لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Ahmed Z

نتمنى تطوير دائم للمنتجع

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 3 مارس 2023
فندق ممتاز من كل حاجة الاكل والنظافة والاستاف ولقد استمتعنا بالاجازة و البول جميل جدا مع الأخذ بالاعتبار أنها اول زياره لنا و لن تكون الأخيرة و نتمني التطوير الدائم لمنتجع بلو و نعدكم بالرجوع للمنتجع بأقرب وقت ❤️
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليق
تم الرد 3 مارس 2023
Dear Guest ,
Warm greeting from Sea Beach Aqua Park Resort !
We are grateful for choosing us as a holiday destination and high appreciation of the efforts taken by our staff . Our aim is to make all our guest happy and satisfied and we try to grow and develop constantly . If you give us a chance to welcome you again in our resort , we will do our best .
Regards ,
Hotel team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎1,684‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,836‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,409‬
  • steigenberger.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,191‬
على بعد 0.8 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎2,068‬
‪د.إ.‏ ‎1,826‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,824‬
  • Trip.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,826‬
على بعد 2.0 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,027‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
على بعد 2.0 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎930‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,052‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎765‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,052‬
على بعد 1.5 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎253‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎217‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎460‬
على بعد 2.2 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎670‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎701‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎593‬
  • Priceline
على بعد 3.7 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,047‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,083‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎697‬
  • Priceline
على بعد 5.1 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎800‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎541‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎371‬
  • Priceline
على بعد 6.2 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎918‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎415‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎874‬
على بعد 5.1 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎900‬
  • Priceline
على بعد 0.6 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في خليج نبق
التعليقات (3,929)
تصفية التعليقات
3,929 نتائج
تقييم المسافر
2,855
504
214
124
232
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,855
504
214
124
232
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
106 - 111 من 3,929 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 مارس 2023

فندق رائع و خدمة ممتازة و مرافق متنوعة و تناسب جميع افراد العائلة ، أنصح الجميع بتجربته و الاكل متنوع و لذيذ و الجو جميل جدًا خلال فصل الشتاء و الغرف نظيفة و إطلالاتها حلوة و العاملين بالفندق متعاونين جدًا و لطيفين ❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر bayanj2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest !
On behalf of the whole hotel team we are grateful for such a positive and motivating review that empowers us to grow and develop to provide you even with better service if you decide to visit our resort again . You are welcome as a repeater guest anytime .
Regards ,
Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الاكوا بارك جميلة وهدوء والاطفال استمتعوا
البيتش نظيف وجميل
الفندق والغزف حلوة ومريحة جدا
الستاف كلهم متعاونين وخدومين
الحفلات حلوة برضو
الاكل لزيز ونظيف وخصوصا السناك واكل الاطفال
سوف نعود للمكان هذا اخرى سنه لانه حبينا كل اي لصراحه فندق حلو

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر dr ismat s
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest ,
Sunny greeting from Sea Beach Aqua Park Resort !
Your positive feedback and time taken to share it is really valuable for the hotel team as it is showing your high appreciation of our job and efforts . Accept our gratitude and welcome to be a repeater guest any time .
Best wishes ,
Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 فبراير 2023

أحببنا الفندق جدا وكان كل شئ جيد والموظف في خدمة الغرفة كان جدا لطيف ونظيف . الاكل جيد والاكوابارك جميل . اكل البحر تحفه بالنسبه للعيال. العيال مبسوطين جدا شكرا للجميع الموظفين على الخدمه الرائعه وف نعود للمكان ده.

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر LlAmany89
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest !
On behalf of the whole hotel team we are grateful for such a positive and motivating review that empowers us to grow and develop to provide you even with better service if you decide to visit our resort again . You are welcome as a repeater guest anytime .
Regards ,
Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

احب اشكر اداره القريه ع الايام ال قضيناها ف المنتجع
الكرو كله هايل حسن التعامل والخدمه بجد شكرا ليكم ❤️🤍
اجازه جميله وبجد نتمني نكررها تاني قريب بإذن الله
احب أبدا الشكر بالريسيبشن والاداره والشيفات وكل الاستف
بجد انتوا حلوين اووووي💕❤️🤍

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 986tamera
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest ,
Warm greeting from Sea Beach Aqua Park Resort !
We are grateful for choosing us as a holiday destination and high appreciation of the efforts taken by our staff . Our aim is to make all our guest happy and satisfied and we try to grow and develop constantly . If you give us a chance to welcome you again in our resort , we will do our best .
Regards ,
Hotel team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحة من احسن الفندق اللي بنزل في ومش بنزل في غيره تحسن اكنك في بيتك كل شي في كويس الاكل حمامات السباحة الانيميش كل شي الحفلات وكل العاملين بي والاكل فوق الممتاز واكوا بارك ممتازه جدا وفي جيم كمان تحفه

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Afifi567
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest !
On behalf of the whole hotel team we are grateful for such a positive and motivating review that empowers us to grow and develop to provide you even with better service if you decide to visit our resort again . You are welcome as a repeater guest anytime .
Regards ,
Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات