لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
memo m

اوتيل مرتب

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 23 أبريل 2023
كثير نظيف وحلو وفيو كثير فعالياات بتجننن وحفلات ولاكل نظيف ولغُرف نظيفه ولموظفين كثير لطيفين
والبِرك نظيفه
ودايمًا في فعاليات نعملها
فش زهق والاوتيل هادي ولطيف
راح نرجع لهون بتامل لانه الاوتيل مرتب
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليق
تم الرد 23 أبريل 2023
Dear Guest !
On behalf of the whole hotel team we are grateful for such a positive and motivating review that empowers us to grow and develop to provide you even with better service if you decide to visit our resort again . You are welcome as a repeater guest anytime .
Regards ,
Hotel management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎1,836‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,692‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,405‬
  • steigenberger.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,249‬
على بعد 0.8 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,828‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,828‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,830‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,830‬
على بعد 2.0 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎951‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎712‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎640‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎952‬
على بعد 0.6 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎1,130‬
على بعد 2.0 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎951‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎952‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎726‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎741‬
على بعد 1.5 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎460‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎505‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎460‬
على بعد 2.2 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎845‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎771‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎375‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎846‬
على بعد 6.2 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎973‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎876‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎721‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎975‬
على بعد 5.1 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎771‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎771‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎432‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎480‬
على بعد 5.1 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎643‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎572‬
على بعد 3.7 كم من فندق سى بيتش اكوا بارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في خليج نبق
التعليقات (3,914)
تصفية التعليقات
3,914 نتائج
تقييم المسافر
2,843
503
213
124
231
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,843
503
213
124
231
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
94 - 99 من 3,914 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 أبريل 2023

مكان رائع خدمة مميزة الطاقم ممتاز كل شي قريب وسهرات حلوه كتيرتناسب الكبار والأطفال
الطعام متنوع العانيه الصحية ممتازه النظافة متابعة الكل
لازم نرجع بأقرب وقت يعمل يد واحده الكل يبذل الجهد السعاده الزائر

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Raba H
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Guest ,
Warm greeting from Sea Beach Aqua Park Resort !
We are grateful for choosing us as a holiday destination and high appreciation of the efforts taken by our staff . Our aim is to make all our guest happy and satisfied and we try to grow and develop constantly . If you give us a chance to welcome you again in our resort , we will do our best .
Regards ,
Hotel team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أبريل 2023

الزياره الاولى لشرم الشيخ، رحله روعه، فندق رائع ، نظافه ممتازه، اكل لذيذ في كل الوجبات وما بين الوجبات، ومعامله جداً حسنه ، وانصح في المساج لديهم . ومن المؤكد اننا سنعيد الزياره في العطلة القادمه ولنفس الفندق.

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر חכמת א
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Guest ,
Warm greeting from Sea Beach Aqua Park Resort !
We are grateful for choosing us as a holiday destination and high appreciation of the efforts taken by our staff . Our aim is to make all our guest happy and satisfied and we try to grow and develop constantly . If you give us a chance to welcome you again in our resort , we will do our best .
Regards ,
Hotel team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أبريل 2023 عبر الأجهزة المحمولة

احنا عائلات من بيت جن من اسرائيل هاي السنه الثانيه الي
منجي على الفندق الخدمه بالفندق بتجنن الموظفين
روعه والنظافه ممتازه
الاسعار مناسبه جدا الاكل طيب وموجود بكثره
انبسطنا جدا هنا سوف نعود باسرع وقت للاوتيل هاد
بدنا نرجع بسهر ٧ لهون
الاطفال مبسوطين كتير هون


تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Passenger789459
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Guest !
On behalf of the whole hotel team we are grateful for such a positive and motivating review that empowers us to grow and develop to provide you even with better service if you decide to visit our resort again . You are welcome as a repeater guest anytime .
Regards ,
Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 مارس 2023

منتجع رائع خدمة ممتازة والاكل لذيذ ومكان جميل للعائلات قظينا اجمل الايام وانصح الجميع بتجربة هذا المنتجع
الاكوا بارك جنيلة جدا
المكان هذا من احسن الاماكن اللي جربناها بشرم بصراحه. فندق هادي ومريح كرا للاداره وللعال

تاريخ الإقامة: مارس 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Salwa S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest ,
Sunny greeting from Sea Beach Aqua Park Resort !
Your positive feedback and time taken to share it is really valuable for the hotel team as it is showing your high appreciation of our job and efforts . Accept our gratitude and welcome to be a repeater guest any time .
Best wishes ,
Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مارس 2023

الغرفة جدا جميلة والمساعدات هنا في كل مكان يحاولون يخلون يومك جميل سوائا بالفعاليات الموجوده او يصنعون فعاليات ، والاكل جدا جميل وعلى الاوقات اللي محددينها واختلاف الاكل ، هذي اول زياره باذن الله لي زياره مع اصحابي ، وشكرا لكم

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Stay14273804286
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في فندق سى بيتش اكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest !
On behalf of the whole hotel team we are grateful for such a positive and motivating review that empowers us to grow and develop to provide you even with better service if you decide to visit our resort again . You are welcome as a repeater guest anytime .
Regards ,
Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات