لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (944)
تصفية التعليقات
944 نتائج
تقييم المسافر
534
242
103
43
22
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
534
242
103
43
22
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 944 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2019

كانت اجازة جميلة جداا وصلنا الساعه ١١ صباحا و افتكرنا اننا لسة هنستني شوية بس بصراحه استلمنا الغرفة علي طوول و كانت نضيفة جداا و بتبص علي البسين و كمان مستر ممدوح في الريسبشن شخصية محترمة جداا هو و زمايلة مستر محمد و مستر سيد و بصراحه كل العاملين في jaz club قمة الادب و اكنهم عيلة واحدة و تحس انهم بيحبوا يساعدوا الناس اكنهم ضيوف في بيتهم و انشاء الله كل صيف مع جاز عشان بجد بنحس اننا في بيتنا من الترحيب و الاكل النضيف و نظافة و هدوء الزمان و المساعدة في اي وقت و البار ٢٤ ساعه و في هناك ولد اسموا محمود و محمد قمة الادب و الاحترافية في تقديم كل انواع المشروبات و حمامات السباحه قمة النضافة و في الفود كورت السناكس تحفة و طازة البيتزا و السندوتشات جميلة جداا و هناك في اكرم و عماد قمة الذوق و السرعه في تلبية الطلبات مع الابتسامة الدايمة التفتح نفسك علي الاكل و كل ال اتعاملت معاهم بحب أشكرهم كلهم شكر خااااااااص جدا و بحيي الادارة تحية خاصة علي المكان دة و الاسلوب و العيلة المحترمة المحترفة ال اسمها jaz mirable club

نصيحة حول الغرف: كل الغرف بتبص علي حمامات ااسباحة و تحفة
تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر MeKkaawy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, General Manager في ‪Jaz Mirabel Club‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Jaz Mirabel Resort

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation here with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back again and again.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2019

حقيقي فندق روعه و غاية في الجمال و احب اشكر شكر خاص للاستاذ محمد في الريسبشن و ايضا الاستاذ ممدوح بقسم الريسبشن و حامل الحقاءب ياسر و حسن و حقيقي هذا الفندق يمتاز بجمالة و ادب و حسن تعاون العاملين و جمال اطلالة الغرف بالمسبح و الخدمات غاية الروعه صراحة و شكر خاص للادارة و العاملين كلهم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Eldosary
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, General Manager في ‪Jaz Mirabel Club‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2019
ترجمة Google


Dear Sir,

Greetings from sunny Jaz Mirabel Resort

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back.

Best Regards,
Mohamed Ali Jlaiel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يوليو 2019

المكان جميل جدا ... المكان الخدمة فيه حلوة اوي
اجمل فريق عمل لخدمة العميل ... المكان مبهج جدا
الخدمة ممتازة... واسعار رائعة... من اروع سلاسل الفنادق اللي ممكن تتعامل معاها
Jaz Mirable Beach ,Club and Park are the best Hotel group ever

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر shadykades
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, General Manager في ‪Jaz Mirabel Club‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2019
ترجمة Google


Dear Sir,

Greetings from sunny Jaz Mirabel Resort

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back
Best Regards,
Mohamed Ali Jlaiel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2015

فندق يتميز بالهدوء و يعطيك احساس بالراحة
الخدمة متميزة باستثناء بعض صغار الموظفين الذين يحتاجون كثيرا من التدريب على طريقة التعامل مع النزلاء
الاكل متنوع و جيد جدا و تقدم كثيرا عن السنوات السابقة
السيد محمود علم الدين المديرالعام للفندق شخصية رائعة و سيقود الفندق لمزيد من التقدم
انصح الجميع بتجربة الاقامة فى الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2015
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر amirfs
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tarek A, Hotel Manager في ‪Jaz Mirabel Club‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2015

ضيفنا العزيز
تحيات طيبه من شرم الشيخ. واود أن أشكرك على اختيارك لقضاء عطلتك معنا. نحن سعداء جدا لقراءة هذا التعليق و الملاحظات. واود أن أشكرك على أخذ وقتك الثمين للكتابة. ونحن نأمل أن نرحب بكم مرة أخرى في وقت قريب.
أطيب التمنيات من الجميع في منتجع جاز ميرابل

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2015

كانت رحله ممتعه ويعتبر من اجمل الاماكن الموجوده في شرم من جميع النواحي الاقامه و النظافه لقد قمت برحلات كثيره في شرق اسيا و تركيا و لكن بعد زياره هذا المنتجع تغيرت فكرتي عن السياحه في مصر و قريبا العوده

تاريخ الإقامة: أغسطس 2015
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر hassanbasyonin
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tarek A, Hotel Manager في ‪Jaz Mirabel Club‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2015

ضيفنا العزيز
تحيات طيبه من شرم الشيخ. واود أن أشكرك على اختيارك لقضاء عطلتك معنا. نحن سعداء جدا لقراءة هذا التعليق و الملاحظات. واود أن أشكرك على أخذ وقتك الثمين للكتابة. ونحن نأمل أن نرحب بكم مرة أخرى في وقت قريب.
أطيب التمنيات من الجميع في منتجع جاز ميرابل

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات