لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Hamzah A

اكوا بارك رائع

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 1 فبراير 2023
كنت هنا مع العائله، استمتعت جدا من الاكوا بارك لانه كان ممتع ، والماء ساخنه. العاملين بالفندق ودودي.
مستوى الاكل جيد ورائع كل يوم في تنوع وهناك اهتمام يومي بنظافه الغرفه بشكل يومي. انا مبسوط جدا. الانميشن تيم عجبوني كتير رائع جدا لانه هنالك حفلات ممتعه بالمساء. شكرا للشركه ايما تورز ومرشد الخاص بنا محمد ابو حمزه
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليق
تم الرد 2 فبراير 2023
Dear Guest ,
Warm greeting from Sea Beach Aqua Park Resort !
We do appreciate your efforts taken to share the feedback about your stay with us . We are thankful for high appreciation of the job our staff do as our aim is working for the best service and guest satisfaction . All your comments have been passed to hotel management . You are welcome in our resort for anytime and we will be happy to meet you again as repeater client .
Wishing you all the best ,
Hotel team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,358‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,359‬
على بعد 2.0 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,266‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,566‬
على بعد 0.8 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • eDreams
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
على بعد 2.0 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎657‬
  • Algotels
على بعد 0.6 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎639‬
  • Booking.com
على بعد 1.5 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎433‬
  • Algotels
على بعد 6.2 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎808‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎810‬
  • travelup.com
على بعد 5.1 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎200‬
  • Hotels.com
على بعد 2.2 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎501‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎446‬
  • Booking.com
على بعد 3.7 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎543‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎588‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎304‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎588‬
على بعد 6.4 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في خليج نبق
التعليقات (3,865)
تصفية التعليقات
3,865 نتائج
تقييم المسافر
2,803
498
212
123
229
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,803
498
212
123
229
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
125 - 130 من 3,865 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2023

اجواء حلوه قعدتت جميله
فعاليات رائعه
اللعاب جميله مسليه
شاطى حلو ونضيف فعاليات تحفه 💖💖💖💖
مرشد محمد شحاده مرشد جميل
عملنا عيد ميلاد عملو احواء بتجنن
فعاليات حلوه كثير 💖💖💖💖
السهرات بالليل جميله فعاله

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر noraaR2485FQ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
On behalf of the whole hotel team we are grateful for such a positive and motivating review that empowers us to grow and develop to provide you even with better service if you decide to visit our resort again . You are welcome as a repeater guest anytime .
Regards ,
Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يناير 2023

الفندق نضيف و الاكل زاكي
و الشغالين متعاونين و مهتمين بنضافة المكان و راحة الناس
و فيه اكوا بارك بتغنيك تطلع برا الفندق و فيه فعاليات حلوة صبح و ليل
و المشروبات متوفرة بكل مكان
بنصح الكل ينزل فيه
😌😌

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر mohmmadl2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Warm greeting from Sea Beach Aqua Park Resort !
Thank you for your review and for choosing our hotel. We are happy that you enjoyed your stay and we are looking forward to having you again as a guest in our hotel.
Wishing you all the best,
Hotel team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يناير 2023

الخدمه ممتازه
اكل ممتاز
و مكان ممتع بالكامل
البيتش نظيف جدا و الاكوا بارك من اجمل الحاجات هناك المكان كلو جميل والاصطاف كويس جدا فى غايه الاحترام و كل حد هناك بيكون ميز و بيحببك فى المكان و كمان الغرف بتبص على فيوهات جميله جدا المكان كلو جميل

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Omar M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest ,
Sunny greeting from Sea Beach Aqua Park Resort !
Your positive feedback and time taken to share it is really valuable for the hotel team as it is showing your high appreciation of our job and efforts . Accept our gratitude and welcome to be a repeater guest any time .
Best wishes ,
Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2023

استمتعت كتير بالاجازه هنا وبالوقت وكان الوقت ممتع جدا ورائع والخدمه كويسه والاكل ممتاز هنا وخدمه الغرف كمان ناس كويسين جدا والمعامله ممتازه هنا وكمان الاكوا بارك كانت جميله جدا جدا واستمعت أنا وزوجتي

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Ibraheem H
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Ibraheem ,
Thank you for positive feedback about your stay with us. Our staff is trying hard to do their best. This is great you gave high appreciation to their job. All your positive remarks will be passed to hotel management. It would be great to see you again at our hotel.
Wishing you all the best,
Team of Sea Beach Aqua Park Blue Resorts

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

كل حاجه تمام الستف والاكل والغرف والنضافه وكمان الحفلات حلوة جدا تجربه جميله جدا وممتعة وكمان الفيو والستف ودودين جدا ويحببوكم فالمكان والحفلات تخليكم مش محتاجين تخرجو من الفندق مبسوطين جدا انا وعائلتي بالتجربة

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر O5869MRsaram
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Sara
Warm greeting from Sea Beach Aqua Park Resort !
Thank you for taking the time to review your stay with us. We are very pleased to hear that our staff made your stay pleasant.
Looking forward to seeing you again soon.

Wishing you all the best ,
Hotel team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات