لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
AlmousaHussein

Excellent stay

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 24 أغسطس 2019عبر الأجهزة المحمولة
فندق متميز للغاية
وسعره مناسب جداً
وطاقم بشوش وخدوم
وبجوار مطاعم عربية ومول كبير
انصح بالسكن فيه خاصة للعوائل
وموقع متميز لمن يبحث عن مكانب الاستقدام
اخص بالشكر طاقم الاستقبال في استقبال رجال الاعمال
Gwen & tom & cyrus & aaron
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Markmjh1, General Manager في نزل نيو وورلد مانيلا باي, لهذا التعليق
تم الرد 27 أغسطس 2019
Dear AlmousaHussein

Thank you very much for writing a review of our hotel following your recent stay.

We are delighted that you had an enjoyable visit and our products and services were able to exceed beyond your expectations. Our mission is to deliver consistently high level of service and products to each and every guest . It is through valuable feedback such as yours, which enables us to constantly monitor and improve our operation.

We greatly value your support and look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,

Mark J. Heywood
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎707‬
  • travelup.com
على بعد 0.1 كم من نزل نيو وورلد مانيلا باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
                  rollizimmer
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎99‬
  • StayForLong
على بعد 0.3 كم من نزل نيو وورلد مانيلا باي
خدمة واي فاي مجانية
The Pool at the Regency Grand Suites
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎197‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎219‬
على بعد 0.2 كم من نزل نيو وورلد مانيلا باي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
  • Hotels.com
على بعد 1.2 كم من نزل نيو وورلد مانيلا باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎393‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎516‬
على بعد 1.4 كم من نزل نيو وورلد مانيلا باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎105‬
  • Priceline
على بعد 2.9 كم من نزل نيو وورلد مانيلا باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎151‬
  • Hotels.com
على بعد 0.8 كم من نزل نيو وورلد مانيلا باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Queen Room
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎146‬
  • Priceline
على بعد 0.2 كم من نزل نيو وورلد مانيلا باي
خدمة واي فاي مجانية
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎213‬
  • Priceline
على بعد 0.6 كم من نزل نيو وورلد مانيلا باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎202‬
  • Priceline
على بعد 1.6 كم من نزل نيو وورلد مانيلا باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في مانيلا
التعليقات (3,501)
تصفية التعليقات
3,501 نتائج
تقييم المسافر
2,279
848
241
68
65
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,279
848
241
68
65
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 3,501 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جدا راقي وعلى إطلالة رائعة بالكورنيش وقريب من روبينسون مول مشيا على الأقدام ونظافة الغرف ممتاز وتعامل الموظفين راقين في التعامل وبالقرب من المطاعم المسلمة وقريب لكثير من المعالم السياحية وأسعاره لا باس بها مقارنة بفخامة الفندق

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر albaty
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Markmjh1, General Manager في نزل نيو وورلد مانيلا باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear albaty

We are pleased to hear that your recent visit was an enjoyable and memorable one. Our mission is to deliver consistently high level of service and products to each and every guest. It is through valuable feedback such as yours, which enables us to constantly monitor and improve our operation.

We greatly value your support and look forward to your future visits.

Sincerely,

Mark J. Heywood
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدا. وموقعه رائع وغرفه واسعة. المسبح مميز جدا. وواسع. وفيه مميزات للاطفال. سعره صراحة خرافي ومنافس في الفترة التي سكنت فيها. يعيبه عدم وجود لوبي جيد وكراسي للانتظار. لا يوجد غرف للتدخين وهو امر جيد

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر abu_elyazia
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Markmjh1, General Manager في نزل نيو وورلد مانيلا باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear abu_elyazia

Thank you very much for writing a review of our hotel following your recent stay.

We are delighted that you had an enjoyable visit and our products and services were able to exceed beyond your expectations. Our mission is to deliver consistently high level of service and products to each and every guest . It is through valuable feedback such as yours, which enables us to constantly monitor and improve our operation.

We greatly value your support and look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,

Mark J. Heywood
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2018

أنا عميل دائم للفندق وسكنت فيه عدة مرات
أخرها شهر 7 / 2018 لمدة 18 يوم ( متفرقة )
الفندق تعامل معي عند تسجيل الدخول في كل مرة
بسياسة جديدة حسب موظفين الإستقبال
وهي عدم خصم المبلغ المطلوب من بطاقة الإئتمان عند الحجز
عن طريق بوكنق . بل يخصمون عند وصولك للفندق
وتكتشف أن السعر مختلف وأعلى من سعرك عند الحجز .
أستفسرت منهم عن هذه السياسة الجديدة لهم
قالوا بأن هذا هو نظامهم الجديد .

نصيحة حول الغرف: غرف الأدوار العليا إإطلاله أجمل وتكون إما على الخليج أو مشتركة بين الخليج وبين المدينة ولا تطلب على المدينة فقط . الأدوار الجميلة 28 و 29
تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
1  أشكر alnowras
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mark H, General Manager في نزل نيو وورلد مانيلا باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear alnowras

Thank you for taking the time to send us your feedback during your recent stay with us.

I was pleased to hear that most aspects of your stay met with your expectations and I will be sharing the same with my teams. If there are any further issues that occurred during your stay that you may wish to share with me, I will be more than pleased to review immediately. It is with customer feedback that we are able to assess our level of performance and identify areas of improvement.

Many thanks and we look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,

Mark J. Heywood
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

انا نزيل معتاد لهذا الفندق و في كل مرة اجد تطور في الخدمات و رقي في التعامل من الموظفين و لكن يوجد ملاحظة هذه المره علي خدمة تنظيف الغرف في الدور العاشر حيث أن المناشف غير نظيفه
اود شكر موظفين كانوا في قمة الرقي و التعاون
(shiela/erika)

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر ajmi_faisal
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mark H, General Manager في نزل نيو وورلد مانيلا باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear fajmaim

We are pleased to hear that your recent visit was an enjoyable and memorable one. Our mission is to deliver consistently high level of service and products to each and every guest. It is through valuable feedback such as yours, which enables us to constantly monitor and improve our operation.

We greatly value your support and look forward to your future visits.

Sincerely,

Mark J. Heywood
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جدا ممتاز قريب من الكورنيش وروبنسون مول سيرًا على الأقدام ويتوفر بِه جميع الخدمات الصرافة وحجز التذاكر والفندق ايضا قريب من ريزال بارك والمتاحف ومستشفى مانيلا العام وحواليه المطاعم العربية المسلمة

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر albaty
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mark H, General Manager في نزل نيو وورلد مانيلا باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear albaty,

Thank you for taking the time to rate our hotel following your recent stay.

We are delighted that you had an enjoyable visit and we shall share with our team. It is with customer feedback that we are able to assess our level of performance and identify areas of improvement.

We greatly value your support and we look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,

Mark J. Heywood
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات