فندق جميل فى وقت قليل السياحة الخارجية
هو الان اسمه ديسول سي بيتش
انا أكتب التعليق وانا بالفندق الآن وكنت قد حجزت ليلتين فقط حتى أتأكد من مستوى الفندق وقد قمت بمد الإقامة لخمس ليال
المزايا ..
الفندق جميل جدا وتصميمه رائع والعاملين جميعهم ودودين وخاصة مدير الريسبشن مستر عمرو المتواجد دائما لتذليل اى عقبات تواجه النزلاء ومستر محمد الاسكندرانى ''ريسبشن'' وكل من تعاملت معهم فى الاستقبال اجمل معاملة واحسن إستقبال وتم التسكين فى لحظات مجرد وصولى ... الغرفة ممتازة وموقعها جميل ونظيفة بفضل مستر اسلام''هاوسكيبنج'' الكوابارك جميلة وممتعة وعلى درجة عاليه من الامان بوجود المنقذين حول جميع الالعاب وجميعهم ودودين ويعاملوننا افضل معاملة وعلى رأسهم مستر محمد اما البارات فكذلك معاملة ممتازة والمطعم والانيميشن تيم
العيوب ..
التوفير المبالغ فيه فى بعض الأشياء وقد يكون ذلك بسبب ترشيد النفقات لعدم وجود سياحة خارجية وقلة الإشغال بالفندق (أكواب المشروبات البارده والساخنة بلاستيك وان واى فى جميع البارات عدا الاستقبال _ الوجبات الخفيفة على الكوابارك لايوجد بها حلويات او فاكهه وكذلك عدم وجود شوك بلاستيك للاكل وعدم وجود مضخة كاتشاب بل يوضع بملعقة عادية _ الطعام جيد ولكن وجبة الإفطار اختياراتها محدودة _ الغرف لايوجد بها علب مناديل )
الانيميشن تيم ...نشاطه قليل نهارا ومدته قصيره مساءا
ولكن عموما ونظرا لقلة السياحة فى الوقت الحالى فهو فندق مميز وأهم ميزه به هى المعاملة الممتازة من الجميعالمزيد