لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 49 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
PricelineUS$ 262
eDreamsUS$ 249
Agoda.comUS$ 262
Hotels.com
Expedia.com
Orbitz.com
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,323)
تصفية التعليقات
2,323 نتائج
تقييم المسافر
1,681
300
129
82
131
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,681
300
129
82
131
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
62 - 67 من 2,323 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2021

اسوء تجربه مريت بيها خلال ١٥ سنه اقوم بها للسفر الى شرم اسوء معامله اسوء خدمة غرف ممكن تخرج الصبح وترجع مثلا الساعه السادسه تجد الغرفه لم يدخلها احد من موظفين النظافه ولا حتى تغير فوط الزحمه شديده تجعلك لا تستمتع باى شىئ لا انصح احد بالذهاب الى هذا الفندق حتحس انك فى راس البر بل اسوء بكثر الاداره تعتمد على ان النزيل خلاص ادبس وصعب يغير ولو ابديت الاستياء الاداره تقول لو عاوز تلغى الحجز مفيش مشكله لا يوجد فى الغرفه كاتل ولا مكواه ولا شاى ولا اى شىئ حظك حلو لو لاقيت المياه موجوده وطبعا الحقيقه اسوء من كده بكثير

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر abuhatem34
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelmoniem Shendy, Owner في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2021

شكراً لوقت حضرتك في كتابة التعليق
رجاء العلم أن الإدارة متواجة دائما طوال اليوم لحل أي مشكلة تواجه النزلاء
نسبة الإشغال مرتفعة في حدود المسموح والإدارة وجميع العاملين يراعون دائما الحفاظ على استمتاع االنزلاء
الكاتيل والمكواه متوفر دائما عند الطلب وحضرتك لم تطلب كاتيل أو مكواه
جميع طلبات النزلاء يتم تنفيذها دائما في أسرع وقت
حضرتك أتيت للإستقبال وتحدثت بأسلوب غير لائق مع العاملين في وجود النزلاء مما تسبب في إزعاج واستياء النزلاء

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2021

فريق الانيميشن مية مية والناس بتتعب علشان يبسطونا و الحفلات الليلية متنوعة دي مش اول مرة نيجي فندق السي بيتش الشاطئ جميل و البحر حلو و الالعاب مع الانيميشن حلوة جدا هنيج مرة تاني في شهر تسعة اللي جاي ا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Dghhtsgjk
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Other في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest !
On behalf of the management and the entire hotel team, we would like to thank you for taking the time to write a review about your recent stay in our hotel.
Feedback from guests is very important for the management of the hotel, thank you.
Wish you all the best
Regards, Sea Beach Aqua Park Blue Resorts

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الشاطئ افضل شئ ومنظر البحر و الطبيعة الغرف اثاثها قديم جدا بس نظيفة و الاكل مش بيتغير المطعم مكان نظيف و منظم و الانيميشن احسن حاجة في الفندق بجد انتو باخلو للاجازة طعم شكرا عالاستضافة و علي طول هنيجي المكان و وهنكون مبسوطين

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر gjgdegjjn
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Other في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest ,
On behalf of the management and the whole team of the hotel, we would like to thank you for choosing Sea Beach Aqua Park hotel for your holiday and for taking the time to write feedback about your recent vacation.
Our goal is always to provide high quality services and we sincerely hope that you have enjoyed the service provided to you. We promise that we will do our best to make your next visit to us enjoyable and memorable.
Sincerely, Management of Sea Beach Aqua Park Blue Resorts

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2021

الفندق جميل و المكان مميز الخدمة ممتازة وبالأخص في شاب
محترم الخدمة معاه رائعة مصطفي المنشاوي والبوفيه جيد والغرف ممتازة و نظيفة وفريق الانيميشن جيد و منظمين لحفلات كتيرة و برامج متعددة هتيجي تاني الفندق في اقرب وقت

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 216aymanr
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Other في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

We are grateful to you for leaving such positive feedback about your stay with us. Thank you for warm words about our staff performance- they really try hard to do their best. Your review will encourage us to grow and try to do even better. If you decide to spend your next vacation with us, we promise it to be unforgettable.
Wishing you all the best,
Team of Sea Beach Aqua Park Blue Resorts

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2021

فندق جميل وخدمة ممتازة وافضل معاملة والغرف جيدة هذا فندق ممتاز جدا جدا واكوا بارك من أقوى بارك فى شرم الشيخ كلها العروض ممتازه و فريق الانميشين قوى من أقوى فريق فى شرم الشيخ فريق بلاك ستار كل شكر لهذا فريق

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Gdjjebdj
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Other في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

We are grateful to you for leaving such positive feedback about your stay with us. Thank you for warm words about our animatiom team performance- they really try hard to do their best. Your review will encourage us to grow and try to do even better. If you decide to spend your next vacation with us, we promise it to be unforgettable.
Wishing you all the best,
Team of Sea Beach Aqua Park Blue Resorts

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات