لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 47
طالع العرض
Booking.com
US$ 31
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 13‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 114
US$ 19
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 13‏/08‏/21
getaroom.comUS$ 114
Hotels.comUS$ 47
TravelocityUS$ 47
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,031)
تصفية التعليقات
3,033 نتائج
تقييم المسافر
920
1,073
569
221
250
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
920
1,073
569
221
250
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
11 - 16 من 3,033 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2018

فندق ذو موقع مميز ونظيف
الغرف وسيعة
الاطلال جميلة
الفندق يقع فوق مجمع تجاري بتسعة ادوار ورخيص
يوجدد العديد من المطاعم العربيه
اسعار معقولة وخدماتهم سريعة
غالبا عندهم ترقية مجانا
قريب من القطار وجميع التاكسي متواجدين

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر majed2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mondi M, General Manager في بيرجايا تايمز سكوير هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear majed2018,
Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor. I am delighted that you and your family enjoyed your stay with us and thank you for your very kind comments on the hotel and our services. I could not thank enough for all your kind compliments regarding our hotel, especially the location, shopping mall and our spacious rooms. We love looking after our guests and it is great to get such positive feedback from guests that have stayed here. Again thank you very much for your wonderful experiences with us, hope that it would not be too long till we have you back and presents you another excellent services at the Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur!
Sincerely,
Mondi Mecja
Area General Manager
Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وجميل وهادي والغرف رائع حيث الوسع والنظافة والهدوء والاستقبال رائع وراقي وسهل جداً وسريعين ، حيث داخل الفندق تقريباً ٥ ادوار سوق بجميع انواعه ملابس واللعب وغيرها الكثير والملاهي الموجودة داخلة شي خرااافي ،، انصح السكن فيه وبقوووة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر _J4708KS
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mondi M, General Manager في بيرجايا تايمز سكوير هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear محمد ا,
Thank you for taking your time for giving us the feedback during your recent stay with us. It was indeed a pleasure having you with us and sharing your comments regarding the experience at our hotel. It is an absolute delight to hear you enjoyed many aspects of your stay with us, especially our very own shopping mall with easy access around the hotel and not forgetting our excellent location which is in the heart of Kuala Lumpur! We aim to provide a great stay to our guests and we will continue to do so by making the most of customer feedback. Thank you once again for your kind comments, and we hope to see you again soon at the Berjaya Times Square Hotel.
Thank you.
Sincerely,
Mondi Mecja
Area General Manager
Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

حقيقة كنت ولازلت من المعجبين جدا بهذا الفندق من ناحية جودته وخدماته وقرب الأماكن التسويقية والترفيهية صحيح أنني خلال زيارتي الأخيرة قد واجهت حالتين متناقضين من خلال استئجار للفندق لفترتين مختلفة وقد انتقدت الفندق خلال الفترة الأولى بسبب سوء الاستقبال وعدم النظافة وعدم الاهتمام بالسياحة العرب خصيصا إلا أنني وللأمانة لابد أن أشير بالفندق والاهتمام والتغير الذي حصل للاحسن في فترة تواجدي الثانية وهذا إلى الذي جعل الفندق من أفضل الفنادق في كوالالمبور بماليزيا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Kamal Mohammad ... S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mondi M, General Manager في بيرجايا تايمز سكوير هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Kamal Mohammad … S
Thank you for taking the time to write a review regarding your recent stay with us. We want all our guests to enjoy their time with us and we are really pleased to learn that this was achieved and that you had enjoyed the facilities and location as well as the shopping mall. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Sincerely,
Mondi Mecja
Area General Manager
Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2017

موقع مميز جداً وخدمة ممتازة ومساحة الغرفة جداً كبيرة يبعد عن شارع العرب حوالي 400 متر ومقابل سوق يوجد به بضائع صينية وجداً رخيصة و إفطار الفندق جداً لذيذ و بمبلغ رمزي ويوجد به نادي رياضي و ألعاب للأطفال ومول

نصيحة حول الغرف: أفضل الأدوار العلوية
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر BassamBaamir
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mondi M, General Manager في بيرجايا تايمز سكوير هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مارس 2017
ترجمة Google

Dear BassamBaamir,
Thank you for taking the time to write a review regarding your recent stay with us. We want all our guests to enjoy their time with us and we are really pleased to learn that this was achieved and that you had enjoyed the facilities and location as well as the shopping mall. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Sincerely,
Mondi Mecja
Area General Manager
Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 فبراير 2017

نعم انه فندق لمن يبحث عن المتعه له ولعائلته
فلا داعي للخروج منه فقط اصطحب نفسك او ابناءك وتحرك من غرفتك الى ادوار الترفيه والتسوق
ستجد المول وتجد الملاهي ( نزل عيالك في الملاهي وتمش مع ام العيال في المول )
وقرب الفندق اماكن جذب للسياح تستحق الزيارة

نصيحة حول الغرف: الغرف الموجودة في الادوار العلوية افضل وبعيده عن ازعاج المدينة
تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر F_M_DOS
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mondi M, General Manager في بيرجايا تايمز سكوير هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear _Q8268DW,
Thank you for taking the time to write a review regarding your recent stay with us. We want all our guests to enjoy their time with us and we are really pleased to learn that this was achieved and that you had enjoyed the facilities and location as well as the shopping mall. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Sincerely,
Mondi Mecja
Area General Manager
Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات