لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 51
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 45
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 45
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
PricelineUS$ 51
Trip.comUS$ 49
ZenHotels.comUS$ 57
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (526)
تصفية التعليقات
526 نتائج
تقييم المسافر
141
231
101
27
26
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
141
231
101
27
26
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 526 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الوحدة التي سكنا فيها تتكون من غرفتين لكل منها حمام خاص وصالة ومطبخ وحمام ثالث

فندق جميل وراقي وخدماته متميزة
واضح أن إدارة الفندق إسلامية وبعد السؤال عرفنا أن الفندق يتبع لشركة إسلامية

يحتوي خدمة غسيل ذاتية ومني ماركت ومسبح متوسط الحجم وله فترة نسائية خاصة " في الليل ولكن المسبح مكشوف ويوجد باص يقوم بالتوصيل مجاناً لأماكن عديدة في أوقات محددة

يتميز الفندق أيضاً بقربه من المنطقة المركزية الماليزية klcc ويوجد بجانبه سوق تجاري يضم مطاعم وبعض المحلات المتنوعة وقريب أيضاً من محطة القطار

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
أشكر abdalmnem
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PNBperdana h, General Manager في ‪Perdana Kuala Lumpur City Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from PNB Perdana On The Park Kuala Lumpur.

Allow me on behalf of our team at PNB Perdana On The Park Kuala Lumpur to say thank you for your thoughts and comment on Trip Advisor.

It is an honor to receive a glowing review from our valued guest and we would like to thank you. It has always been the mission & core values of PNB Perdana On The Park, to serve our guests at our best and exceed their expectations through bespoke service.
Once again thank you for your support on our brand, and we already look forward to your return.

Best regards.
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رااااائع جدا كل شي نظيف مساحة الغرف رائعة الاطلالة وواضح ان ادارة الفندق محافظين في وقت مخصص لسباحة النساء فقط ولا يوجد بار،
اطلالة المسبح رهيبة ورائعة،
اخذت شقة مكونة من غرفتين نوم
يستحق الزيارة بكل جدارة
وتعامل الطاقم قمة في الاخلاق .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
أشكر alhawsa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PNBperdana h, General Manager في ‪Perdana Kuala Lumpur City Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from PNB Perdana On The Park Kuala Lumpur.

Allow me on behalf of our team at PNB Perdana On The Park Kuala Lumpur to say thank you for your thoughts and comment on Trip Advisor.

It is an honor to receive a glowing review from our valued guest and we would like to thank you. It has always been the mission & core values of PNB Perdana On The Park, to serve our guests at our best and exceed their expectations through bespoke service.
Once again thank you for your support on our brand, and we already look forward to your return.

Best regards.
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يوليو 2016

فندق pnb perdana من افضل الفنادق التي تقدم اسعار منافسة وخدمة جيدة مقارنتا بالنظافة الغرف والممرات واسلوب وابتسامة الاستقبال والعاملين في هذا الفندق وايضا يقدم وجبات افضار ممتازة ومناسبة للمسلمين . انصح بالسكن في هذا الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2015
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر alialeyaid
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PNBperdana h, Manager في ‪Perdana Kuala Lumpur City Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2016
ترجمة Google

Dear Aliaaleyaid,,

Greetings from PNB Perdana On The Park Kuala Lumpur.

Allow me on behalf our team at PNB Perdana On The Park Kuala Lumpur, we would like to thank you for your chance to post your thoughts on Trip Advisor.

It is an honor to receive a glowing review from our valued guest and I would like to thank you. It has always been the mission & core values PNB Perdana On The Park, to serve our guests at our best and exceed their expectations through bespoke service. I am proud of my team who have gone an extra mile and made your experience special.

Once again thank you for your continued support, and I already look forward to your return.

Thank you,

Sincerely
Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الميزة الوحيدة لهذه الاجنحة هي المساحة الواسعة للأجنحة فقط

أما عيوبها كثيرة وأهمها تعامل الموظفين غير جيد
يحتاجون لدورات في التعامل مع العملاء

المصعد يحتاج كرت للإستخدام وهذا أمر مزعج !

بشكل عام الاجنحة انتهى زمنها هنالك بدائل افضل واجدد

تاريخ الإقامة: مارس 2016
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Saud_Vip
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PNBperdana h, Manager في ‪Perdana Kuala Lumpur City Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أبريل 2016
ترجمة Google

Dear Sauda,

Thanks for sharing your feedback here. We will look at all of your comment and improved on the services and staffs training.

Thank you.
Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2019

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Pnb K, Manager في ‪Perdana Kuala Lumpur City Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2019
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات