لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
US$ 150
طالع العرض
Expedia.com
US$ 150
طالع العرض
Destinia.com
US$ 147
طالع العرض
TravelocityUS$ 150
Prestigia.com
CheapTicketsUS$ 150
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,685)
تصفية التعليقات
2,685 نتائج
تقييم المسافر
1,052
945
412
143
132
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,052
945
412
143
132
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 2,685 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2018

تم الحجز في فندق جراند ملينيوم في تاريخ 19 سبتمبر 2018 وتم الوصول للفندق في تمام الساعة 1 بعد الظهر وبصراحة كان الاستقبال جميل جدا وموظف الاستقبال شخص من جنسية عربية وكان قمة في الاحترام والتعامل والفندق جميل وموقعه أجمل ومريح وتعامل الموظفين أيضا جميل لكن يعيبه بوفيه الإفطار لأن 99 % أكل آسيوي وهذا لايناسب العملاء العرب

نصيحة حول الغرف: أفضل الغرف في الأدوار العلوية لأنها مطلة على المدينة
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر manssora2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMKLRooms, General Manager في جراند ميلينيوم كوالالمبور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear manssora2017, thank you for making us your preferred choice of residence in the heart of Kuala Lumpur. We are thrilled to learn that you had a wonderful stay with us and found everything in great order. We pride ourselves in delivering excellent guest service and it is truly rewarding to hear such positive comments. Your feedback regarding our breakfast offerings is much appreciated and will be shared with our Culinary Team for improvement. My team and I hope you took the opportunity to explore some of the major hotspots that are located within walking distance from our hotel, we look forward to welcome you back for another memorable stay soon. Best regards, Peter D Gibbons, General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الموقع ممتاز جداً كماهو معروف وسط شارع العرب وهو ليس الفندق الوحيد مناسب للعوائل تستطيع الذهاب لجميع المولات القريبة والمطاعم العربية بدون الحاجة لسياره واذا حتجت سيارة عن طريق تطبيق القراب لاتتجاوز العشرة رنجت ابعد مسافة الطاقم جميل ومتعاون يوجد اخ عربي اعتقد جزائري خدوم جداً ومتعاون

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر fahd0063
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMKLRooms, General Manager في جراند ميلينيوم كوالالمبور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Fahd0063, thank you for sharing a review of your experience on TripAdvisor. I am happy to know that you liked the overall experience of your stay with us and enjoyed our convenient location as well as warm hospitality extended by our hotel associates. We hope you had an enjoyable time exploring the city and all of us here look forward to welcome you back for another amazing time in the heart of Kuala Lumpur. Best regards, Peter D Gibbons, General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

احلى ايام في الفندق معامله طيبه من الجميع واود ان اشكر السيد عمر فوشا قام بمساعدتنا طوال الاقامه معهم واستقبلنا بابتسامته وسعة صدر اتمنى له التوفيق يمتاز الفندق بمكانه الاستراتيجي والمطاعم خاصه للعرب والعوائل شكرا فندق ملينيوم اخوكم بو احمد ❤️

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر ReemR304
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMKLRooms, General Manager في جراند ميلينيوم كوالالمبور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Reem, thank you for leaving an insightful review of your recent stay with us. We are extremely pleased to read about your overall positive experience and we are glad that you found everything to be in great order. Our location along Kuala Lumpur’s shopping belt indeed provides convenience for guests like yourself to explore major premium outlets within the vicinity and we are grateful for your kind recommendations. Offering our guests an experience that is remarkable is what we strive for and I am honoured to hear that Omar successfully delivered this during your visit. We hope you had a wonderful time with us in the city and we look forward to welcome you back for another pleasant stay. Kind regards, Peter D Gibbons, General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز ونظيف والاستقبال كان فوق الرائع
عند وصولك بستقبلونك ويطيفونك قهوه او شاي او عصير ميزه ممتازه من قبلهم
وشكر خاص للسيد / omar fashah والانسه michelle علي ضيافتهم واستقبالهم الجميل
السيد omar يقدم لك جميع الخدمات

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
5  أشكر qassas55
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMKLRooms, General Manager في جراند ميلينيوم كوالالمبور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Qassas55, thank you for making us your preferred hotel in the heart of Kuala Lumpur and we are truly humbled by your review. Offering our guests an experience that is remarkable is what we strive for and I am honoured to hear that Omar and Michelle successfully delivered this during your visit. We hope you had an enjoyable time in the city and took the opportunity to explore our neighbourhood and nearby vicinity. All of us here look forward to welcome you back for another enjoyable stay. Kind regards, Peter D Gibbons, General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق فاخر وراقي جداً ويقع في شارع العرب وسط المطاعم والبقالات العربية وبجانب مجمع البافيلون وفهرنهايت ٨٨
الغرف واسعه وجميله والحمام فيه بانيو و دش بس المرحاض بدون شطاف ،اللوبي كبير وواسع والاستقبال خدمتهم سريعه وراقيه

تاريخ الإقامة: مايو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر yasserjj
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMKLRooms, General Manager في جراند ميلينيوم كوالالمبور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Yasser, thank you for leaving a review on TripAdvisor following your stay. We are delighted that you had an overall positive experience and particularly enjoyed our strategic location within Kuala Lumpur’s Golden Triangle apart from the comfort of our guestroom and facilities. It indeed provides convenience for guests like yourself to explore the city as we are in close proximity to some of the major shopping, dining and entertainment outlets. All of us here at Grand Millennium Kuala Lumpur look forward to welcome you back for another wonderful stay in the city soon. Best regards, Peter D Gibbons, General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات