لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 101
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/08‏/21
Hotels.com
US$ 101
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/08‏/21
Priceline
US$ 101
US$ 19
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/08‏/21
Booking.comUS$ 31
getaroom.comUS$ 41
TravelocityUS$ 101
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,033)
تصفية التعليقات
3,033 نتائج
تقييم المسافر
920
1,073
569
221
250
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
920
1,073
569
221
250
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 3,033 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

حقيقة انا جدا متأسف للسكن في هذا الفندق لأسباب عديدة منها الغرف ضيقة جدا و الإنارة ضعيفة جدا و التلفزيون لايحتوي على قنوات عالمية و عربية و الحمامات ليست نظيفة و هناك رائحة كريهة داخل الغرفة و الفندق بعيد جدا عن المطار و طبيعة الطعام ليست متنوعة و الأواني تفتقر الى النظافة
هذه عينة من الصور للفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 545wijdana
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hugo_Gerritsen_BTHKL, General Manager في بيرجايا تايمز سكوير هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review.

We always look forward to our guest’s feedback on a daily basis, positive and otherwise, and rest assured we are constantly taking measures to ensure improvements with regards to maintenance and the quality of our service.

Your concerns raised have been discussed with the relevant department heads and steps for improvement in the areas mentioned by you are in place and are being implemented.

Once again, thank you for your constructive review. I do hope that you will be able to put this one-off experience deviation behind you and give us another opportunity to serve you. My team and I look forward to welcoming you back on your next visit to the hotel. Please do give us a call, and we would be delighted to have you again with us.

Yours faithfully,

Hugo Gerritsen | General Manager
Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

يستاهل ٣ نجوم الغرف ضيقة جدا جدا وتصب الحركه فيه ودورات المياه لايوجد بها شطاف ولا يتوفر إفطار بالفندق مجاني والسعر مقابل الاقامه مرتفع ما يستاهل اما عن الموقع فإنه قريب جدا من شارع العرب المكتض بالحركه والمطاعم العربيه وبخصوص النت كان بطيئ جدا ولايستخدمه أكثر من شخصين بصراحة تجربه غير مرضيه على الإطلاق ولا اكررها

تاريخ الإقامة: مايو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر tmmz4
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hugo_Gerritsen_BTHKL, General Manager في بيرجايا تايمز سكوير هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to visit Berjaya Times Square Hotel, Kuala Lumpur.

We are concerned to note the rating you have posted and are sorry to see that you were not satisfied with your experience here.

Hope you could give us another opportunity to welcome you back and prove that we can serve you better.

Warm Regards,

Hugo Gerritsen
General Manager,
Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur.


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2019

فندق جيد يميزه المول الملاصق به عبارة عن برجين واحد للشقق الفندقية والاخر للغرف
النظافة معقولة والغرف جيدة ولكن السعر مرتفع قليلا
الموقع مميز ولم اجرب افطارهم ولكن وجود المول بجواره يغنيك عن الطعام في الفندق لان غالبا اطعمة الفنادق لا تكون بالمستوى المطلوب

تاريخ الإقامة: مايو 2019
1  أشكر Mohamed S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AlanMak_BTH, General Manager في بيرجايا تايمز سكوير هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your short but sweet review. We are definitely happy to welcome you back to the Berjaya Times Square Hotel for the second time.

We are pleased that you had a great stay and enjoyed the location. We look forward to welcome you back in the very near future!

Thank you.
Sincerely, The Management
Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

للأسف خدعت بهذا الفندق وكان المفترض أن لا أتسرع.. كانت الخطة ان اقضي فيه أنا وزوجتي ليلتين.. ولكن عند تجربته لم نتحمل قضاء يوم واحد وقررنا الخروج والذهاب لفندق آخر

وملاحظاتي عليه كالتالي:

١- سوء النظافة
٢- صعوبة الوصول للغرفة حيث استغرق مني ربع ساعة للوصول لغرفتي! كان يجب علي استخدام اثنان من المصاعد ثم المشي مسافة لغرفتي!
٣- الاغراض في الغرفة قديمة ومتهالكة

للاسف الشديد الفندق ابعد ما يكون عن فندق 5 نجوم.. الفندق ربما بالكثير يستحق 3 نجوم..

ربما يناسب العائلات الكبيرة لرخص اسعاره أو يناسب الاشخاص الذين لا يهتمون للجلوس في الفندق!

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Ys_free
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AlanMak_BTH, General Manager في بيرجايا تايمز سكوير هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

First of all, thank you for choosing our hotel during your stay here in Kuala Lumpur and sharing your feedback regarding the experience at our hotel.

It is always disappointing to hear of our failures and to learn that our systems and people failed to deliver on this occasion. Please accept my sincerest apologies for your unpleasant experience. I have noted with concern your comments with regards of your room experience which did not meet your expectations.

The matter has been taken up on a priority basis and action has been initiated. It is our constant endeavour to exceed your expectations and to build a long-term relationship with valuable guest like yourself. I do hope that you will be able to put this one-off experience deviation behind you and give us another opportunity to serve you.

My team and I look forward to welcoming you back on your next visit to the hotel. Please do give us a call, and we would be delighted to have you again with us.

Thank you.
Sincerely, The Management

Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكااان متواضع ليس كما يظن البععض لديهم حوض سبااحه جميل قررريب من مرااكز جمييله لم اكننن سعييييده جدااا ولكن كان جيددد الى حد ماا ... قضيت فيه بعض الوقت الذي يممممكننني ان اقول انه جييد بالمجمل كانت رحللله رائعه لها ذكريات مجنووونه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر roca33453
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nomad827385, General Manager في بيرجايا تايمز سكوير هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2018
ترجمة Google

We appreciate your kind feedback. It surely encourages us to do better.
Thank you.

Sincerely, Anthony O’Neill

General Manager
Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات