مفتوح اليوم: 9:00 ص - 10:00 م
أبرز التعليقات
كوالا

‪كل شي جميل و رائع فقط الاسعار مبالغ فيها بعض الشي و خاصة المطعم و الشرفة المفتوحة في الادوار...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2020
Talal A
‪,‬
دُبي, الإمارات العربية المتحدة
عبر الأجهزة المحمولة
برج كوالا لكبور

‪مكان جميل للتمتع بالمناظر الخلابه في كولالمبور والتقاط الصور التذكاريه يكفيه ربع ساعه تقريبا انصح...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2019
nouramohammed
‪,‬
المملكة العربية السعودية
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 8,746

تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

طبعا وصلت للمنارة وما كنت ناوي أطلعها وكويس إني طلعتها لأنه المنظر جدا جميل .. طبعا جنبها في حديقة حيوان مصغرة وإكواريم والبيت المقلوب

أنا أنصح إنك تاخذ تذكرة للبيت المقلوب بالاضافة لطلوع المنارة وإضافة لدخول الغرفة الزجاجية في أعلى المنارة بكدة راح تكلفك ١٠٤ رينجت وطبعا تكون وفرت لو اشتريت كل وحدة لحالها

وللعلم في غرفتين زجاجيه تقدر تدخل الاثنين وعندك دقيقتين تقدر تتصور فيها

مكان انصح الواحد يزوره
الوقت اللي تقضيه هناك تقريبا من ساعتين لثلاث لأربع ساعات

تاريخ التجربة: أكتوبر 2018
أشكر hythumq
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل جدااا ورومانسي .. تحجز عشاء بوفيه مفتوح السعر وقت زيارتي 260 رنجت تقريبا للشخص واطلالة المطعم بانورامية

تاريخ التجربة: أكتوبر 2018
أشكر سامي ا
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

منارة كوالالمبور المرتفعه الى يمكن من خلالها رؤية مدينة كوالالمبور والاستمتاع بشرب القهوه من اعلا المناره واخد بعض الصور التذكاريه ورائة هواية القفز المظلي الحر 😍😍😍 انصح بزيارة المناره 😍😍

تاريخ التجربة: سبتمبر 2018
4  أشكر ABODE1122
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2018

لم استطع الصعود الية بسبب المطر ولكن المنطقة المحيطة بة جميلة وتستحق الزيارة وصلت لة عن طريق باص هوب ان هوب اوف سوف ازورة فى المرات القادمة

تاريخ التجربة: أغسطس 2018
أشكر Belal A
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فيه منطقة للقفز و كافيه و ارض زجاجيه للمشي عليها و هي تجربة مخيفه لمن قام بها للمرة الاولى و اسفل البرج توجد اكواريم غبي للاطفال

تاريخ التجربة: أغسطس 2018
أشكر hala3010