لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 57
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 13‏/08‏/21
Booking.com
US$ 47
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/08‏/21
Trip.com
US$ 57
US$ 40
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 16‏/08‏/21
Hotels.comUS$ 57
getaroom.comUS$ 49
PricelineUS$ 46
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,515)
تصفية التعليقات
2,515 نتائج
تقييم المسافر
1,501
741
166
59
48
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,501
741
166
59
48
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 2,515 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2019

الشمس تصحيك كل يوم

التلفزيون قديم جداً لم يستطع طفلي تشغيل الاكس بوكس
بعد الخروج تركت ميزان اكتروني لقياس الوزن لانه مكسور لا يعمل - ارسلولي الفندق سنحاسبك ١٣٦ رنغت لانك اتلفت الميزان الخاص بالفندق هههههه وانا شاريه لان ميزانهم قديم وكان موجود
لا يوجد لسته للطعام في الغرفه

نصيحة حول الغرف: غرفه رقم ١٨٠٩ الشمس تصحيني كل يوم كان النوم متعب جداً التلفزيون قديم جدا الميزان قديم
تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Pan Pacific Hotels Group
أشكر Coastal00216385946
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب basebastian2018, General Manager في ‪PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Coastal00216385946

Thank you for candid review and our apologies for the shortfall in service on this occasion. The opportunities for improvement are well noted and we look forward to providing you a better stay experience the next time around.

Sincerely
Bernard

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2018

السكن رائع والاسرة مريحه والنطافة علي مستوي عالي جداً والعاملين متعاويين جداً والابتسابة في وجوه العاملين سوا الاستقبال او العاملين في المطعم واجراءت الدخول والخروج سهلة جداً وقريب من شارع العرب والاسواق وقريب من المواقع السياحية

نصيحة حول الغرف: الصراحة لم يترك لي الفندق شي اقوله
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Pan Pacific Hotels Group
أشكر adil0506
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب basebastian2018, General Manager في ‪PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear adil0506

Thank you for the wonderful review and we look forward to welcoming you back very soon.

Sincerely

Bernard

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جمييييييييييل جدا يقع بشارع العرب انبسطت انا وعائلتي فيه اقمنا فيه اربع ليالي
الافطار مقبول جدا لنا نحن العرب
الغرف نظيفه ومرتبه
ساكررررر زيارتي له في المرات القادمه باذن الله
مناسب للعوائل ورخيص السعر

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر NA206
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TKG2000, General Manager في ‪PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Wonderful Customer,


It is always a pleasure to read such a lovely comment. We are pleased to hear that you were well looked after by our team during your stay with us.

It is with great pleasure and privilege to delight each of our guests, and your compliments on our associate's efforts for going the extra mile are greatly appreciated. We would like to assure you that we will relay your comments to the team which will definitely motivate them further.

Once again, thank you so very very much for staying at the PARKROYAL Serviced Suites and for sharing your comments. We sincerely look forward to welcome you back on your next visit to Kuala Lumpur!


Yours sincerely,
Teekay Goh
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أبريل 2017

النظافة لا يرقى ابدا لفئة خمس نجوم تقيمي له نجمتين أو ثلاث الرائحه الكريهه وعدم نظافة فرش السرير وفوط الحمام و الغبار بس الباقي تمام بس لو يغيروا الاثاث الغرف و شوي يهتموا بالنظافة و بعد شفتنا فأر يوم كنا نتريق ع

نصيحة حول الغرف: النظافة لا يرقى ابدا لفئة خمس نجوم تقيمي له نجمتين أو ثلاث الرائحه الكريهه وعدم نظافة فرش السرير وفوط الحمام و الغبار بس الباقي تمام بس لو يغيروا الاثاث الغرف و شوي يهتموا بالنظافة و بعد شفتنا فأر يوم كنا نتريق ع
تاريخ الإقامة: أبريل 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Pan Pacific Hotels Group
أشكر 257hussama
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TKG2000, General Manager في ‪PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,


Thank you for your constructive criticism. We sincerely apologise for the shortfall and will ensure you that I will personally look into it.

We hope that you will give us another opportunity to make it up to you with a renew experience.

Once again, my sincere apologies and look forward welcoming you again in near future.


Yours sincrely,
Teekay Goh
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

جناح غرفتين جميل في الطابق 27 واسع جدا
فيه غرفتين نوم وغرفتي جلوس وغرفة غسيل ملابس
الاثاث قديم والمبنى مقبول وليس كفخامة الفنادق
اطلاله رائعة
مسابح في الدور الاول والواحد والثلاثين
قريب من الخدمات وشارع العرب
مريح نفسيا ومتعاونون معنا الطاقم
الافطار محدود وموقعه محدود ولكن يفي باللازم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Voyager659217
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TKG2000, General Manager في ‪PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Valued Customer,


I would like to thank you for taking the time to write such a beautiful review about your experiences at PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur.

I am very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and found our location and service to your expectation.

Our central location is really the ideal place to explore the amazing city of Kuala Lumpur. With just a mere walking distance to the local eatery to night entertainment and mega shopping malls.

Once again, thank you for selecting PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur as your preferred accommodation. We look forward welcoming you and your travel companion in your next trip back to Kuala Lumpur.


Warmest regards
Teekay Goh - General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات