعج وتقريبا هذا الشئ موجود بأغلب المناطق الي زرتها بماليزيا الي هي التصوير الاجباري😅

أشكر NourA2570
استجاب AquariaKLCC, Marketing Executive في أكواريوم عالم البحار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2017

العزيز Nour A,

شكرا لكم لزيارة أكوارياكلك. يسرنا أن نسمع أنك راض عن زيارتك. نأمل أن الزيارة تعطيك معرفة جديدة عن عالم الحياة البحرية وكان لديك تجربة ممتعة لا تنسى.

نحن نقدر ملاحظاتك ونأمل أن تقوم بزيارتنا مرة أخرى في المستقبل.

التسويق التنفيذي.