لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (4,333)
تصفية التعليقات
4,333 نتائج
تقييم المسافر
1,725
1,802
515
182
109
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,725
1,802
515
182
109
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 4,333 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق لا باس به من حيث مساحة الغرف ونظافتها وتعاون الموظفين وخدمة الواي فأي ويتميز الفندق بقريه من شارع العرب حيث قربه من المولات والمطاعم العربية وإطلالاته على المدينة وبركة السباحة وتنوع وجبة الأقطار

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر albaty
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MrGuyOwen, General Manager في باركرويال كوالالمبور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear albaty,

Greetings from PARKROYAL Kuala Lumpur,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. Through your feedback we are able to continually improve our product and service offerings, as we strive to exceed our guest’s expectations.

Our hotel is certainly a perfect location for both business and leisure purposes. We are glad that you enjoyed our facilities and our fantastic team met your expectations. We very much look forward to welcoming you back for another memorable PARKROYAL experience.


Guy Charles Owen | General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2018

يوجد فندق بارك رويال وايضا يوجد بارك رويال سويتس وهي شقق من غرفتين وصاله وايضا غرفة وصالة وموقع الشقق ممتاز وقريب من شارع العرب وانصح بالابتعاد من المطاعن العربية لانهم فقط شغالين تسخين للاكل البايت المعفن .

نصيحة حول الغرف: هناك فندق بارك ويال وهناك ايضا شقق بارك رويال سويت
تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر almnafs
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MrGuyOwen, General Manager في باركرويال كوالالمبور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear almnafs,

Thank you for taking time to share your review. Nevertheless, i'm afraid that your feedback is for another hotel.
We hope to have the opportunity to welcome you at PARKROYAL Kuala Lumpur in the future should your travels brings you back to Kuala Lumpur


Guy Charles Owen | General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جيدجداً وموقعه رائع يقع يالقرب من شارع العرب
اختيارات الاكل قليله والمنيو غير متنوع
الاستقبال جيد والعاملون تعلملهم جميل
اللوبي صغير والجلسات لسيطه
ويوجد في الفندق مسبحين
اما بالنسبه لنظافه الفندق نظيف

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر saraabdallah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MrGuyOwen, General Manager في باركرويال كوالالمبور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear saraabdallah,

We are very happy to hear that you had a fantastic visit with us. Thank you for all your lovely comments of our hotel & associates, which I have shared with our team. We are looking forward to welcoming you back for another amazing stay!


Guy Charles Owen | General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 مايو 2017

فندق جميل سكنه اربع مرات
موقع مميز قريب من التايم سكوير ومن شارع العرب
نظيف والسرير مريح
تم تجربة الغرف العادية الجناح
والفطور متنوع واسعار الفندق والمطعم مناسبة
وطاقم العمل ودودين ومتعاونين
ما يميزه الموقع

نصيحة حول الغرف: موقع مميز قريب من الاماكن المميزة
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر 417Sulaimana
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkLosi, General Manager في باركرويال كوالالمبور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مايو 2017
ترجمة Google

Dear sulaiman a,

Thank you for sharing your fantastic review of our hotel. We are glad to know that you had a wonderful stay and enjoyed our great people, great service and great location. I am conveying your compliments to our team. See you soon for another enjoyable hotel experience!


Regards,
Mark Losi | General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 مارس 2017

موقع الفندق جدا جميل لنا كعرب لقربه من شارع العرب وقربه من الانشطة الاخرى كحديقة الزهور وحديقة الطيور والبرجان التؤام لكن الخدمة جدا سيئة فهم لايقومون بتغيير الملاءات والمناشف ولايضسفون ارواب الحمام والسليبر الا بعد ان اتصل يويا بعد عودتي واطلبها بعد مشادات

نصيحة حول الغرف: الموقع جدا جميل لقربة من شارع العرب ومن الانشطة الاخرى وقربة من محلات التسوق الكبيرة في كوالالمبور لكن الخدمة والنظافة جدا سيئة لا يقومون بتغير الملاءات والمناشف بشكل يومي ولايضيفون ارواب الحمام والسليبر ايضا يوميا بعد عودتي لابد من الاتصال بالخدمة والمشادة معهم لجلبها لي
تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Pan Pacific Hotels Group
أشكر essa_ayyashi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkLosi, General Manager في باركرويال كوالالمبور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Essa A,

Thank you for the review. We are sorry to learn about your less than satisfactory experience during your stay with us. I am addressing these shortcomings with Executive Housekeeper to get things right. However I am glad that our great location is to your liking. We hope that you will give us the opportunity to welcome you back for a better experience.

Mark Losi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات