لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Destinia.com
getaroom.com
Expedia.com
Travelocity
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,444)
تصفية التعليقات
5,444 نتائج
تقييم المسافر
2,684
1,727
618
229
186
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,684
1,727
618
229
186
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 5,444 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق والافطار والعشاء صراحه جميل واللوبي لكن في حين الغناء يرفضون جلوسي بالامام بحجه انه لابد طلب اي مشروب ومشروبات غاليه جدا ضعف السعر وايضا اثاث قديم جدا جدا متهالك وفرش متغير لونه صراحه او واخر مره احجز والخمس نجوم حرام عليه يستاهل ثلاث نجوم الى حين يتطور في الاثاث ولكن الموظفين خدومين وبشوشين والاستقبال ولكن تم تاخيري ساعه ونصف بحجه توفير غرفه مع العلم وصولي الى الفندق عند الساعه ٢ مساء ولا دخلت الى ٣.٣٠ مساء وايضا لم يسلموني الى كرت واحد للغرفه وهاذا خدمه سيئه جدا جدا وعندما طلبت رد بان هاذا هو النظام

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Abooodi215
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hotel_Istana_KL, Manager في ‪Hotel Istana Kuala Lumpur City Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Abooodi215,

Thank you for staying with us and for posting your review on Trip Advisor. It was a pleasure to have served you and we are glad you had a wonderful stay. Besides of our location, I am glad you had an excellent experience with our services and breakfast as it is one of the best in town!
We hope you will recommend us to family and friends and will continue to support us in future.

Warm regards

Gavin Rupert
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 مارس 2018

حجزت في هذا الفندق لمدة ٣ ليال من ٢٧ يناير حتى ٣٠ يناير
حجزت غرفة ديلوكس مطلة على البرجين التوام اعطوني غرفة صغيرة متسخة في الدور الرابع مطلة على بناية مقابلة للفندق ولم ارى اي برجين توام طلبت تغيير الغرفة قالو لازم تصبر حتى الساعة الثالثة ونشوف ان كان فيه غرفة فاضية او لا.
تعامل غير حضاري غريبة جدا هذا الفندق يكون خمسة نجوم.
الغرفة كانت لها ريحة والاثاث قديم جدا ولم اكن اتوقع فندق يكون خمسة نجوم بهذا المستوى من الهبوط ولا اعلم ليش ياخذو مبلغ ايداع بقيمة ٣٠٠ رينجيت مع العلم انه لا يوجد شي في الغرفة نظيف او جديد او يستاهل هذه القيمة المفروض انا احصل على تامين مقابل استخدامي حمامهم القذر وسريرهم الاوسخ
بالنسبة للفطور والمطعم ما جربتهم

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر Muhammad S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hotel_Istana_KL, General Manager في ‪Hotel Istana Kuala Lumpur City Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for staying with us and for posting your review on Trip Advisor. We are so sorry that we did not meet up with your expectations. We take our guest feedback seriously and the concerned department heads are investigating the issues in order not to repeat it. We promise you that these issues will be resolved immediately. We apologize again for the inconvenience caused. We hope this will not deter you from returning to Hotel Istana KLCC in future.

Warm Regards

Aamir Khan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وموقعه مميز

مقابل محطة القطار المعلق
بالقرب منه جميع المطاعم
على شارع حيوي
قريب من اغلب المعالم
غرفه واسعة وانيقة
الفطور لذيذ ويناسب العرب
سعره معقول مقارنة بخدماته
سأكرر الزيارة قريبا
الواي فاي مجاني وسريع

تاريخ الإقامة: مارس 2016
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Saud_Vip
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HotelIstanaKL, General Manager في ‪Hotel Istana Kuala Lumpur City Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2016
ترجمة Google

Dear Saud_Vip,

Thank you for choosing to stay with us and posting your review on Trip Advisor. We appreciate it very much. Indeed, our location is the most central and close to all attractions and food streets. We hope you will return soon and will recommend us to your family and friends.

Warm regards

Aamir Khan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق قديم لكن نظيف والموظفين متعاونين

يميزه موقعه فهو مجاور لمحطة المونوريل ( القطار المعلّق )
كذلك حجم الشاشة في الغرفة كبير
يعيبه انه لا توجد شرفة وخدمة الطعام في الغرف سيئة جدا

كذلك اللوبي مزعج جدا لوجود حفلات موسيقى غالبا

تاريخ الإقامة: مارس 2016
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Saud_Vip
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HotelIstanaKL, General Manager في ‪Hotel Istana Kuala Lumpur City Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أبريل 2016
ترجمة Google

Dear 273sauda,

Thank you for choosing to stay with us and taking time to post your review on Trip Advisor. We are very sorry that you were annoyed with lobby music whilst the majority of the guest enjoyed it always. We hope this will not deter you from returning to Hotel Istana in future.

Warm regards

Aamir Khan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2013

ان معامله فريق العمل سيئة جدا جدا يتحدثون وكأنهم الاعلى خدمتهم ومعاملتهم حسنه فقط مع الاجانب وليس العرب
لم استطع تحمل هذا الفندق مما اضطررت حجز فندق اخر
_ كان ذلك في شهر العسل وبجب على ااعاملين معاملة النزلاء بكل ود واحترام ليس عكس ذلك كما هي في هذي الفندق
ولا انصحكم بالحجز فيه و اقبمه حتى ثلاث نجوم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2012
    • القيمة
    • الموقع
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
4  أشكر saizow
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات