لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
FindHotel
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,208)
تصفية التعليقات
2,208 نتائج
تقييم المسافر
1,469
422
181
55
81
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,469
422
181
55
81
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
31 - 36 من 2,208 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

بارسيلو اعطاني احساس اني سافرت خارج مصر واني في بلد اوروبي منتهي الفخامه والرقي من اول الاستقبال مستر عمر دياب الي نظافه الغرف حماده الفيو وكانك في حلم جميل البحر الرملي بالاسماك الملونه المطعم وكم تنوع السلطات والاهتمام بتلبيه اي طلب علي الرحب والسعه مهما وصفت لم اجد افضل من برسيلو انه فندق الاحلام

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 355anoush
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FakherKHALIFA, General Manager في فندق تيران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear our value guest!

We would like to thank you for the praising review you shared following your recent visit to our Barcelo Tiran Sharm hotel and are delighted to read that we were able to match your expectations.
We were happy to serve you at Barcelo Tiran Sharm, and we are pleased to know that your stay was memorable.

Looking forward to see you here again
Best Regards,
Fakher Khalifa
General Manager

Barceló Tiran Sharm

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا فندق بارسيلو تيران فعلا فخر الفنادق من أمتع الاجازات الي قضيتها شكرا فرد فرد في الفندق ممتاز في كل شيء غرف غاية في النظافه مطعم رااااائع بيتش رملي جميل معاملة محترمة وذوووق والتعاون من كل فرد شكرا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر EngyK36
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FakherKHALIFA, General Manager في فندق تيران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Engy!

Thank you for the great feedback of your recent holiday experience at our Barceló Tiran Sharm; guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that, we are happy our hotel and staff were able to meet all your needs during your stay.

We are all looking forward to see you here again soon
Best Regards,
Fakher Khalifa
General Manager

Barceló Tiran Sharm

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2017

برافو اقامة مريحة واجواء عالمية .. استمتعنا ج كل التونسيين والاخوة العرب على القدوم والاقامة في هذا الفندق الرائع هنا لا فرق بين مقيم اجنبي او عربي .. هنا حسن استقبال ولطف العاملين والاقامة المريحة .. فعلا كانت اقامة ممتعة فشكرا لكم .. وان شاء الله ساعود قريبا وقريباجدااا

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر LamiaB184
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FakherKHALIFA, General Manager في فندق تيران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Lamia!

Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Barceló Tiran Sharm. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. We are happy to know you were satisfied with our facilities and service provide.

We are looking forward to see you again soon
Best Regards,
Fakher Khalifa
General Manager

Barceló Tiran Sharm

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

كانت رحلة جيدة جدا وفندق فوق الخيال الاكل جيد جدا والمشروبات في البار جيدة جدا والموظفين ودودون ومحترمين جدا وخاصة حسن في اللوبي بار واحمد وهاني في بار البيتش والمستر طه في الامن
وانا سأعود مرة اخري الي هذا الفندق في العام القادم

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Riad D
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FakherKHALIFA, General Manager في فندق تيران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Riad!

Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our Barceló hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations. We are happy to see that our professional friendly staff made your mood high every day.

We are all looking forward to welcome you again here

Best Regards,
Fakher Khalifa
General Manager

Barceló Tiran Sharm


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

رحلة ممتعة للغاية و فندق جيد جدا و معاملة الاستف فى اللوبى بار ممتازة جدا جدا و جميع العاملين فى الفندق محترمين للغاية و بالاخص احمد و حسن فى اللوبى بار و محمد فى البول بار و الاكل جيد جدا و الغرف فوق الممتازة

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر PeterM10642
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FakherKHALIFA, General Manager في فندق تيران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear our value guest!

Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Barceló Tiran Sharm. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience.

We are all looking forward to great you again here
Warm Regards,
Fakher Khalifa
General Manager

Barceló Tiran Sharm

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات