أقل الأسعار لإقامتك
Lol.travel
‪US$ ‎330‬
StayForLong
ZenHotels.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
976 نتائج
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2015

فندق رائع لفخامه الغرف وهدواء المكان وطقم خدمه ممتاز بجد وكان معيا في الحدمه الممتازه طقم الجنجر مجمد بكار وجورج رافت والشيف كيرلس اسواء حجه في المكان البحر وطقم الاستقبال كانت مقباله مش حلوه خالص بجد لكن جوه الفندق الوضع مختلف بجد من جوه المكان خدمه فوق الممتازه كانت اجازه ممتعه وانا بفكر اروح تاني ومش هثتنا للثانه الي جايه

نصيحة حول الغرف: الغرف الموجوده في بيتش افضل غرف
تاريخ الإقامة: يونيو 2015
أشكر waelgad
استجاب Tarek A, Hotel Manager في Jaz Mirabel Club, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يونيو 2015

ضيفنا العزيز
تحيات دافئة ومشمسة من شرم الشيخ. واود أن أشكرك على اختيارك لقضاء عطلتك معنا. نحن سعداء جدا لقراءة هذا التعليق و الملاحظات. واود أن أشكرك على أخذ وقتك الثمين للكتابة. ونحن نأمل أن نرحب بكم مرة أخرى في وقت قريب.
أطيب التمنيات من الجميع في منتجع جاز ميرابل

تمت كتابة التعليق في 15 يونيو 2015

لقد استمتعنا في جاز ميرابل كلوب كل شئ كان رائع,الطعام كان متنوع,خدمة الغرف متميزة,موقع الغرف رائع لأنه يطل على حمام السباحة و قريب من جميع أنشطة الفندق مثل الجاكوزي و الجيم و الأكوا,جميع العاملين في هذا الفندق متعاونين و دائما يقابلوك بابتسامة و أحب أن أوجه الشكر لمستر أشرف في الاستقبال فهو متعاون جدا و مهذب وله القدرة على حل أي مشكلة وهو السبب في التفكير في العودة مرة اخرى لهذا المنتجع الرائع

تاريخ الإقامة: يونيو 2015
1  أشكر BahaaHamzawy
استجاب Tarek A, Hotel Manager في Jaz Mirabel Club, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يونيو 2015

ضيفنا العزيز
أطيب التمنيات من الجميع في منتجع جاز ميرابل

تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2013

لقد عدنا من هذا الفندق و نحن مصرون على عدم النزول في اي فندق الا و به اكوا بارك لانها ممتعه جدا احيانا كنا نختار فخامة الغرف و احيانا طبيعه الشط و لكن جاز ميرابيل غير هذه الفكره لكونه ريزورت يتمتع بجوده الغرف و نظافتها و لكنه لا يمتلك بيتش قوي هذا اسوء شيئ كذلك اتساع مساحته و ان كان فيها ميزة و لكنها في بعض الاحيان عيب حينما تود التوجه للبيتش ,الفندق فيه سوق لشراء كل مستلزماتك التي قد تحتاجها كذلك به صيدليه معقوله و سمعنا عن فنادق تتضع حد معين في طلبك للمياه المعدنيه و العصائر لكن جاز ميرابيل فندق سخي في تقديم المياه و المشروبات و السناكس لكنه يعتبر ليس بالممتاز في المطعم و لكنه مقبول ,تعامل الموظفين جيد و بشوش و هم يقدمون لك الخدمات خاصة في الرسيبشن و المطعم و الاكوا بارك ,اسوء خدمه به هي طلب السياره الكهربائيه لتوصيلك لاي مكان في الفندق لانها مش بتيجي الا نادرا جدا و لكن في المجمل هو فندق جيد و انصح به لاجازه سعيده

تاريخ الإقامة: أغسطس 2013
    • الغرف
أشكر akram82013
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2013

بقيت 5 ليال..كانت اقامة لطيفة. فالفندق به كل شي، ماء ومنطقة للرياضة ومركز لياقة بدنية وسونا وجاكوزي وصالة ديسكو كما يمكنك ايجاد منطقة تسوق وصيدلية. فكل شئ كان ممتعا باستثناء الطعام لم يكن مثاليا جدا، قائمة خيارات سيئة وحلويات سيئة..نظيف وخدمة الغرف جيدة، ولكن الشاطئ كان فظيعا فيجب عليك ان ترتدي احذية خاصة بالمياه. انه بعيد عن خليج نعمة ولكن هناك موقف صغير للاتوبيس مباشرة امام الفندق، فيمكنك الذهاب الى خليج نعمة ب 2-3 جنيه مصري.

1  أشكر EMY80CAIRO
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.com. عرض المشاركة الأصلية
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2013

نادي ماربيل هو جزء من مجمع لثلاث فنادق جاز جميعها بجوار بعضها البعض. النادي وموقف السيارات هما الخياران الارخص والشاطئ كان أفضل شئ. يمكنك ان تستخدم حمام السباحة او وجبات خفيفة على البار في الثلاثة منتجعات ولكن غرفة الطعام على الشاطئ كانت لنزلاء الشاطئ فقط. الطعام في النادي كان مخذل بشكل كبير، انه كحالة ان يكون لديك شئ أفضل من لاشئ. لقد مشيت ليلة ما في بوفيه العشاء على الشاطئ وكان ضخما جدا! مشحون باختيارات كثرة، وجو أفضل. مطعم النادي صغير وعندما زرته كان مليء بالنزلاء الروسيين الفظيين. عموما احببت هذا الفندق ولكني لست تقريبا مغرمة بمصر. كان هذا فندقا جيدا وانا سعيد اني اقمت هناك وليس كبقية الفنادق الأخرى هناك. وجدت ان الشمس تغرب مبكرا جدا وليس هناك ما تفعله في المساء. الشاطئ فظيع، مشيت والقيت نظرة ورجعت بشكل مستقيم، الرمال تشبه الحصى. الشئ الوحيد الذى اقوله هو انه رخيص وحار جدا. انا حجزت رحلة في اللحظة الاخيرة للحصول على بعض ضوء الشمس والاستلقاء بجوار حمام السباحة كل يوم. انا لا اعتقد انني سأزور مصر مرة أخرى، انا سأنفق اكثر بقليل واذهب الى مكان افضل.

أشكر Kevin T
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.co.uk. عرض المشاركة الأصلية