لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Expedia.com
US$ 73
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/10‏/21
Booking.com
US$ 73
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Official Site
US$ 66
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 31‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.comUS$ 73
PricelineUS$ 73
Trip.comUS$ 72
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,467)
تصفية التعليقات
1,468 نتائج
تقييم المسافر
810
485
102
32
39
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
810
485
102
32
39
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
10 - 15 من 1,468 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2017

الفندق جميل جدا
مناسب ورائع للعائلات شقة غرفتين وصاله ودورتين مياة ومطبخ مجهز كامل
موقع اكثر من رائع قريب من KLCC وقريب من شارع العرب عن طريق الممر المعلق
مسبح جمي في الدور ٢٢ واطلالة جميلة ع البرجين التؤام

موظفين بشوشين وخدمة سريعه
يتوفر بقالة صغيرة اسفل الفندق فيها اغلب الاحتياجات
الفندق أمن جدا الدخول للفندق والصعود للغرف عن طريق كرت ممغنط
يؤخد رقم لوحة كل تاكسي يأخذك او يرجعك للفندق اشوفها شي جميل وامن بعد الله سبحانه وتعالى

نصيحة حول الغرف: المشكة فقط في الاضاءة تعتبر ضعيفة نسبيا وتحتاج الى تغيير وكل شي غير كذا جميل ورائع جدا
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Faisal A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Faisal A,

Thank you for sharing your experience on Trip Advisor which I read with immense interest. Creating exceptional experiences and ensuring our guests are well taken care of is our commitment.
We take pride in catering to our guests' needs the best way we can and hope we have the opportunity to welcome you again.

Best regards,
Azura Haniffa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2017

لم يكن بمستوى التوقعات، حيث أن نظافة الغرفة رديئة وقائمة الطعام فقيرة جدا ولا يوجد خدمة توصيل طعام للغرف على مدار الساعه. كذلك المياه في دورات المياه غير نقية ولا نظيفة ولا يوجد صابون لغسل اليدين في الحمام

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر 104khaleda2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear 104khaleda2017,

Thank you for taking time on this review. I am truly sorry to hear about your unpleasant experience. While we strive to maintain the highest service standards, monitoring our effectiveness can be a challenge at times. For this, I wish to extend you my sincere apology. As we are keen to make improvements towards our service delivery, we appreciate you to contact us directly to inform us the unit that you stayed in. We would like to assure you that this is not our normal standard of service. We hope that the above situation will not deter you from staying with us again. We look forward to see you again soon at Ascott Kuala Lumpur and to serve you better.

Best regards,
Azura Haniffa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2017

موقع الشقق ممتاز .
شقق واسعه غرفتين وصالة.
الافطار يحتاج زيادة الاصناف للزوار العرب ومكان اوسع لان المكان صغير.
الاستقبال ممتاز.
الخدمات ممتازة وسريعة.
الاسرة مريحة .
بشكل عام انصح العائلة بالسكن في هذه الشقق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر HaniSAl-Marwani
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear HaniSAl-Marwani,

Thank you very much for the amazing review. I am happy to hear that your stay exceeded your expectations. Your kind compliments go straight to our hearts. We have noted your feedback regards to breakfast. Rest assured that we will share your feedback with our breakfast provider and shall work for improvements. I hope we have the opportunity to welcome you back if your travels bring you back to Ascott Kuala Lumpur again.

Best regards,
Azura Haniffa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2017

وضعت حقائبي امانة في الفندق لمدة ثلاثة ايام سافرت فيها الى بينانق........وعند رجوعي فتحت الحقائب ولم اجد ثلاث ساعات ثمينة
وكذلك محفظة وبها بطاقة جامعية...وبلغنهم ولم اجد تجاوب منهم..علما انني سكنت في الفندق 26 ليلة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر abuanasw
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear abuanasw,

It was a great pleasure having you stay at Ascott Kuala Lumpur. Thank you for sharing your feedback on Tripadvisor and also give us the second chance to address your concern after completing our online satisfactory survey. We view this matter very seriously and hence carried out an intensive investigation further to your claims. We regret that the finding was negative and there was no act of misdemeanor from our end. We can ensure that all the security protocols established are strictly followed by the staff. In On the other hand, we are happy to add that we will be at your disposal any time to provide the necessary assistance should you wish to pursue this matter to the relevant authorities.
Thank you for your valued patronage. We hope to be able to welcome you back at Ascott Kuala Lumpur.

Best regards,
Azura Haniffa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

يعتبر فندق اسكوت كوالالمبور من الفنادق الخمس نجوم كما انه يقع على بعد مسافة قريبة جدا من اكواريوم وبرجي بتروناس وتستطيع ان تذهب الى شارع العرب عبر الجسر المكيف والى مول البافليون باختصار يقع في المثلث الذهبي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Majed1012
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Majed1012,

Thank you for choosing to stay at Ascott Kuala Lumpur. We are extremely happy to read your stunning review posted on TripAdvisor. All of us look forward to host you again when you next stay with us.

Best regards,
Azura Haniffa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات