لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎555‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Raba H

مكان رائع خدمه مميزه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 16 أبريل 2023
مكان رائع خدمة مميزة الطاقم ممتاز كل شي قريب وسهرات حلوه كتيرتناسب الكبار والأطفال
الطعام متنوع العانيه الصحية ممتازه النظافة متابعة الكل
لازم نرجع بأقرب وقت يعمل يد واحده الكل يبذل الجهد السعاده الزائر
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليق
تم الرد 16 أبريل 2023
Dear Guest ,
Warm greeting from Sea Beach Aqua Park Resort !
We are grateful for choosing us as a holiday destination and high appreciation of the efforts taken by our staff . Our aim is to make all our guest happy and satisfied and we try to grow and develop constantly . If you give us a chance to welcome you again in our resort , we will do our best .
Regards ,
Hotel team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,471‬
‪د.إ.‏ ‎1,361‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,359‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,361‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,359‬
على بعد 2.0 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎630‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎631‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎535‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎631‬
على بعد 0.6 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎1,130‬
على بعد 2.0 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎654‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎655‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎482‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎655‬
على بعد 1.5 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎203‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎405‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎177‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎437‬
على بعد 2.2 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎532‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎698‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎347‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎698‬
على بعد 6.2 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎808‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎768‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎476‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎808‬
على بعد 5.1 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎475‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎465‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎401‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎428‬
على بعد 3.7 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,441‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • steigenberger.com
    ‪د.إ.‏ ‎973‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,152‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,561‬
على بعد 0.8 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎338‬
  • Barcelo.com
    ‪د.إ.‏ ‎344‬
على بعد 1.2 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في خليج نبق
التعليقات (3,852)
تصفية التعليقات
3,852 نتائج
تقييم المسافر
2,792
496
212
123
229
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,792
496
212
123
229
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
93 - 98 من 3,852 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 أبريل 2023

الزياره الاولى لشرم الشيخ، رحله روعه، فندق رائع ، نظافه ممتازه، اكل لذيذ في كل الوجبات وما بين الوجبات، ومعامله جداً حسنه ، وانصح في المساج لديهم . ومن المؤكد اننا سنعيد الزياره في العطلة القادمه ولنفس الفندق.

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر חכמת א
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Guest ,
Warm greeting from Sea Beach Aqua Park Resort !
We are grateful for choosing us as a holiday destination and high appreciation of the efforts taken by our staff . Our aim is to make all our guest happy and satisfied and we try to grow and develop constantly . If you give us a chance to welcome you again in our resort , we will do our best .
Regards ,
Hotel team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أبريل 2023 عبر الأجهزة المحمولة

احنا عائلات من بيت جن من اسرائيل هاي السنه الثانيه الي
منجي على الفندق الخدمه بالفندق بتجنن الموظفين
روعه والنظافه ممتازه
الاسعار مناسبه جدا الاكل طيب وموجود بكثره
انبسطنا جدا هنا سوف نعود باسرع وقت للاوتيل هاد
بدنا نرجع بسهر ٧ لهون
الاطفال مبسوطين كتير هون


تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Passenger789459
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Guest !
On behalf of the whole hotel team we are grateful for such a positive and motivating review that empowers us to grow and develop to provide you even with better service if you decide to visit our resort again . You are welcome as a repeater guest anytime .
Regards ,
Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 مارس 2023

منتجع رائع خدمة ممتازة والاكل لذيذ ومكان جميل للعائلات قظينا اجمل الايام وانصح الجميع بتجربة هذا المنتجع
الاكوا بارك جنيلة جدا
المكان هذا من احسن الاماكن اللي جربناها بشرم بصراحه. فندق هادي ومريح كرا للاداره وللعال

تاريخ الإقامة: مارس 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Salwa S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest ,
Sunny greeting from Sea Beach Aqua Park Resort !
Your positive feedback and time taken to share it is really valuable for the hotel team as it is showing your high appreciation of our job and efforts . Accept our gratitude and welcome to be a repeater guest any time .
Best wishes ,
Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مارس 2023

الغرفة جدا جميلة والمساعدات هنا في كل مكان يحاولون يخلون يومك جميل سوائا بالفعاليات الموجوده او يصنعون فعاليات ، والاكل جدا جميل وعلى الاوقات اللي محددينها واختلاف الاكل ، هذي اول زياره باذن الله لي زياره مع اصحابي ، وشكرا لكم

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Stay14273804286
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest !
On behalf of the whole hotel team we are grateful for such a positive and motivating review that empowers us to grow and develop to provide you even with better service if you decide to visit our resort again . You are welcome as a repeater guest anytime .
Regards ,
Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 مارس 2023

الاكل ممتاز
النظافه ممتازه
الشاطيء نظيف وممتع
الموظفين لطيفين
المساحه مريحه
الالعاب المائيه ممتعه ونظيفه وعلى مساحه محترمه
المسابح مناسبه للاطفال والكبار
مع وجود مسبح مدفأ
والطعام متنوع ومختلف عن كل يوم

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Abdullah A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest !
On behalf of the whole hotel team we are grateful for such a positive and motivating review that empowers us to grow and develop to provide you even with better service if you decide to visit our resort again . You are welcome as a repeater guest anytime .
Regards ,
Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات