لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 195
طالع العرض
Trip.com
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,256)
تصفية التعليقات
2,256 نتائج
تقييم المسافر
1,507
425
183
58
83
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,507
425
183
58
83
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
35 - 40 من 2,256 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

رحلة ممتعة للغاية و فندق جيد جدا و معاملة الاستف فى اللوبى بار ممتازة جدا جدا و جميع العاملين فى الفندق محترمين للغاية و بالاخص احمد و حسن فى اللوبى بار و محمد فى البول بار و الاكل جيد جدا و الغرف فوق الممتازة

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر PeterM10642
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FakherKHALIFA, General Manager في فندق تيران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear our value guest!

Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Barceló Tiran Sharm. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience.

We are all looking forward to great you again here
Warm Regards,
Fakher Khalifa
General Manager

Barceló Tiran Sharm

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جيد جدا موقع متميز ينقصه التسويق الجيد
يحاولون ارضاء النزلاء و اخذ ارائهم باستمرار لتحسين الخدمه
موظفيين جيدين جدا متعاونين حريصين على اسعاد النزلاء
Special thanks to mr Amr Diab , Olenu and Annettu

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر AmiraK337
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FakherKHALIFA, General Manager في فندق تيران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Ms. Amira;

Thank you for your kind review , we are happy that you enjoyed your stay with us and liked our services and staff.

We hope to have the pleasure of welcoming you here again soon.

Warm Regards,
Fakher Khalifa
General Manager

Barceló Tiran Sharm

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2016

اجازة عيد سعيدة(12-17 سبتمبر). استقبال حافل من الموظفين ,الجميع يحرص على سعادة الضيف.موقع الفندق مميز.الشاطئ واسع و نظيف ويوجد به أسماك ملونة جميلة.الغرف واسعة و نظيفة.فريق الأنيميشن مسلى جدا يقدم العديد من الأنشطة فى الصباح بالاضافة للعروض بالمسرح ليلا.لكن مستوى ألأكل متوسط.فى المجمل فندق ممتاز أنصح به.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
3  أشكر AhmedDowedar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FakherKHALIFA, General Manager في فندق تيران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2016
ترجمة Google

Dear Mr. AhmedDowedar,

I would like to thank you for sharing your review with us and for the 5 star rating.

I’m very pleased to see you enjoyed your vacation with us and you where satisfied with our facilities and service provided.

We hope to greet you here again soon.

Warm Regards,
Fakher Khalifa
General Manager

Barceló Tiran Sharm

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق سئ جدا حاجز اقامه كامله وأما نطلب شئ تحس بتعالي ومش متوفر سناكس زي ماتم اخباري اثناء الحجز ومن الساعه ١١يقول ف منيم تشارش كرهني نزول شرم مع ان كل سنه كنت بنبسط المره ديه اسؤا مره انزل فيها والاسم فندق خمس نجوم والناموس ف الغرف

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
6  أشكر Mouhamme
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FakherKHALIFA, General Manager في فندق تيران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Mouhamme,

Thank you for taking your time to share your feedback of your recent stay with us.

I’m sorry that you were not satisfied with your stay at Barceló Tiran Sharm, your comments do not go unnoticed and they have all been passed onto the head of departments.

I want to assure , there is no minimum charge for all the hotel outlet and we provide snacks all the day on the beach bar and lobby bar.

I hope that you will give us another chance to accommodate you again whether it will be here or in another Barceló hotel.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2016

المنتجع موقعه جيد ولكن به العديد من العيوب منها عدم احترام الضيف المصرى وسوء المعاملة والطعام غير متقن والجو حار للغاية والفندق لا يوفر مساحات ضل كافية للنزلاء الناس اتسلقت من قلة الشماسى حول حمام السباحة اما فترة الليل فالقرية كئيبة للغاية معتمة ولا يوجد اى برنامج ترفيهى خدمة الغرف ليست دورية بمعنى انك لازم بنفسك تلفت نظر الهوس كييبنج انه ينضف الحجرة كثير من الحجرات ف اتجاة قبلى خانق واهم شىء التمييز بينك وبين السائح الاجنبى يا اخى عيب دا احنا ولاد البلد

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
5  أشكر OmI108
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FakherKHALIFA, General Manager في فندق تيران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Zhukovd,

I would like to thank you for taking the time to share your experience at Barceló Tiran Sharm.

It's always a pleasure to receive our Guests' feedback, no matter if it's a positive or a negative one, as we take each comment as a chance to improve ourselves and provide our Guests with the top-class service.

Be sure that all of your comments have been passed to the concerned persons to work accordingly. Please accept my sincere apologies for the inconvenience caused and rest assured we are taking action to correct the situation.

Yours Sincerely,
Fakher Khalifa
General Manager

Barceló Tiran Sharm

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات